Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

извини не заметил. помогите ктонить. не защитывется квест српасти валета. валета с блокпоста увел а квест не защитался

Народ, знаю, что вопрос идиотский, но прошу помощи зала.

Как выйти из реакторного зала? Уже второй день там брожу. Ну не помню я ! :dash2:

UPD: Фу, выбрался. теперь хожу, ищу Монолитовские документы. Пока безрезультатно.

Первый бой на арене: Меченый только с ножом - противник с ПМ. Второй бой: ПМ - у противника Пистолет-пулемёт. Так задумано? Или у меня глюкануло гдето?

P.S. Отличный сюжет и квесты. Хотя я новый сюжет 4 пока и не начал проходить, как я понял, так как с Фрименом только раз пообщался.

С Новым годом и Заранее спасибо!

Первый бой на арене: Меченый только с ножом - противник с ПМ. Второй бой: ПМ - у противника Пистолет-пулемёт. Так задумано? Или у меня глюкануло гдето?

Насколько я помню лучше ПМа ты на арене ничего не получишь. На мой взгляд так даже интересней :ny_thumbsup:

Соврал немного, там потом беретту с усиленым патроном дают, а на последний бой орла кажется.

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

Всех с Новым годом!

Где найти карты в дереане вампиров?

и если кто можеть, скинтьте файлик yan_kiler на мыло переделаный, плиз,,,,,,,,

еще раз Всех с Новым годом! :ny_rolleyes:

При заходе в тёмную долину помог пуле. Потом убил монолитовцец- получил фоторамку. Затем спас Штирлица от кровососа. Пошёл убивать борова с бандитами. Когда там ныкаюсь и веду бой, поступает сообщение майдай на штирлица. Север от завода этого. Бегу спасать- тока не знаю сенвер это синий или красный конец компаса)) - так как штирлица в контактах не вижу- а зато натыкаюсь на бронебойных бандитов в плащах. Меня они выносят с нескольких выстрелов находясь за пол километра наверно. Играть далее не могу- хочу чтобы Штирлиц выжил. Где же он. Могло повлиять что майдай приходит на контролёра - и мне не надо было его спасать раньше?

а где найти конроллёра для левши , которого надо принести в казарму? я облазил весь агропром и не нашёл контролёра , только в подземке агр. есть один контроллёр но как его вытащить наружу не знаю

а где найти конроллёра для левши , которого надо принести в казарму? я облазил весь агропром и не нашёл контролёра , только в подземке агр. есть один контроллёр но как его вытащить наружу не знаю
Контролер будет в тоннеле ж.д. даже 2, убивай обоих , тащить надо того после убийства к-рого сработает выполнение задания. Удачи.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

иногда игра вылетает с логом

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 103

что ето значед?

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 103

что ето значед?

Объект попадает не туда куда надо (в стену, в дверь и тп) обычно 2-3 строки над Фатал еррор в логе описывают, кто попадает не туда. лечится переигровкой с сейва.

Уставший сталкер......

камрады! вот такая болячка - нечитабельные диалоги с Фрименом,Прапором,Пличко,Информатором (пока для начала).

вот как пример разговор с прапором --- я ему- "dialog_help_0", а он отвечает - "dialog_help_1" и так весь разговор,потом выскакивает на весь экран "помочь прапору защититься от бандитов" и я в теме! так и фримену кейс искал (спс хоть приблизительная натырка на Росток была в пда),а как арты найти? а нах информатору - "dialog_pda_0","_pda_1,2,3,..." видно вообще не узнать мну :(

внимание вопрос! - КАК полечить ЭТО ?!?

з.ы.всю тему не читал,осилил только 16 стр., и если ответ раньше был, то подскажите приблизительно где.

спасибо

з.з.ы. установлен патч от 28 сентября

камрады! вот такая болячка - нечитабельные диалоги с Фрименом,Прапором,Пличко,Информатором (пока для начала).

Сноси геймдату, далее АМК + 2 патча + НС4 +патч. Сейвы работать будут. Что-то криво стоит. Таких проблем не должно быть.

Возможно криво распаковался основной архив. Если архив в 7зип, то им и распаковывай.

Уставший сталкер......

Что-то мне везёт на контроллёров! Получил задание у Дена обыскать странный дом. В форуме прочитал что во всём виноват контролёр. Убил зомбаков и ничего! Или надо куда-то идти что-бы этот контролёр появился?

Сноси геймдату, далее АМК + 2 патча + НС4 +патч. Сейвы работать будут. Что-то криво стоит. Таких проблем не должно быть.

Возможно криво распаковался основной архив. Если архив в 7зип, то им и распаковывай.

подскажи,а как вот это перевести на человеческий язык? и это после переустановки ВСЕГО сталкера + 1.0004 + 1.4.1 + 1.4.1патч2 + НС4 + патч + панорамик + асфальт

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'amk_zone_sakbuzz_average'

Убил зомбаков и ничего! Или надо куда-то идти что-бы этот контролёр появился?

Вокруг дома посмотри. У меня похожий глюк был. Зомби перестрелял, ничего не происходит, ушел с локи, ничего, вернулся, за домом появился контролер.

подскажи,а как вот это перевести на человеческий язык? и это после переустановки ВСЕГО сталкера + 1.0004 + 1.4.1 + 1.4.1патч2 + НС4 + патч + панорамик + асфальт

[error]Arguments : Can't open section 'amk_zone_sakbuzz_average'

Два вопроса. Патчи для АМК две штуки ставил или один? И панорамик с асфальтом откуда и какой версии?

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...