Konvar 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Не срабатывает квест проверки дома в ТД, если я раньше прихожу то несколько раз телепортируюсь, затем в дом приходит отряд ЧН и со мной не разговаривает, если вместе заходим то отряд ЧН потом становятся врагами я их валю и опять никакого результата. В момент телепортации ни с кем не воюю, никаких кровососов нет (он давно сдох), только кто-то говорит убей стрелка и все. Поиск по данной ситуации не работает, т.к. " проверить дом в ТД" - условия недопустимые, что делать? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Не срабатывает квест проверки дома в ТД, если я раньше прихожу то несколько раз телепортируюсь, затем в дом приходит отряд ЧН и со мной не разговаривает, если вместе заходим то отряд ЧН потом становятся врагами я их валю и опять никакого результата. В момент телепортации ни с кем не воюю, никаких кровососов нет (он давно сдох), только кто-то говорит убей стрелка и все. Поиск по данной ситуации не работает, т.к. " проверить дом в ТД" - условия недопустимые, что делать? Убей контролера. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Не срабатывает квест проверки дома в ТД, если я раньше прихожу то несколько раз телепортируюсь, затем в дом приходит отряд ЧН и со мной не разговаривает, если вместе заходим то отряд ЧН потом становятся врагами я их валю и опять никакого результата. В момент телепортации ни с кем не воюю, никаких кровососов нет (он давно сдох), только кто-то говорит убей стрелка и все. Поиск по данной ситуации не работает, т.к. " проверить дом в ТД" - условия недопустимые, что делать? Тебе надо убить контроллера. Если его там нету. Выйди и зайди снова на локацию В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Тебе надо убить контроллера. Если его там нету. Выйди и зайди снова на локацию Спасибо, его там небыло. Ссылка на комментарий
romahmao 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Еще вопрос по прохождению, Свиблов дает задание найти три книги, нашел только две, одну в туалете в самом начале, вторая в закутке перед клетками, а в поисках третьего обошел всю х16 вообще не по глазам, помогите... Сна́йпер — специально подготовленный боец, поражающий важные цели с первого выстрела, вооруженный высокоточной винтовкой с оптическим прицелом. Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 romahmao: Около туалета на помосте за оборудованием ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 как прписать доки из агропрома в продажу бармену? Ато уборщик трупов сделал свое черное дело а ранних сохранений нет Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 как прписать доки из агропрома в продажу бармену? Ато уборщик трупов сделал свое черное дело а ранних сохранений нет 1.Попробуй спросить в теме "Ковыряемся в файлах" 2.Скачай шпору от n6260(ссылка в той же теме что выше) Ссылка на комментарий
cdenis 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Народ, напомните кто такой Доронин? А то я непомню выполнил ли задание связанное с ним или нет, перед тем как править yan_killer1.ltx Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Не используй квиксейвы (быстрые сохранения) Ясно, спасибо. А у кого-то ещё такое было? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Народ, напомните кто такой Доронин? А то я непомню выполнил ли задание связанное с ним или нет, перед тем как править yan_killer1.ltx Ученный на Янтаре который тебя подставил. Ссылка на комментарий
eduard 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Вылет в начале,при попытке поговорить с Сохатым. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...lishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_use.script:89: attempt to call field 'aem_check_blow' (a nil value) stack trace: Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Вылет в начале,при попытке поговорить с Сохатым. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...lishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_use.script:89: attempt to call field 'aem_check_blow' (a nil value) stack trace: Ты повидимо арену накинул сверху раз про это aem_check_blow говорит Ссылка на комментарий
eduard 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ты повидимо арену накинул сверху раз про это aem_check_blow говорит Дэн нет,никакой арены я не ставил. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Дэн нет,никакой арены я не ставил. Ну лог говорит что не находит какую ту функцию из мода Арена. Ты переустанови все заново. А перед этим лучше старую gamedata вообще удалить либо переименовать. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Dan, Дэн не берёт документы от Свиблова.. Можно что-нибудь сделать? Кровососа выполнил. Часть задания засчиталось найти локументы ?(ты про курьера на свалке?) Документы у тебя с собой? Чтобы он заговорил надо чтобы были доки у тебя на руках которые лежали в трупе у курьера и часть задания(забрать документы предназначенные для Дэна) выполнена. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Извините за нескромный вопрос... Какие квести надо выполнить чтоб наконец поглядеть на атп? Можно в личку,дабы не раскрывать секрета) Два для Фримена и все. Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Уважаемый Dan , где взять АКМ47 я уже в Саркофаге и еще его не встречал. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Томпсон 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Сегодня установил твой мод. Я радостно запускаю, в ожидании чего-нибудь нового. Игра запускается, Сидорович отсылает меня к Волку. Он просит освободить Шустрика, я говорю: "Я попробую" и... Волк так спокойненько становится врагом, и выпускает в меня всю обойму. Игра Окончена. Я в непонятках! Это мой баг, или это особенность мода? Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 А ты поговорил с пареньком, который тебе машет и что-то орёт, при выходе из подвала с Сидром? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти