Hero-V 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Уважаемые разработчики вы планируете адаптацию мода (AI additions ) как дополнение к нс 4 ? думаю многие будут благодарны вам за это ну и разработчикам (AI additions ) также Тут нет разработчиков "сюжета" - тут просто пользователи. Иногда они(пользователи) добровольно адаптируют что-то под сюжет. N6260 Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) nikzabelin, выстави в алайфе нужное ремя и поспи. Пойдет так быстро как хочешь На скока я помню нормальный тайм-фактор = 10 Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Hant Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Кто-нить может мне в приват выслать ссылку на icon_equipment в любом формате кроме .dds Зачем? N6260 Нужно)) Изменено 11 Апреля 2009 пользователем БоБеР The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Привет Меченые игрой! У меня такая хренька, ( кстати у сына тоже). Когда играл первый раз, новое АТП было на карте изначально, даже повоевать там успел. Потом заглючила винда, но гэймдату успел вытащить (я там цены правил и так,по мелочам). Ось переустановил, игру загрузил. Но фотореализм и прочие примочки ставил уже прямо в гэймдату. И теперь Фримэн дал проход на АТП , а её на карте нету. Может кто подскажет, в чём дело. А фотореализм и панорама стала классная! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Всем привет. Камрады,помогите разобраться: Свиблов за зачистку подземелий от бюреров дал в награду глушитель,в его описании сказано,что применяется на винтовках и автоматах калибра 5.56,у меня есть Енфилд, ЛР,Галатц(или как там правильно),снайперка от Дена(не помню как называется)-всё это оружие калибра 5.56, так этот глушитель не устанавливается на них,что я делаю не так? Ссылка на комментарий
alexxa007 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Я, конечно, извиняюсь, может такой вопрос уже возникал, но у меня проблемка при установке мода. Поставил все как рекомендовалось в шапке темы (ТЧ+патч 1.004+АМК 1.41 с патчами+НС4 с патчем+Universal Scopes1.1) и при первой же загрузке игра вылетела сразу же. Вот лог: Starting RENDER device... * GPU [vendor:10DE]-[device:193]: NVIDIA GeForce 8800 GTS * GPU driver: 6.14.11.8048 * CREATE: DeviceREF: 1 * Vertex Processor: PURE HARDWARE * Texture memory: 545 M * DDI-level: 9.0 * GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30) * GPU vertex cache: unrecognized, 16 * DVB created: 1536K * DIB created: 512K ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref' ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref_v' ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans' ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans_v' ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans_v_tuchi' ! Version conflict in shader 'def_shaders\lod_old' ! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world' ! Version conflict in shader 'effects\watertest-1' count of .thm files=1 load time=47 ms * NULLRT supported * ...and used * HWDST/PCF supported and used * NV-DBT supported and used - r__tf_aniso 4 - r2_tf_mipbias 0. Starting engine... FATAL ERROR [error]Expression : xml_result [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::InitInternal [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 162 [error]Description : error while parsing XML file [error]Arguments : amk_infoportions.xml stack trace: До этого на этой машине много раз играл в АМК, в Народную Солянку, и проблем не было. Игру сейчас переустановил заново - два раза подряд одно и то же. Прошу совета. Заранее спасибо P.S. Пробовал качать мод с разных адресов - не помогает. 1.Спрячь лог в кодо-бокс или под спойлер: [codebox] [/codebox] [spoiler=Раскрывающийся текст]скрытый текст[/spoiler] 2.Не правильно что-то установил - потому как я ставил НС4 пару раз точно - проблем с первым запуском не было. N6260 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Всем привет. Камрады,помогите разобраться: насколько мне помнится Галатц и снайперка патрон 7,62 НАТОвский а вот для этого нового глушителя будет и новое оружие , для Енфилд, ЛР идет старый глушитель S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Леонтьев 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Играю в связку АМК 1.4.1 + NLC 5 + НС 3. Пролема такая. Не взял у бандюка на свалке ПДА по квесту "поиск научной экспедиции". В результате он выздоровел и перебрался на Агропром. Только вот почему-то, когда я беру его ПДА пункт задания не засчитывается . Что делать? Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Если раненый ушел со своего места обычно такое случается (читал жалобы на нескольких сборках). Сам не попадал, скорее всего переигровка. Возникла идея: попробуй сходить с данным ПДА на свалку может прокатит. Рад что получилось. Недавно у кого-то было такое в Народной солянке, жаль тогда не додумался. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
Леонтьев 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Помогло ! Вышел с Агропрома и все засчиталось как надо . Ссылка на комментарий
xAPMDEx 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалко очень, все так хорошо начиналось. Но постоянно вылетающая ошибка Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' не дала пройти дальше свалки. Пробовал ставить заново, все как по инструкции, но... Кстати, на уровне "мастер" бандиты на переходе с кордона на свалку были практически "неубиваемые", потратил наверное магазина по 2 на каждого =), а может их нельзя было убивать? Просто 4 тонны жалко было. ) Кароче на свалке постоянно вылетала вышеуказанная ошибка. На этом терпение на эксперименты у меня кончилось. Но все равно спасибо за проделанную работу ) По вылету (цитирую): Can't find texture - игра не может найти текстуру с указанным именем. В данном случае у тебя нет текстуры сетки прицела с именем "l-85-amk-t" Идешь по пути: ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn Ищешь файлик с похожим именем, там обычно последняя буква отличается, и копируешь с в ту же папку с требуемым именем "l-85-amk-t". У тебя то же самое, но с другой текстурой. N6260 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 xAPMDEx у тебя отсутствует текстурный файл с таким названием проверь путь - gamedata/textures/wpn писали уже сколько раз про это S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
xAPMDEx 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Ну извините, не было желания рыться в 90 страницах, а по поиску выдало 7 страниц с темами... Но щас все таки попробую. Спасибо за помощь. ) Внизу каждой темы есть кнопочка "поиск в этой теме" - им пользоватся удобнее. А 90 страниц... 65% написано именно теми, кому лень их читать N6260 Опа, век живи, век учись, буду знать. И главное, файло добавил, все пока работает как часики. Сенькаверимячь. ) Изменено 17 Апреля 2009 пользователем xAPMDEx Ссылка на комментарий
Гость Сергей11 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 У возникла проблема. Постоянно происходит вылет на кордоне. Забираю кейс на блокпосте у военных и возвращаюсь к Сидру. При возвращении появляются новые военные со стороны стоянки сталкеров. Начинаю их проходить, тут и происходит вылет. FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz40794] stack trace: Может кто поможет, если знает. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) У возникла проблема. Постоянно происходит вылет на кордоне. Перед походом на блокпост поспать хорошо до выброса. А так, vertex и patrol забиваешь в поиск, там и увидишь ответы на эту проблему. Иногда помогает перезаход на локацию. Изменено 21 Апреля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Левша, чтобы починить сломанный детектор, даёт задание принести ему 6 артефактов, среди который есть "Слюда". Что такое "Слюда"? Где её можно найти/взять? В рецептах не встречал... Вроде бы этот модификат из NLC 5? Варится с применением колбасы в электре. Но в НС-4 такого принципа преобразований ведь нет. Изменено 21 Апреля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 среди который есть "Слюда". Что такое "Слюда"? Где её можно найти/взять? Ищи около холодцов ( Дикая Территория, Янтарь - наиболее часто). Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
siGRey 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 При возвращении появляются новые военные со стороны стоянки сталкеров. Начинаю их проходить, тут и происходит вылет. У меня была такая проблема. Надо как можно быстрее поубивать новых спецназовцев. Не ждать когда они сами подойдут. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 что то раньше такого вылета у себя не встречал: * Saving objects... * 20526 objects are successfully saved * Game yant7.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\yant7.sav' stack trace: 001B:026E9EE6 xrRender_R2.dll на Янтаре, да еще 2 раза подряд драйвера последние, directx тоже свеженький S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) драйвера последние, directx тоже свеженький А в какой момент вылетает? Похоже памяти не хватает.... вылетает в момент подхода к воротам или уже непосредственно на самой территории-пошел спасать Доронина Попробуй файл подкачки принудительно повысить. По идее кроме мстителей там вылетать нечему, если только контролер остался бродить, да и то не уверен что из-за него может быть вылет. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти