Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

я поэтому и спросил где 4 флешка

Посты не плоди и не надо все рассказывать. Лучше все в личку. Должен быть 4. Значит ты еще не все выполнил.

Не подскажите где в х16 третья книга для свиблова две нашел все перерыл третьей нету может завалилась куда

бюреры там еще без конца спавнятся только завалишь раз снова появились

Не подскажите где в х16 третья книга для свиблова две нашел все перерыл третьей нету может завалилась куда

бюреры там еще без конца спавнятся только завалишь раз снова появились

108 сообщение этой темы. Вы по прохождению лучше в личку. Не всем же хочеться зарание знать.

починил детектор и сразу вылет

001B:037CB0FD xrGame.dll

ну попробуй переиграть. Ты лишнего ничего не ставил? Я просто с ним всю игру прошел, ну почти всю.

А может кто-нибудь Новый Сюжет 4 сжать в 7зипе до максимума и на Айфолдере выложить? Просто у меня инет файл больше 90 мегов качать нормально отказывается

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

А может кто-нибудь Новый Сюжет 4 сжать в 7зипе до максимума и на Айфолдере выложить? Просто у меня инет файл больше 90 мегов качать нормально отказывается

я 7зипом и сжимал. По моему круче не сжать. Могу выложить отдельно текстуры но все равно придеться 2 архивами качать.

да конечно про янтарь, там ловушка была положил наемников шрама и флешка была 5

Четвертый у тебя около бара будет, где собаки.

Уставший сталкер......

я 7зипом и сжимал. По моему круче не сжать. Могу выложить отдельно текстуры но все равно придеться 2 архивами качать.

Можно конечно.

А из текстур - это Ветераны чтоль? Они у меня есть

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

dan

детоктор работает все путем добавились новые анмли

На складах есть новые персы с квестами ? У Скряги арт взял винторез за LR получил огнемет мне не нужен . Хочу на РОадар через Янтарь не надо будет на склады возвращатся?

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

dan

детоктор работает все путем добавились новые анмли

На складах есть новые персы с квестами ? У Скряги арт взял винторез за LR получил огнемет мне не нужен . Хочу на РОадар через Янтарь не надо будет на склады возвращатся?

Только КОТ. Других квестовых неписей нет. Ты делай как тебе хочеться. Не спрашивай каждый шаг. Если у тебя открыты переходы другие на Радар можешь через них пойти. Возвращяться придеться и даже на Кордон и даже во фриплее.

Спасибо, Дэн! Наконец-то нормально скачаю!

Поскольку при убийстве группы Долга все должане стабильно становяться врагами, вопрос - сюжетных привязок к квесту по поводу Павлика, убийству Макса надеюсь нет?

Локация АТП кстати подтормаживает нехило, хотя народу там 10-15 человек...

А что это такое было, пробрался с матами в дом на АТП, схватил лунный свет, при этом у меня висело задание по защите АТП от Монолита, в общем начались симптомы выброса, но без самого выброса. Это шутки монолита или полтеров?

Поскольку при убийстве группы Долга все должане стабильно становяться врагами, вопрос - сюжетных привязок к квесту по поводу Павлика, убийству Макса надеюсь нет?

Локация АТП кстати подтормаживает нехило, хотя народу там 10-15 человек...

А что это такое было, пробрался с матами в дом на АТП, схватил лунный свет, при этом у меня висело задание по защите АТП от Монолита, в общем начались симптомы выброса, но без самого выброса. Это шутки монолита или полтеров?

Нету. Главное чтобы до поры до времени, свобода врагом не была. Ну раз выброса не было, значит полтергейсты. А то что атп притормаживает, там кроме людей еще монстров штук 15-20, а локация маленькая и не оптимизированная.

Нету. Главное чтобы до поры до времени, свобода врагом не была.

В общем смело забиваем на Долговско-свободовские отношения... Хорошо.

Кстати, а вот на АТП торгашу надо бы еду в продажу прописать...

Заметил маленький баг: у меня ранили Киценко (командир Южного блокпоста Долга), а вылечить его не могу, ему что диалог лечения не прописан?

Изменено пользователем ViNT

У тебя Долг во врагах?

Уставший сталкер......

В общем смело забиваем на Долговско-свободовские отношения... Хорошо.

Кстати, а вот на АТП торгашу надо бы еду в продажу прописать...

Заметил маленький баг: у меня ранили Киценко (командир Южного блокпоста Долга), а вылечить его не могу, ему что диалог лечения не прописан?

в character_desc_bar

найди его секцию и добавь

<specific_character id="bar_zastava_commander_1" team_default = "1">

<name>bar_kicenko_name</name>

<icon>ui_npc_u_stalker_do_balon_1</icon>

<map_icon x="0" y="0"></map_icon>

<bio>sim_dolg_veteran_bio</bio>

<class>bar_zastava_commander</class>

<community>dolg</community> <terrain_sect>stalker_dolg_terrain</terrain_sect>

<money min="600" max="2000" infinitive="0"></money>

.........

.......

.........

#include "gameplay\character_food.xml" \n

#include "gameplay\character_drugs.xml"

</supplies>

#include "gameplay\character_criticals_6.xml"

#include "gameplay\character_dialogs.xml" ----------------------- вот эту строку

<actor_dialog>zastava_commander_nagrada</actor_dialog>

<actor_dialog>zastava_commander_patron_est</actor_dialog>

<actor_dialog>zastava_commander_patron_need</actor_dialog>

<start_dialog>bar_dolg

Спасибо.

Примерил костюмчики Чистого Неба, а худ ни экзе, ни научнику не прописан...

Да и еще, защищаю Чистое Небо на Агропроме от наемников, висит задание на 2 контроллеров, при убийстве всех наемников игра стабильно виснет... Лог вот

FATAL ERROR

[error]Expression    : false
[error]Function      : CGameGraph::distance
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line          : 96
[error]Description   : There is no proper graph point neighbour!

stack trace:

Я помню, что это за лог, вот только интересно кто виноват - наемники или контроллеры?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...