Drundik 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) Поставь универсальные прицелы.Ссылка в шапке темы. vodkin6804, Это не поможет,так как я выше уже отписывался с такой же проблемой. Спасибо но мне помогло Изменено 8 Марта 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Всретил в тёмной долине чистонебовца Филина, он говорит, что по поручению Свиблова мне надо помочь штурму на лагерь наёмников и при этом чтоб не погиб Хромов. Только я соглошаюсь с заданием, тут же пишет, что задание провалино. Подскажите не столкнусь ли я с проблемами в сюжете если проигнорирую этот квест? За рание спасибо. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Только я соглошаюсь с заданием, тут же пишет, что задание провалино. Подскажите не столкнусь ли я с проблемами в сюжете если проигнорирую этот квест? За рание спасибо. Нет.Он всего лишь дает оптику к натовским винтовкам(хотя она не лишняя) 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Что-то автор мода совсем не проводит разбор полетов Дэн (тот, что автор мода) уехал надолго и давно уже здесь не появляется, так что логи вылетов, боюсь, врядли кто-то будет разбирать - разве что поискать похожий в уже "разобранных" поиском в теме. Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
General Lee 1 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Доброго дня! Чё делать и не знаю! Брожу по Припяти. Уничтожил всё живое..... После прочтения третьей записки Шрама, судя по всему на шелест бумаги, прибежали 9 наёмников.....И всё. Ещё один проблем- третьего наёмника я где то провтыкал... Если мне не изменяет память, то в ТД я его не встречал... Кровосос ему в помощь. Мож он где то ещё бродит? Подскажите кто знает.... Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 General Lee после третьей записки иди к Свиблову, не забудь обыскать тех 9 наёмников которые прибегают, один из них восьмой. Третий дожен был стоять в ТД, почти на пути, по которому бежишь вместе с долговцем к остановке для спосения его друга. Но даже если третьего не найдёшь, то у девятого инфа про все номера. Ссылка на комментарий
NIKS_ASF 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Парни извеняюсь , но читать 83 страницы нет сил , хотел спросить ,что за глюки с графикой в моде ,все на максимуме стоит и не лагает ,но присутсвует артифакты искажения и тень с боку экрана и еще когда в меня попадают тресет как в центрифуге , не просто откидывает ,а экран сума сходит Подскажите плиз что это может быть Стоит АМК+патчи все + НС4 + Фотореалистичная Зона 1.0 + Адаптация под нее + Панорамик мод 2.0 + 12 ячеек + телепорт + прицелы , ну вобщем все из шапке Вообще то есть еще функция "поиск". 1. свои "Артифакты" и "тень" мог бы скрином выложить, а то непонятно. 2."Тресет" - это по видимо постэффект АМК от попадания. В теме "ковыряемся" есть шпаргалка. В ней есть совет. 3.Следим за грамматикой. N6260 Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 NIKS_ASF глюк по графике явно от разрабов,я меня тоже такое,а центрифуга-это постэффект попадания от АМК.Если захочеш отключить,то открой блокнотом STALKER/gamedata/config/gg_kick.ltx-[gg-kick],и исправь enabled=0.0 :rolleyes: Ссылка на комментарий
NIKS_ASF 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) N6260 Видно слабо ,но по бокам видно тень ,а вечером когда темнеет в игре ,хуже становится раза в три и нместами просто нет прорисовки в графике !!! GUZKNIFE Спасибо помог , а то такой эффект мне точно не нужен Изменено 12 Марта 2009 пользователем NIKS_ASF Ссылка на комментарий
General Lee 1 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Доброго дня! Периодически игра виснет и вылет с таким логом(всё что надо стоит) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:84: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack trace: Мож кто знает? Сейчас вылетел на ЧАЭС в поисках монолитовского чумодана. Ссылка на комментарий
lunev 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Помогите!!! Действующие лица, Гриня, не дают квестовых заданий, по идее он должен послать меня проводником к челу в деревню на армейских складах, но он отчегото не хотит. У кого такое было подскажите что делать! Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Гриня, не дают квестовых заданий На складах задания выполнил?Шестого нашел?Народ,у меня проблема.При повторном заходе в Припять я сразу же натыкаюсь на толпу из 44(сорока четырех)монолитовцев.Биться с ними бесполезно,пробежать мимо тоже не получается.Вариант"вернуться на Радар и вновь зайти в Припять" не помогает.У кого такое было?Неужели переигрывать с ранних сэйвов? Изменено 15 Марта 2009 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
General Lee 1 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 На складах задания выполнил?Шестого нашел?Народ,у меня проблема.При повторном заходе в Припять я сразу же натыкаюсь на толпу из 44(сорока четырех)монолитовцев.Биться с ними бесполезно,пробежать мимо тоже не получается.Вариант"вернуться на Радар и вновь зайти в Припять" не помогает.У кого такое было?Неужели переигрывать с ранних сэйвов? Доброго дня! Дождись ночи и желательно при переходе чтоб был контролёр ну и пару тройку собак. Они начинают отвлекать Монолитовцев, а ты под стеночкой и к Свободовцам. У меня было так. Ссылка на комментарий
lunev 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 На складах выполнял обычные задания, про бульдог, про группу Долга, про кровосов , про Барьер и пр., Шестого не нашёл - все склады избегал - нету. Добавлено через 16 мин.: Да ещё, когда первый раз заходил к свободовцам на мосту переодетых наёмников небыло, или с патчем так и должно? Сахаров и Свиблов тоже ничего нового не говорят. Ссылка на комментарий
lunev 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Спасибо, что ответили, попробую переустановить, "сделать" наёмников, мож что напутал, хотя до этого всё было чики пуки. Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 приехали(((...Зацените прикол: после х-18 иду в Бар, а на подходе на первом блокпосте один долговец жолтенький а остальные трое красные-враги. Убиваю этих троих( так как они сами начинают) подхожу и тот , который был нейтралом тоже стрелять начинает(( Прохожу дальше на территорию часть Долговцев и Одиночек все так же желтые(нейтралы), а болшинство Долга и часть Одниночек сразу воевать лезут...Чего такое? Не пойму ваще. Вроде ни тех ни других не обижал нигде... Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 А шестой (как уже писалось на этом форуме) должен быть в районе сумасшедшего сталкера и сразу только после начала бойни с переодетыми наемниками. Потом он куда-то девается. У меня он в одной из переигровок еще до начала бойни лежал мертвый на минном поле 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
General Lee 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Доброго дня! Братья, помогите кто может, А то скоро будет взрыв мозга и остаток дней придётся играть в тетрис. Получил, а вернее купил у этого, Старого дигера, в рот ему ноги, секретный переход на ЧАЭС 2 для встречи с его человеком, который уже ждёт ГГ!!!!! И интересный момент, как только я купил инфу, Дигер отошёл в свой уголок и ...исчез . Переход, видать, настолько секретный, что я его искал 2 дня, а потом как нашёл, то оказался на Янтаре!!!! И шо мне с этим Янтарём делать??? Куда бежать, кого искать и где и кто ждёт ГГ??? Подскажите кто может, нету сил этот ребус разгадывать. Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 General Lee переиграй, старый дигер ещё будет нужен. Переход находится недолико от моналита, заходишь в телепорт ,потом по балке но только не спрыгивай к моналиту ,а спрыгивай в соседний зал, странно,что у тебя нету метки. И ещё у старого дигера за бусы бюрера надо взять ещё один переход. Ссылка на комментарий
General Lee 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Привет дружище! Я это всё сделал... Я и по балке прошёл, там где монолит, попал в переход, выскочило окно, и спрашивает"Перейти в другую локацию" я отвечаю Да и ...вуаля. я на Янтаре. И чё делать дальше я не знаю....... Убица ап стенку...Ну хитрый сценарий замутили.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти