Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Побывал на новой локации, послали на склады искать бумаги, облазил всю деревню кровососов немогу найти. думал труп новый появится таковых не обнаружил. Где искать уже не знаю помогите!

Побывал на новой локации, послали на склады искать бумаги, облазил всю деревню кровососов немогу найти. думал труп новый появится таковых не обнаружил. Где искать уже не знаю помогите!

Ищи погреб, он завален поддоном.

А где в подземелье Агропрома документы военных? Мод прикольный, большое спасибо. А вот NLC НЕ ПОМЕШАЛ БЫ!

ты возьми ветку почитай. 100 РАЗ обсуждали где документы. Если ты помог Свиблову и он тебе про документы рассказал, отключай уборщик трупов, и иди в подземелья, возьми кейс с трупа. Потом не забудь уборщик трупов включить обратно.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Не знаю может я пропустил страницу где написано как отключить уборщик трупов и если да то извиняюсь.

Если ты играешь с патчом, то там вызов уборщика не много по другому устроен

Тот же файл bind_stalker.script(путь gamedata \scripts)

--local corspoff = true

function actor_binder:update(delta)

-- if corspoff then ---------------те строки что выделил те и надо как у меня временно закоментировать"--" двойным тире.

-- sak_off_corpses.off_corpses()

-- corspoff = false

-- end

object_binder.update(self, delta)

dan

У меня вопрос Есть ли последовательность в посещении АТП чтоб не повредить сюжету?

Когда это лудше сделать?

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

dan

У меня вопрос Есть ли последовательность в посещении АТП чтоб не повредить сюжету?

Когда это лудше сделать?

когда хочешь, хоть во фриплее. Ты главное задание для Фримена выполни за которое он переход на АТП дает, мало ли собачки загрызут.

dan

Я с патчем он из бара не вылазит

Ну тогда тем более переживать не стоит.

dan

Я с патчем он из бара не вылазит

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Ребята!От всех проблем есть одно лекарство........-АК-47 с оптикой!Сшибает НПС с 2 выстрела,кровосека валит ( при попадании в голову) с 5 выстрелов.Я сейчас на ДТ ,только сделал себе отсечку на 2 выстреле. На Химеру хватает 10 пуль, на кровососа- 5или 8.Уже считал.Единственная проблема после Круглова, вылетает в винду без лога,если берещь Фримановский "Десерт Игл".СП-6 берутся без проблем .

P.S После патча нашел документы без проблем в тунеле с электрами.

Кстати новые броники не соответствуют описанию.Напрмер написано что пуленепробиваемость 50, а при надевании только 15. Дэн !К примеру глянь соответствие описания и реальных данных броника "Ветеран-1"!

Ребята!От всех проблем есть одно лекарство........-АК-47 с оптикой!Сшибает НПС с 2 выстрела,кровосека валит ( при попадании в голову) с 5 выстрелов.Я сейчас на ДТ ,только сделал себе отсечку на 2 выстреле. На Химеру хватает 10 пуль, на кровососа- 5или 8.Уже считал.Единственная проблема после Круглова, вылетает в винду без лога,если берещь Фримановский "Десерт Игл".СП-6 берутся без проблем .

P.S После патча нашел документы без проблем в тунеле с электрами.

Рюкзачёк наверное полон :) Выкинь из оружия что нибуть,и возьми Слонобой ;)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Рюкзачёк наверное полон :) Выкинь из оружия что нибуть,и возьми Слонобой ;)

Я АК-47 не предам! :)) Наемника в экзе с 3 выстрелов, и я должен его бросать???? :))

В рюкзаке только "снайперский абакан" ( наемники в баре постарались), и АК-107 ( из нычки Стрелка).Ну там мелочи немного-всего на 55 кг.

Кстати хочу перевооружть всех на АК серии 100 ( кроме наемников,монолита и свободы),бандюков на АК-74 ( с армейских складов) и ПМ пересадмть( у них же связи с вояками через Сидора и Долг нету!), только вот думаю какие кому стволы давать.Кстати и пистолеты я думаю тоже разные ввести ,вояки точно с ГШ из Арснал мода будут ( по результатам опроса на сайте ВДВ ,этот ствол лидирует с большим отрывом).

В рюкзаке только "снайперский абакан" ( наемники в баре постарались), и АК-107 ( из нычки Стрелка).Ну там мелочи немного-всего на 55

Ты вообще с каким модом играешь? Какой АК-107? :) Или я пропустил что-то?

Насколько знаю - нет В НС4 АК-107.

А тут где-то есть мод, который в том числе меняет АК Стрелка на АК-107 из Арсенала. Руками вполне выдирается оттуда.

Насколько знаю - нет В НС4 АК-107.

:rolleyes:

файлик unique_items.ltx, посмотри как АК стрелка обозвали, вот человек и берет оттуда инфу :D

Уставший сталкер......

Читай описание оружия стрелка! "АК-74М (АК107) " Кстати интересная вещь! Выставлен макс.вес 80 кг.Набираю 68 кг-надпись "вы перегружены" .

интересно -а что кровососы на свету слепнут.получил задание на зачистку подземелий агропрома-вошел а они вокруг меня бегают

на меня ноль внимания.выстрелишь угнутся и бегом от меня.потом в бюрера гранатой запустил свет погас и вдруг они сразу на меня набросились

забавно однако

Кстати!Только что прошел арену, а к Воронину так и не пускают! :( .Это так задумано? Пличко говорит, что "...вот если-бы ты был чемпионом арены!..." Похоже просто развод,чтобы ГГ прошел Арену!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...