Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Есть правка на квестовых НПС?

Скрытый текст

_2ff69404bc700201555bbc3887b69ab2.jpeg

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@ЛиАЗ-5256 И как эту причину исправить? 

50 минут назад, ЛиАЗ-5256 сказал:

А что за ХУД

Вот от сюда. https://disk.yandex.by/d/b85ETt2DLKAnXw

• Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

22 часа назад, Denikius сказал:

@ЛиАЗ-5256 И как эту причину исправить? 

Если квест на ЗР был взят недавно, то как вариант - переиграть, пока не беря его. ЕМНИП, награда за это - винтовка Мосина (как щас помню - с дико плавающим прицелом. HK-417 и СВУ точно поточнее будут). Либо сразу после спавна доставать дробовик и гасить сосычей, пока они не загрызли квестовых персов.

• Полезно 1

@ЛиАЗ-5256 Так в том-то и дело, что, я не помню когда и кровососы появляются не сразу, а спустя минут десять реального времени. Пробовал переждать на другой локации не помогает при подходе к бару начинается этот дикий спавн((

@Denikius , если глюк с кровососами еще актуален. Я тут начал поигрывать в Новый Сюжет 3, и там есть такой момент. Если с Фрименом открыть "издевательскую" ветку диалога, то по прошествии какого-то времени (несколько реальных минут) перед баром тоже начинается внезапный спавн кровососов, не меньше пяти точно. Может, у тебя остались "хвосты" от этого мода или от НЛС5, скрипты которых каким-то образом наложились на твой текущий мод? Сам я в ковырянии не силен, просто предположение.

• Полезно 1
1 час назад, ЛиАЗ-5256 сказал:

Новый Сюжет 3, и там есть такой момент. Если с Фрименом открыть "издевательскую" ветку диалога,

В 5 сюжете также сосычи спавнятся, я помню
Как вариант -не разговаривать с Фрименом по этому поводу?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Вот это диалог из НС3. Причем последнюю фразу нажимать необязательно. Даже если просто спросить "Как тебе у нас Фримен", то сосычи гарантированно спавнятся через несколько реальных минут. Только не в самом баре, а снаружи на площадке где Арни, ангар с зеленым вагоном и вывеска 100 рентген. Если же вести ветку о возврате Deagle 9x39, то все будет спокойно.

_4c6b4f64f7649775c896de6384a5f4cb.jpeg

Я имел ввиду, что вдруг автор вопроса до НС4 играл в НС3 и полностью его не удалил, и при установке и копировании папок каким-то образом произошло наложение скриптов НС3 и НЛС5 (и инфопоршеней, отвечающих за этот диалог) поверх файлов НС4, вот и произошел такой трабл. Насколько такое реально, не знаю, повторюсь - просто предположение. Кстати здесь на форуме не раз советовали при установке нового мода тщательно удалить всё, что относится к предыдущему. Я, например, делаю это программой Revouninstaller.

@sta , мы с тобой про разные вещи. НЛС5 (New_level_changer 5.0) - это "надстройка" к АМК (как выразился там камрад Лекс), не затрагивающая основной сюжет. НС5 же - это "Новый Сюжет 5", полностью новый сюжет и предтеча "Тайных Троп", где ГГ начинает свой путь из Саркофага, у пиратов он еще назывался "Зов монолита". В НС5 кровососы вроде никогда не спавнились в Баре, а Фримен там появляется в самом конце на Кордоне, когда ГГ перед отправкой в БУМ должен по заданию Сидора провести ему экскурсию до моста и обратно. 

Что в НС4 даст разговор (или НЕразговор) с Фрименом, сейчас уже не вспомню, т.к. за лето прошел еще несколько модов и всё перемешалось в голове :wacko2: .

• Нравится 1
Скрытый текст

dialogs_new.xml -> <dialog id="freeman_braad_one"> -> <action>braad_test.main_braad</action>

braad_test.script

function main_braad(npc)
--* миримся
npc:set_character_community("ecolog", 0, 0)
npc:set_relation(game_object.friend, db.actor)
--* и кровососим
db.actor:give_info_portion( "freeman_braad_one" )
end

<info_portion id="freeman_braad_one">
   <action>braad_test.setGulagEnemy</action> <!-- накидываем хабар "rostok_stalker" -->
   <action>braad_test.bloodsucker</action> <!-- создаём кровососов -->
</info_portion>

• Полезно 1
15 часов назад, ЛиАЗ-5256 сказал:

НС5 же - это "Новый Сюжет 5", полностью новый сюжет и предтеча "Тайных Троп",

Вообще я это и имел ввиду, почему ты не понял меня не знаю, я же написал НС 5, а не НЛС 5:)
Все Н. Сюжеты и ТТ, как и ТТ2  прошел не по разу, но это было давненько, кое что подзабылось и возможно и в голове перепуталось
и если

15 часов назад, ЛиАЗ-5256 сказал:

В НС5 кровососы вроде никогда не спавнились в Баре, а Фримен там появляется в самом конце на Кордоне,

тут только проверять

• Спасибо 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...