Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Не пойму..Захожу на базу Свободы,прохожу половину моста и вдруг начинается перестрелка.Часть свободовцев становится наёмниками,в конце концов их валят,но погибает Скряга.Это чего,так и должно быть?Или можно избежать?
Не ходи через вход,дай черепу взорвать стену,потом тудой ползай,а то и лукаша могут вынести,а он еще нужен.Или прыжок выставь и прыгай через стену.

Ну вы,блин,даете!(с)

Через какое-то время возвращаюсь в х-16 и вылет.Я удалял ограничение по кол-ву вещей,которые можно взять в рюкзак.Может из-за этого?

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1]

stack trace:

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

[error]Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1]

В шапку темы лень посмотреть? :angry:

Третья цитата снизу!!!

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Не пойму..Захожу на базу Свободы,прохожу половину моста и вдруг начинается перестрелка.Часть свободовцев становится наёмниками,в конце концов их валят,но погибает Скряга.Это чего,так и должно быть?Или можно избежать?

Есть ещё вариант: как зайдёшь на базу, иди с моста направо или налево к путям внизу, а по ним и дойдёшь до того, кто тебе нужен.

Другое дело, что у меня вся база во главе с Лукашом торчит у стены с динамитом и тупо пялятся куда-то туда. Видимо, кирпичи какие-то очень интересные.

На самом деле подбешивает сложности в приобретении патрон для новых орудий и то что они не модифицируются,по крайней мере прицел не одеть.

+косяк с заданием про документы...вместо трупа придумали бы лучше чёнить,чем гемор лишний.

бесит ещё что новые миссии не имеют указателей на пда...реально для Фримэна искал чемодан ч дня....уже готов был стереть сюжет нафиг....

кстати говоря о фримэне и заданиях,не плохо было бы добавить мест,где оч сложно выжить,но зато артефакты достойные,ато я уже до Припяти дошёл а для выполнения задания Фримэна артефактов не нашёл... :unsure:

Есть ещё вариант: как зайдёшь на базу, иди с моста направо или налево к путям внизу, а по ним и дойдёшь до того, кто тебе нужен.

Другое дело, что у меня вся база во главе с Лукашом торчит у стены с динамитом и тупо пялятся куда-то туда. Видимо, кирпичи какие-то очень интересные.

Это 4астенько бывает и ни АМК ни НС4 сдесь ни при 4ём...у меня стоял мод сри и там так же было,тока когда подходишь к ним задание по уни4тожению долговцев проваливается и он по мне палить на4инают....видать в кирпи4ах кокс или 4ё по кру4е спрятано :lol:

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

Нужна помошь мегамодеров.. Когда пришол в Бар то наемники перебили там нескольких вайних квестовых персонажей: главного долговца, Арни (теперь нет арены), охранника, охраняушего вход в долг , и главного охранника на главном входе на тереторию Бара. Где то слышал, 4то их можно ожевить если 4тото гдето прописать. Есле кто знает помогите.

И еще. При разговоре с Князем, после того как убедил Левшу, игра просто вылетает. Могу дать цейв.

О4ень прошу автора отнестись - сюжет о4ень хороший, нехо4ется стерать.

Предупрежедние (устное пока). Найди на клавиатуре букву "Ч" и пиши по-русски.

kokkai

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

Нужна помошь мегамодеров.. Когда пришол в Бар то наемники перебили там нескольких вайних квестовых персонажей: главного долговца, Арни (теперь нет арены), охранника, охраняушего вход в долг , и главного охранника на главном входе на тереторию Бара. Где то слышал, 4то их можно ожевить если 4тото гдето прописать. Есле кто знает помогите.

И еще. При разговоре с Князем, после того как убедил Левшу, игра просто вылетает. Могу дать цейв.

kokkai

1)Перезагрузить Бар и завалить наёмников раньше чем они тех кого не надо не догадался попробывать?

2)С Князем всё окей,это уже у тебя на компе глюк с файлом происходит...почитай форум,мож ле4ится,у меня ли4но всё ок было.

У меня вот вопрос поинтересней:

В задании где кровососа нада притаранить на опыты

1)Пачему чистонебовцы не атакубт второго кровососа??? я зипался от него бегать,оружия то нет,а hp после схватки с первым почти не остаётся....

2)Пачему не отдают все вещи??? пришлось вальнуть нанимателя чтоб забрать оставшийся шмот....

У меня вот вопрос поинтересней:

В задании где кровососа нада притаранить на опыты

1)Пачему чистонебовцы не атакубт второго кровососа??? я зипался от него бегать,оружия то нет,а hp после схватки с первым почти не остаётся....

2)Пачему не отдают все вещи??? пришлось вальнуть нанимателя чтоб забрать оставшийся шмот....

Похоже вы интуристы и с русским у вас косяк....или с клавой.

1) До взятия задания почисти территорию чтоб было спокойно выполнять

2) Ден может не отдать часть вещей(он спальник особенно любит) но валить его не надо он тебе еще пригодится

2.1) Вещички ценные спряч только чтоб друзья необчистили...

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

kokkai

Прошу прошения за это зло :)

1)Перезагрузить Бар и завалить наёмников раньше чем они тех кого не надо не догадался попробывать?

2)С Князем всё окей,это уже у тебя на компе глюк с файлом происходит...почитай форум,мож ле4ится,у меня ли4но всё ок было.

Ну наверна догадался, только вот слишком поздно - через несколько дней игры, когда захотел сходить на арену. Попутно обнаружил трупы и остальных нужных дядь.

Вопрос задан тем кто знает как оживить (без переигрования).

У всех свои недостатки :)

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

kokkai

Насчет оживить это врятли- не прокатит

А АРНИ является одной из ключевых фигур данного сюжета так что: гоу ту зе старый сейвка плиз!?!

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

немогу найти схему в деревне кровососов

если войти в деревню со стороны бара, то где-то в конце в доме. Там вход в подвал накрыт поддоном, а на поддоне бочка стоит.

1) До взятия задания почисти территорию чтоб было спокойно выполнять

2) Ден может не отдать часть вещей(он спальник особенно любит) но валить его не надо он тебе еще пригодится

2.1) Вещички ценные спряч только чтоб друзья необчистили...

1)Кровосос приходит уже после того как начал задание

2)А на сколько Ден важен? точнее последствия его смерти велики ии так се?

1)Кровосос приходит уже после того как начал задание

2)А на сколько Ден важен? точнее последствия его смерти велики ии так се?

что постим без толку?

1) по бегай по кардону не далеко от Дана он появится

2) если хочешь быть рембо то будь им и играй в чистого сталкера

П.С. где найти Монаха? обошёл Свалку и Кардон но он мне не встретился :(

Как на Свалку с кордона зайдешь, направо в лесок. Там он тебя и дожидается родимый. :)

Только там контроллеры, собачки, зомби... будь готов.

спасибо за подсказку :) там то я как раз и не глянул :)

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

что постим без толку?

1) по бегай по кардону не далеко от Дана он появится

2) если хочешь быть рембо то будь им и играй в чистого сталкера

Причём тут рэмбо и чистая версия?

чё бегать то вокруг Дэна с ножом??? ты хот понял что сказал??? я говорю о том что Чистонебовцы прикрыть не могут если что и из за этого мучиться приходится....+это нормально что люди по мутантам не стреляют в упор??? чё все такие умные и тока послать могут шоль?

Как на Свалку с кордона зайдешь, направо в лесок. Там он тебя и дожидается родимый. :)

Только там контроллеры, собачки, зомби... будь готов.

А ваще писали уже. Юзай поиск.

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Дааааа! :lol: Мод-СУПЕР! Только видать парни со сложностью намудрили меня на сложности "Сталкер" из калаша с двух патронов убивают на Кордоне :(

Подскажите как сделать так чтобы не было ограничения по вместительности рюкзака :blink: ?

Причём тут рэмбо и чистая версия?

чё бегать то вокруг Дэна с ножом??? ты хот понял что сказал??? я говорю о том что Чистонебовцы прикрыть не могут если что и из за этого мучиться приходится....+это нормально что люди по мутантам не стреляют в упор??? чё все такие умные и тока послать могут шоль?

1)тебе же сказали уже что зачисть территорию перед взятием задания на кровососа

2)после зачистки, перед разговором с Деном спрячь куда нибудь хабар.

Сосыча бей правой кнопкой мыши.

МООnir зайди в тему 'ковыряемся в файлах' там всё описанно.

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

1)тебе же сказали уже что зачисть территорию перед взятием задания на кровососа

2)после зачистки, перед разговором с Деном спрячь куда нибудь хабар.

Сосыча бей правой кнопкой мыши.

МООnir зайди в тему 'ковыряемся в файлах' там всё описанно.

ОМГ! я об одном ты о другом...

повторяю!

1)мне пофиг на второго кровососа,меня бесит что по нему не стреляют люди. Счёшь?

2)ЧТО ЕСЛИ Я ЕГО УБЬЮ???? ответ нужен,а не вариант другой.

Кстати,ктонить может подсказать где надыбать морского ежа? мб есть задание за выполнение которого его дают или ещё чёнить? а то уже замучался искать.

Серафим эмоции побереги

2)ЧТО ЕСЛИ Я ЕГО УБЬЮ???? ответ нужен,а не вариант другой.

Тебе ответили ненадо его убивать на нем сюжет завязан

насчет ежа он на дороге не валяется или в тайниках либо награда за квест

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...