~Zeak~ 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Искатель, выполнил это задание, но пришлось грузить очень далекий сэйв, и ставить исправленных bind_stalker.script чтоб этот Монах появился. там варяг дает детектор какой то крутой, и просит починить. для этого надо найти кучу дорогих артефактов...ды и не охота мне чо то снова радар проходить и в х16 монолитовцев мочить по просьбе сахарова (я чудом там всех перебил и игра не вылетела из за некого ян киллера 1, хотя до этого мозга мне трепал этот вылет долго) ты мне скажи, этот детектор он типа на карте показывает расположение аномалий и у каждой аномалии отдельный значок? будут ли после этого какие нибудь другие квесты у варяга и смогу я убить шрама не выполняя это задание с детектором? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 ~Zeak~- я уже давно играл в НС4, но когда отдаёшь детектор Левше на починку, то список артов у тебя в заданиях отображается и не такие уж они редкие. Аномалии на нём действительно имеют свой значок. Да и в принципе можешь без него обойтись. Но всё это делалось Даном для того, чтобы мы не промчались по Зоне, а побродили и поискали. Иначе это не Сталкер, а простой шутер. ИМХО. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 o-wal, 2.На Янтаре у Сахарова пытался взять квест на защиту бункера.Но как только выходил из бункера - приходила мессага,что задание провалено...к тому моменту х-16 уже дважды прошел. Надо обязательно в руки взять гранатомёт и из него валить зомби, но не выходить за пределы ворот бункера. Вот поэтому у тебя задание провалено. Сам выяснял опытным путём. Недобитков в каждой волне добивай гранатами, если они есть. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
pavlin444 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Вылетает в первый заход в бар с логом. [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n' Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) pavlin444, решения практически нет. Лучше всего продать компьютер, продать паспорт, уехать в горы и не возвращаться..... А если серьезно, то ставь универсальные прицелы или вручную поменяй (переименуй) \gamedata\textures\wpn\hakko-15ch-b-amk-t.dds на hakko-15ch-b-amk-n.dds Но тебя тогда ждет еще порядка 12 вылетов с той же проблемой. Полистай тему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=72 Изменено 28 Августа 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Dante 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Ссылки на вебфайле битые, мод не скачать. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Вот перезалил основной архив NS4.7z патч к нему patch NS4.rar А также архив разделенный на 2 части: 1 часть и 2 часть + патч патч НС4 Ссылка на комментарий
Dante 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Отлично, спасибо! А там еще в шапке ссылка битая на измененный bind_stalker.script - вроде бы я его вообще не менял, когда проходил раньше, он нужен? Изменено 30 Августа 2009 пользователем Dante Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Dante, ты шапку внимательно смотришь. Я давно выкладывал на вебфайле архивы. Потом их замечательно потерли (на сайте вебфайл) и продублировал все архивы на айфолдере, в том числе и биндсталкерскрипт. Все нормально качается. Он нужен для одного квеста. Когда Свиблов отправляет тебя в подземку Агропрома обыскать труп. Так вот, уборщик трупов (скрипт) убирает этот труп и квест подвисает. В измененном файле уборщик отключается. После выполнения задания старый файл возвращается обратно. Если у тебя пройдет все и так, без замены файлов, отлично. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Dante 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) milich, cпасибо, теперь понял почему я не помню, что менял файл - редактировал вручную, как в FAQ написано. P.S. В шапке вебфайловские ссылки битые абсолютно все, а все айфолдоровские - рабочие. Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Dante Ссылка на комментарий
chokai 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Парни, а где искать нотебук для Дигера? Я уже раза три на ЧАЭС ходил там пусто никого ничего, кроме БТР и вертолетов. Труп вояки лежит на бывшем входе в саркофаг там пусто! Chokai Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) chokai, повернись спиной к воротам входа в саркофаг и дуй по дорожке к забору до упора, направо вдоль забора до упора. Там БТР, ящики, военный капитан. Ну а дальше я думаю сам догадаешься Regi, я уж не знаю как еще объяснить. Деревянные ворота видишь (перед входом в саркофаг), спиной встань к ним, простите, попой прислонись чтоб верней было. И иди строго вперед через всю локацию. Минуя здание ты упрешься в забор. Направо, увидишь тент, ящики, БТР и там капитан еще тусуется. Вот там и ищи. Или пришли сейв, специально снимок сделаю. Изменено 4 Сентября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Regi 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 milich, а если поподробней?? у меня кроме капитана и БТРа ничего не было(( щас и капитан исчез( Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Regi, под тентом смотри, на ящиках он лежит этот злосчастный ноут! Внимательнее смотри! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ruslanikus 4 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Здрасте всем!! Друзья, есть у кого-нибудь адаптация Арсенала? Хотя бы частичная. Буду благодарен Сообщение от администратора _And_ Когда-то я в теме выкладывал тестовую адаптацию части арсенала. Посмотри на страницах. Ссылка на комментарий
xzeyzz 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Как зайти в ангар на ДТ- телепорт мешает, облазил всю локацию- нашел много разных телепортов, а туда нет.Там для фримена кейс, уже висит полигры.Играю с Ручным Телепортом////И еще такая проблема-в темной долине князь дает задание уничтожить трех бандитов не привлекая внимания-я так понял уже после прихода что ствол который он обещал спер один из пяти бандитов, бывших на базе, а тех трех и не было.Позже я их замочил, бандитов так и не появилось, мосинку я нашел в бандита, так как и с фрименом-висит полигры задание.Я посмотрел в скрипт braad_test- там почему-то закомментированы строки с инфопоршнями на это задание(только не надо говорить что это я) Почему?? Изменено 4 Сентября 2009 пользователем xzeyzz Жду NLC 6..... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Regi- Там на ящиках стоит один ноут, он нарисованный . Ищи вокруг, может его смахнуло взрывной волной или гигант топал рядом сильно. Xzeyzz- знаешь заколоченный домик с радиацией, куда мы за Севой через крышу лазим? Вот в него залазь через окно со стороны перрона. Оно одно открыто. Забросит телепортом прямо в тот ангар , где кейс. А когда Князь даёт задание на трёх бандюков, поднимаешься на третий этаж здания и чуть дальше лежащего трупа на полу (не сразу заметно) лежит Трёхлинеечка. Её возьмёшь, приходит мессага - ждать бандюков. Подходишь кправым окнам, чтобы был обзор площадки перед автобусной остановкой. Вскоре они подойдут туда и встанут. Тут парень и не плошай . И сохраняйся несколько раз в этом процессе, будет куда отскочить. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
star5 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Отличный мод НОВЫЙ СЮЖЕТ 4!!! Очередной раз прохожу, купил элитный детектор, всё хорошо, но не хватает радиуса действия,подскажите пожалуйста как его увеличить в двое, поиски на форуме и в gamedata не чего не дали. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 star5, хоть это и втему "ковыряемся в файлах" файл: config\misc\items.ltx секция: [detector_elite] параметр: radius ="х", где "х" число, которое тебе надо в метрах Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
star5 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 RvP - спасибо! А то при беге в аномалию попадал раньше чем замечал её детектором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти