duke65 99 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) И снова - здравствуйте! Опять прошу помощи! Застрял у авиабазы, там "бомбисты" засели. Вот задание - Купил за 300 крышек расписание стрельбы (в ПДА есть текст), но чо то не помогает. ГГ гибнет в три секунды! И вообще, бегает и прыгает он слабенько! Вот сейв, перед аэродромом - тынц Подскажите советом или пройдите ч/з это пространство. И еще! Я не понял, ходил, ходил, воевал с бандитами, мародерами, со всякими зверушками, а тут поссорился с армией (легионом) Цезаря, взял сторону НКР. (Как то случайно вышло. Пошел искать пропавшие продукты и бац ..., я поссорился с Легионом!) Это нормально? Подскажите, плззз, кто "наши", а кто "фашисты"! Спасибо! Спасибо, Камрады, с бомбистами сам разобрался! Как быть с НКР и Легионом? ========================= Прошу объединить посты. Изменено 1 Февраля 2014 пользователем PseudoStalker \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 @duke65, Если принял сторону НКР, то Легион естественно становится врагом. И это нормально. Правильное прохождение игру если ГГ на стороне НКР. 1 Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 duke65 То, что поссорился с легионом, взяв по заданию НКР продукты нормально, когда дойдёшь до задания по платиновой фишке, придёт сообщения от Цезаря и сможешь, ежели захочешь, взять сторону легиона. 1 Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 В Фаллаут-НВ нет правильной и неправильной стороны. Есть меньшая из зол. Каждая сторона - НКР, Легион или Хауз, имеют свои плюсы и минусы. Тот же Бун служил в НКР и ушел оттуда (сделав квест "Я забыл забыть", можно узнать почему он ушел). 2 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Прошёл Fallout 3 и Fallout New Vegas, и могу сделать сравнение со Сталкером Fallout 3 это ТЧ, а Fallout New Vegas это ЧН Fallout 3 намного больше понравился, как и ТЧ со всей серии Сталкер, т.к они самые атмосферные. Беседка короче по стопам GSC пошла 1 1 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 В который раз уже скачал этот Fallout. Сейчас в Fallout 3 играю, понаставил снова кучу модов всяких. Хотя не всяких, а которые считаю нужными, т.е полезными. Вот не пойму, почему очень многие пишут, что Fallout 3 вылетает? Сколько раз проходил его полностью, не было не единого вылета. Вообще стабильная игра. Так же и Вегас. Но третий мне намного больше нравится чем Вегас. В Вегас много раз играл, но проходил всего один раз. А вот в третий играл не много, но проходил всегда как играл. Чтоб не вылетал, надо просто поставить совместимость с виндой 2000, ну и в одном файлике правочку сделать. Хотя я скачиваю всегда антологию от механиков (27.11 гб), там уже есть та правка автоматом. Только совместимость ставишь с виндой 2000, и всё, играй без всяких там вылетов. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 5 часов назад, alex5773 сказал: третий мне намного больше нравится чем Вегас. А мне SFW больше нравится Третий хорошь кроми двух длц, это Акоридж и Зета. Первый прохожу только с модом который позволяет пройти с высокой наукой без побегушук в стиле КОД а второй не прохожу. А вообще мне Вегас все таки больше нравится чем третий, на мой взгляд в нем лучше проработана РПГ составляющая, компаньоны и то как реализованы мобы, не без огрехов конечно но где же их нет, единственное нарикание - мир всё таки маловат. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 4 часа назад, UriZzz сказал: А мне SFW больше нравится Если честно, я про него только сегодня узнал. Надо скачать попробовать. Вот только надо найди где всё это скачать с торрента, и чтоб последнюю версию. Но если это минимальные действительно, то... Облом короче New Minimum Requirements: 3.2GHz Dual Processor (or greater) 8GB RAM (Minimum!) You really should install and play on an SSD. 2GB VRAM (at least) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, хе шутишь это хорошо, значит жить будешь (с) я в него на своём металоломе играл, может это максимальные (так сказать) требования? Короче пока не попробуешь не узнаешь. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Вот последняя версия а вот тут требование минимальные, и не только тут, и во всех торрентах тоже такое. Так что какие могут быть шутки. Я же не сам то написал, а скопировал. Скрытый текст New Minimum Requirements: 3.2GHz Dual Processor (or greater) 8GB RAM (Minimum!) You really should install and play on an SSD. 2GB VRAM (at least) Перевод: Новые минимальные требования: 3.2GHz Dual Processor (или больше) ОЗУ 8 ГБ (минимум!) Вы действительно должны установить и играть на SSD. 2 ГБ VRAM (не менее) ------------------------------------------------------------------ Но видать ещё перевода нет наверное. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, какой перевод, эту модификацию наши сделали! Тьфу ты, я имел в виду вот этот проект http://falcon-lair.com/files/file/42-dukh-pavshikh-mirov-a-soul-of-fallen-worlds-sfw/ Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, UriZzz сказал: Тьфу ты, я имел в виду вот этот проект http://falcon-lair.com/files/file/42-dukh-pavshikh-mirov-a-soul-of-fallen-worlds-sfw/ Во-во Это то я давно видел, но скачивать такое даже нет желание. Хотя если репак есть, то можно скачать посмотреть. Если нет, то нет. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Я играл в предыдущую версию, там столичная пусташ проходится на ура и новые фичи - готовка там, радиальное меню фоловеров, апгрейд оружия, новый баланс существ мне понравились но когда перешёл в пустыню мохаве начались проблемы - много квестов не активировались/не проводились без консоли. Да и на ст.пустоши русский дубляж приходилось доустанавливать отдельно и тот был не полный. Но недавно мод обновился, вот думаю перекачать. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Поискал, репака нового не нашёл. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, кого именно? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Вот ни фига се DLC неофициальное вегаса, семь гигов, и с минимальными фаллоута 4... Изменено 30 Ноября 2018 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 2 минуты назад, UriZzz сказал: кого именно? «Дух павших миров» / A Soul of Fallen Worlds / SFW 3.0.6. Ссылка на комментарий
SeAmAn74 4 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 1 час назад, alex5773 сказал: Поискал, репака нового не нашёл. Репака новой версии SFW нет и в ближайшем будущем не ожидается. Ставить все модули нужно ручками а их там только в паке RA 20 штук это не считая интерфейсных, погодных и глобальных модов, а уже после этого всё это добро правильно расставить в FOMMе . Все инструкции как это правильно установить находятся на сайте разработчика. У меня папка с игрой весит >65 гб . Дерзайте Чему быть суждено - неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено" ( О. Хайям ) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Да ручками, ставишь Вегас, ставишь третий фал, ставишь sfw, удаляешь третий фал, ставишь распакованые анимки оружия (обязательно, иначе будут проблемы со стрельбой в ватс), ставишь русский дубляж для ст.пусташи (по желанию), играешь. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, а что у тебя за комп, если не секрет? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти