sta 498 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) milich вылетает в момент подхода к воротам или уже непосредственно на самой территории-пошел спасать Доронина а раза 2 вообще комп вис намертво((( на старом 4 пне и 1 Гиге памяти такого не было сейчас Е5200 и 2 Гига, Видео HD 3850 изменено возможно и файл подкачки надо увеличить, но я пошел другим путем- в alife.ltx уменьшил switch_distance до 50 дошел до Доронина, потом положил контролера и наемников, затем довел ученого до бункера и опять пошел в Х16 за книгами для Свиблова Варягина)) вроде как прошел, потому спустился в лабу))) короче непонятно, но такого вылета я не встречал Изменено 23 Апреля 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
alexxa007 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Выполняю задание Левши по поимке контролера, при подтаскивании трупа на базу Чистого неба на Агропроме происходит вылет, лог файл вообще пустой. И так-раз пять подряд пробовал-результат тот же, вылет происходит в момент подъема непися на 3-й этаж в здании базы, причем вылет не зависит от моего положения в здании Изменено 23 Апреля 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 alexxa007 чаще всего пустой лог от нехватки системных ресурсов убавь настройки, должно помочь у меня тоже такое бывало, поставил все по макс и в результате иногда вылет с пустым логом немного убавил текстур, дистанцию пока нормально S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
siGRey 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Тушку контролёра для Левши нужно тащить в соседнее здание, оно одноэтажное. С крыльцом. Там в комнате ещё сейф стоит кажется. Ссылка на комментарий
alexxa007 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 siGRey понимаю и на карте вижу, но дело в том что при любом движении с трупом игра вылетает. труп лежит перед грузовиком у въезда на базу Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Документы в подземелье Агропрома не нашел. Выполнил все что было указано в FAQ, променил скрипта, но труп не появился. Скажите что надо сделать? Начинать сначале или что? А если у кого нибудь скрипт работает прошу файл посылать на ЛС. Спасибо. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Документы в подземелье Агропрома не нашел. После того как засчитается задание на уничтожение наемников, идешь к Свиблову. Сохраняешься, выходишь из игры, меняешь файл, загружаешься, продолжаешь диалог, находишь труп в подземелье (туннель с электрами), берешь документы, сохраняешься, выходишь из игры, возвращаешь старый файл. Если у тебя сейсчас файл правленный уже в каталоге с игрой, то можешь начать с автосейва( те с захода на локацию). Файл рабочий, проверял вчера. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Спасибо milich, но я не сделал все так как ты сказал. Мне все таки надо начинать игра заново Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Привет братцы Сталкеры! Несколько советов: Контролёра Левше я тащил по прямой от тоннеля, мимо забора и к институту подходил с задних ворот, а там через пролом внутренней стены и в казарму. Только занёс до середины, задание выполнено. На Янтаре постоянные вылеты. Пришлось после каждого задания прыгать через локацию на Агропром и обратно. Иначе обидно, пройдёшь почти все задания Сахарова и необъяснимый вылет на стол. А Слюда есть везде, вы что ребята , в основного СТАЛКЕРА не играли? Это же три арта из Холодца: Слизь, Слизняк и Слюда. А теперь может кто знает где Лунный свет по квесту Сахарова? Я первый раз его находил и задание выполнилось. Он где-то лежит специально, не на улице. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
xAPMDEx 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 [error]Expression : false [error]Function : CGameGraph::distance [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 96 [error]Description : There is no proper graph point neighbour! Не знаю что послужило причиной вылета, но в тот момент я обыскивал труп одного из наемников на агропроме. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Не знаю что послужило причиной вылета, но в тот момент я обыскивал труп одного из наемников на агропроме. Это связано с game.graph, сеткой AI. Судя по всему, некий NPC, путешествующий по точкам графа в оффлайне, не может найти, куда идти дальше. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Искатель ходи ночами по дикой территории, подземелье агропрома хотя с учетом того что НПС собирают артефакты, оружие и обшаривают трупы0вероятность нахождения ЛС очень низкая Я сам тоже только один артефакт подобрал, а уже можно в Припять идти, почти все квесты закончил, как главные так и второстепенные S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
siGRey 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) При выполнении задания Левши про контролёра у меня не появился первый контролёр. Я дошёл до конца тоннеля и только тогда появился на выходе второй, нужный контролёр. Так что первого я так и не убил. Интересно у кого-то так было? Изменено 28 Апреля 2009 пользователем siGRey Ссылка на комментарий
xAPMDEx 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Задавались тут вопросом, где флешка Монаха: Свалка, как выходим из леса, первая "гора" мусора. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем xAPMDEx Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 |!E$E|_ а у тебя Левша уже ушел на Агропром? Я тоже думал куда Князь подевался, даже расстроился вначале-он такую пушку классную дает,но потом он появился в ангаре на свалке. Жди, появится, по идее он не убиваемый , видел как плоть его трепала в Темной долине, а ему хоть бы хны S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
pepers 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Помогите советом! Как вертолет сделать на Кордоне по слабее, замучил меня! Или чтоб он не прилитал вообще! Спасибо! Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) pepers нужно убрать ГГ в качестве цели для техники на блокпосту, открывайте gamedata\config\scripts\esc\, там: Для БТРа, в файле esc_blockpost_btr.ltx - строки target=actor заменить на target=nil Для вертолёта, в файле esc_blockpost_heli.ltx - строки combat_enemy = actor заменить на combat_enemy = nil - либо удалить Не должен он после этого стрелять, ГГ у него не задан в целях. Перепроверь еще разок, правильно ли подправил. alexxa007 Спать не обязательно, перекурил вышел его уже нет. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 офф конечно но такое чувство что измельчал народ((( достаточно легкая игра даже на мастере ну сделайте ГГ бессмертным и ходите по зоне только интерес какой? еще раз раз сорри за офтопик S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
alexxa007 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 PEPERS проще всего - ноги в руки и в укрытие, там выспаться - вертолет обычно исчезает. второй вариант - запастись гранатометом и 2-5 залпов избавят вас от головной боли )) Ссылка на комментарий
pepers 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ABS спасибо правда вертолет все равно стреляет! alexxa007 я один раз почти добежал но он меня нагнал зараза! А патронов мало, бегаю медленно (жадность)гранататомета нет sta ну если я долго мучаюсь, ну что нельзя мне вертолет и бтр по легче сделать, я же из благих целей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти