CyberR00T 306 Опубликовано 7 Февраля Дорогие друзья и участники AMK-TEAM! Я долго думал о написании этого поста, ибо не люблю такое, но обстоятельства вынудили.. Сейчас я переживаю непростые времена, и форум, который мы все так любим, стал для меня настоящей опорой и источником вдохновения. Так получилось, что я столкнулся с непредвиденными жизнеными обстоятельствами, которые потребовали от меня серьезных финансовых затрат (углубляться не буду, но связана со смертью близкого мне родственника). И так получилось, что еле наскребаю силы и финансы на поддержку форума в данный момент. Оплата сервера, домена и прочее. Если у вас есть возможность, я прошу вас рассмотреть возможность сделать небольшой донат. Ваш вклад поможет не только в развитии платформы, но и поддержит меня лично в этот непростой период. Даже самая скромная помощь имеет огромное значение! Я никого не принуждаю к этому, все по вашему желанию, но каждому буду искренне благодарен. Карта Т-Банк: 2200700141548700 Карта Сбер: 4817760205579430 Дмитрий Райз Благодарю за ваше внимание и участие. Вместе мы сделаем наш форум ещё лучше! С уважением, Администратор форума CyberR00T 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 306 Опубликовано 7 Февраля @ALEXMANLEO Спасибо ОГРОМНОЕ, над форумом я работаю по мере возможностей. Но жизнь палки в колеса вставляет, по этому немного замучен.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 306 Опубликовано в воскресенье в 07:11 Ребят, всем огромное спасибо! Вы даже не представляете как ценна для меня эта помощь, я всем и каждому искренне благодарен! Слов не подобрать просто 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение