Седой 6 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 утомил вылет в х-16. пройти не возможно. При повторном входе, после основной сюжетной линии У кого вылетает вот с таким логом на Янтаре или в Х-16.:Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] Лечить таким способом. Если вы уже помогли Доронину(это обязательное условие) то находим файл yan_killer1 gamedata\config\scripts\new и удаляем все что там написано, кроме двух первых строк: [smart_terrains] none = true Иногда полезно смотреть шапку темы. Да и поиск никто не отменял. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
arkawa 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) уже фриплей, выполнил все задания, поговорил в Припяти со Старым диггером, он дал записку от Шрама, где сказано: "Жду тебя у Арни". На баре ещё задолго до этого пообщался с Когтем, после чего он как-то свалил на Янтарь (к автобусу где во время замеров с Кругловым Меченого "торкает"). Когда поговорил с Когтем, он телепотировал меня примерно под переход Янтарь->Радар, т.е. примерно на арену (если находиться на Баре). Вопрос: КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?? Как это мона исправить. Изменено 24 Марта 2009 пользователем arkawa Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Попер за конфетами к Сидору, он сказал у майора Кривошеева есть. Пришол всех убил - нет не у кого сладостей( у майора тоже смлтрел) Помог перезаход на локацию. Фиг знает что такое 14. Запрещено изменение/удаление комментариев модератора внутри своих сообщений. Наказывается предупреждением с занесением в личное дело. При рецидиве - режимом Read only на срок 24 часа, далее 3 суток. При злостном рецидиве – баном на срок 7 суток. Предупреждение с занесением в шкалу предупреждений. ZVER Изменено 25 Марта 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Привет друзья! Может я чего не так скачал, но у Сидора ничего нет в продаже. И у других тоже. Может позже появятся товары или я их должен снабжать. Но опять же не у всех деньги есть и не всё можно продать. Если я правильно понял АВТОРА мода , я как всегда должен надеяться на себя и по крохам вооружаться самому. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Искатель, так и задумано) Хочешь сам пропиши возможность все продавать и покупать. Но так даже интересней. Мод за счет таких фишек очень хорош Вылет без лога после диалога со Свибловым, когда ему с Саркофага приносишь дневник. Не нашел решения, кто подскажет? Изменено 25 Марта 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
Deemon 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Всем привет! У меня вылетает сразу при создании новой игры. Description : Specified story object is already in the Story registry! |!E$E|_, Ставил чистый AMK 1.4.1, два патча, и НС4 Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 у меня панорамик стоит, все ок подскажите где поправить оружие, которое выдаеться на бой со Шрамом? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А обязательный фикс ставить ,когда Свиблов посылает за документами в подземелье, да? И ещё Костик намекнул про тайник под крестом у ёлки на Кордоне. Я обошёл каждую ёлку на кордоне( правда не был на самом посту), и нашёл два таких креста с обеих сторон насыпи. Но в них пусто и задание не выполняется. Кто это выполнил, подскажите. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 |!E$E|_, тема такая - могу убить только Шрама. С первого раза. Но двоих его друзей УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Высаживаю в башку всю обойму беретты и ничего... Ссылка на комментарий
Deemon 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А патч на НС 4 ставил или нет? Какой патч? Порядок установки: Сталкер 1.004 - АМК 14.1 с патчами - НС4 с патчем - Universal Scopes v.1.1 Как я понял патч уже установлен. Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 |!E$E|_, да вот в том то и дело (играю с прицелами на мастере) что не левого не правого убить невозможно. ВСЮ обойму в башку и не умирают. А Шрама 3 патрона в голову и все Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) И ещё Костик намекнул про тайник под крестом у ёлки на Кордоне. В принципе это тема Hand Teleport, но подскажу. Читай внимательно ПДА. Под елкой у креста, а не под крестом у елки Крест и елка за зданием где Шустрого вызволял. По направлению к насыпи. Ставил чистый AMK 1.4.1, два патча, и НС4 Проверить можно так. ставишь АМК + патчи. Запускаешь. Потом ставишь НС4( если из шапки качал, то патч в архив включен). Проверяешь. Панорамик и фотозона на этот вылет не влияют. Их можешь установить после проверки твоей сборки. Попробуй еще раз достать геймдату НС4 из скаченного архива. Еще возникала такая мысль. А ты случаем файл bind_stalker.script сразу не копируешь перед началом игры? Его надо копировать только перед квестом Свиблова. Изменено 27 Марта 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 А по поводу тайника опиши более конкретно? А это почти в начале. Кажется после АТП вышел от Сидора и рядом со вторым домиком справа стоит Костик в СЕВЕ. Жалуешься ему, что Сидор послал тебя бедного, несчастного, безоружного на верную гибель и спрашиваешь про оружие. Он даёт наколку на тайник на Кордоне под крестом под ёлкой. А сам говорит буду на свалке. Он пока на кладбище техники тусуется и живой. Вот ещё в Тёмной долине для Сохатого Рыбку забрать надо и он даст трёхлинеечку. Кто знает, она с оптикой? Тогда же до 1.5 км лупить можно будет. А Дэн собака обманул. Пока я в одном свитерочке ходил мочить старого кровососа, он у меня стырил аптечки и часть артов. Ну да бог с ним. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 вот и собрал я всех восьмерых получмл код а толку ноль. пробовал ко всем дверям на радаре ничего не открывает. открыл только одну дверь где лежали патроны и прочая мелочь, но это по коду с кпк монолитовца. а этот код не открывает ничего или надо искать девятого? где она находится эта дверь с нано костюмом. ещё затыка получил наводку на старого диггера. но его нет в припяти зачистил всю локацию не нашол по совету в предыдущих постах перезашол не помогло пробовал перезайти три раза и оба неудачно диггера нигде нет.может есть ещё какие советы? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Собирать надо не 8 наёмников, а 9-х. Девятый будет на ЧАЭС-2 когда пойдёш по наводке Старого Дигера к Мамаю на помощь. Дверь эта на Радаре, та где стоит снайпер. А Старый Дигер должен быть в гостинице, на 2-м этаже, а рядом с ним 2 боевика из группировки "Чистое небо". К Старому Дигеру идёш после того, как принесёшь документы из здания Монолита, выполняя квест, который ты получаешь от Свиблова после разговора с зомбированным учёным в подземелии Агропрома. так это уже во фриплее? а тот тут писали что до этого брали костюм. ничего не понятно говорили что у 9 того. будет если не найду первых 8 мь . короче надо играть и играть, а 2 боевика уже сидят и зачем тогда этот костюм если он уже во фриплее фигня какая то . костюм нужен в чаэс а потом он уже нафиг не нужен. личная точка зрения. кстати на радаре снайперов стит куча. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 кстати на радаре снайперов стит куча. И только один стоит у двери. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 это тот что стоит где кончается длинная фигня возле которой три трупа учёных? устное предупреждение! не цитируйте предыдущий пост, читайте правила п10, цитату удалил {andripoty} Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
arkawa 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Кто же всётаки ответит, как сделать чтобы Коготь не убегал на Янтарь??? Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 где искать рацию для Мамая? перерыл всю локацию полная тишина. или её искать на других локациях, кордоне например или агропроме. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 спасибо а я по земле носился как мерин с меня + Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти