PseudoStalker 97 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Виталий Зверь, они только оружие ремонтируют. Берешь в руки(делаешь активным) нужный ствол, затем "кушаешь" тюбик - ствол чинится(по ощущениям на 30-35%). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Можете ответить: У меня не ставится патч официальный 1.7 на Fallout! Игра пиратская, но первый патч для анкориджа установился нормально. И Питт я на том патче прошел. Нужен патч для EMODa, кто пробовал, он идет на первом патче? Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Привет! Ребята, купил лицензию Fallout New Vegas за 500 руб. Поставил, чуть поиграл и сразу захотелось моды поставить. Как на лицуху поставить моды? В папке Steam папки DATA нет. Моды увидел интегрированные в игру на торренте - > Интегрирован Preorder Bonus DLC Pack > Интегрирован New Vegas Mod Manager (запуск с ярлыка в ProgramGroup) > Интегрирован альтернативный рендер D3D9.DLL (значительно повышает FPS в игре) > Интегрирован неоф. мод - Realistic Colors And Lighting - Более насыщенная цветовая гамма > Интегрирован неоф. мод - Centered 3rd Person Camera - Более удобное управление персонажем от 3-го лица > Интегрирован неоф. мод - FreePlay - Возможность продолжить игру после завершения сюжетной линии > Интегрирован неоф. мод - Bullet Time - Крайне полезный мод, позволяющий замедлять время, расходуя очки действия > Интегрирован неоф. мод - More Followers - Возможность брать в компаньоны больше двух человек > Интегрирован неоф. мод - Night Vision Sunglasses - Данный мод добавляет четыре вида очков ночного видения > Интегрирован неоф. мод - Missing Ammo Recipes - Добавляет возможность создавать редкие и просто нужные боеприпасы > Интегрирован неоф. мод - Higher Damage - Этот мод увеличивает урон от атак ГГ и неписей > Интегрирован неоф. мод - Realistic Blood - Более реалистичная кровь > Интегрирован неоф. мод - Companion Rat - Бессмертная крыса-компаньон, легко надерёт задницу любому вашему врагу ))) > Интегрирован неоф. мод - Level Cap 100 - Мод изменяет порог прокачки до 100 уровня, теперь в New Vegas можно играть вечно ))) > Интегрирован неоф. мод - Action Mod - Увеличивает скорострельность всего автоматического оружия Что и где прописать, подскажите пожалуйста. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Установил FALLOUT 3 POINT LOOKOUT (пиратка золотое издание), возникла такая проблема почему то звука шагов, выстрела нет, и кажется фоновой музыки тоже нет пока бродил по развалинам возле убежища не было, в Пит Бое звуки есть шпион летает балаболит тоже слышно, если кто сталкивался с данной проблемой подскажите как поправить звук. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Поставил, чуть поиграл и сразу захотелось моды поставить. Как на лицуху поставить моды? В папке Steam папки DATA нет. Копай глубже. В папке Steam должна быть папка steamapps, а внутри либо папка common, либо папка с именем логина в Стиме. В общем, где-то там ищи. Можно еще попробовать установить моды с помощью Fallout Mod Manager, там есть такая функция - просто указываешь где файл и менеджер его сам устанавливает, как мод. Но не уверена, что эта программа корректно работает с лицензионной игрой, и опять-таки с ней надо разбираться. Впрочем FoMM все равно не помешает, советую поставить. Ну и совет на будущее: не стремиться понаставить сразу кучу всего нового и интересного. Как показывает практика, эти самопальные любительские моды часто глючные сами по себе, да еще и конфликтуют между собой. Я, например, ограничилась частичной заменой текстур, парочкой новых стволов, одним компаньоном, одним новым торговцем, ну и обязательным модом для уменьшения шрифтов и увеличения количества строчек в диалоговых окнах. PS. Кстати, ни один из перечисленных под спойлером модов не заинтересовал. D3D9.DLL (значительно повышает FPS в игре) - вот это после патча уже не нужно. А остальное на любителя, но какая-то сельская самодеятельность. Изменено 27 Января 2011 пользователем langley "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 langley Я, например, ограничилась частичной заменой текстур, парочкой новых стволов, одним компаньоном, одним новым торговцем, ну и обязательным модом для уменьшения шрифтов и увеличения количества строчек в диалоговых окнах. После игры в Солянку, жду следующего дополнения, я себя чувствую голым в Фалауте. По этому и хочется броньку, да автомат по круче и всё сразу. Ссылки на эти моды где взять? Киньте адресок, я там покопаюсь. В Сталкере тоже начинаешь в одном свитере, может тут и есть сермяжная правда, надо поставить эти моды, а оружие и бронь достать в БОЮ!!! GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Не забанят меня за эти ссылки? А то правила форума изменились, а я их толком не дочитала :ny_rolleyes: В общем, почти все брала вот здесь. Там все моды разбиты на подразделы, легко искать. И описания с картинками имеются, и комментарии опять-таки. Сообщение от модератора PseudoStalker Не забанят. Ссылки на моды никто не возбранял. Главное - чтоб по этим ссылкам вареза не было "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Спасибо за ссылку, там модов туча, будем потихоньку перебирать и искать путёвые. В лицухе нашёл, по какому пути выкладывать моды E:\Games\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru\Data Попробовал, по этому пути положил два мода и поставил галочку, вроде моды прижились. Вопрос - Устанавливать или нет на лицензию - Fallout mod manager (FOMM) Fallout Mod Sorter (FOMS) Fallout 3 Script Extender (FOSE) ArchiveInvalidation Invalidated -Программа для упорядочивания текстур Или там всё это есть? ЗЫ. А вот эти моды где находятся -? частичной заменой текстур, одним новым торговцем, ну и обязательным модом для уменьшения шрифтов и увеличения количества строчек в диалоговых окнах. Изменено 28 Января 2011 пользователем NMD GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 NMD, ответ, так сказать по пунктам FOMM - в обязательном порядке(подключение\отключение\сортировка модов). Родной "лаунчер" - и рядом не стоял. FOMS - судя по названию, вещь весьма полезная... вопрос насколько корректно работает. Правильный порядок загрузки(сортировка) модов - основа их работоспособности, и чем больше модов тем сложнее(я уж не говорю про "взаимоисключающие" моды). FOSE - определённые моды без этого просто не будут работать. Обычно авторы модов сразу указывают необходимость(если оно необходимо). ИМХО - проще сразу поставить и после не заморачиваться. ArchiveInvalidation Invalidated - рекомендую. Можно использовать и другие методы\варианты, но этот проще(опять-же принцип - один раз поставил и не паришся). П.С. На лицензии всего этого нет. Ибо требуется для модов, а в лицензии модов как-бы нет(всякие ДЛС не в счёт) А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Grisli,NMD, некоторые моды не работают с FOSE, а некоторые - только при его наличии. FOMS никогда не пользовался, в FOMM`e ставишь галочки и передвигаешь моды для порядка загрузки, он сам прекрасно находит моды и позволяет еще много чего. ArchiveInvalidation Invalidated - ставить обязательно! Потом могут начаться непонятные глюки, некоторый контент из модов игра просто не поймёт. В общем, FalloutModManager и ArchiveInvalidation Invalidated ставить сразу, остальное надо смотреть в требованиях конкретного мода. Порядок загрузки модов правится блокнотом или с помощью FOMM, но перед этим надо запустить один раз ArchiveInvalidation Invalidated. Как правило, для всех модов рекомендуется FOMM и ArchiveInvalidation Invalidated Изменено 28 Января 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 А вот эти моды где находятся -? 1. DarNifiedUINV - мод уменьшения шрифта. 2. Торговец Вайнштейн. Собственно, я его поставила только для продажи трофеев и барахла, поскольку у него много денег, в отличие от торговцев в оригинальной игре. А так он вроде ничем не торгует. 3. Замена текстур винтовок. Холодного оружия. Автоматов и ПП. Мин и гранат. 4. Замена текстур некоторых существ и монстров. Текстуры вообще ставятся не как мод, а простой заменой файлов. Что касается FOMM, FOMS и прочих утилит, то их необходимость зависит от сложности устанавливаемых модов. Я лично пользуюсь только FOMM. ArchiveInvalidation входит в его состав. С FOSE много возни; их несколько версий которые по разному работают или не работают с разными версиями игры и разными модами. У меня всего один мод требовал FOSE, и я решила что проще от него отказаться, чем настраивать после очередного патча игры и обновления самой программы. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Никто не убивал робота Виктора в Нью Вегасе? С одной стороны надоел за мной ездить, с другой не хочется словить глюк потом какой-нибудь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Pxan, после того как он попадет в Нью Вегас он перестанет ездить, так что можешь потерпеть. Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 langley Спасибо, с этим делом разобрался. Теперь по прохождению - с самого начала пошёл не по сценарию. Я не пошёл в город, а вернулся в салун и получил задание. -Стрельба в призрачном городе- Бандит Джо Кобб ждёт меня у здания. Ринго - торговец сидит на бензозаправке. Я не могу собрать народ для отпора бандитам. Как правильно пристрелить бандитов? Вроде всех жителей обежал - разговоров на тему бандитов нет ни у кого. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 NMD, в фоллауте есть основной квест и сотня не основных. Я лично прежде чем уйти откуда нибудь выполняю все квесты. Поэтому не беда, что сразу не пошел в город. Квест выполняется по собственному усмотрению, свобода выбора. Можно помочь Ринго, можно помочь Подрывникам. Чтобы собрать людей их нужно убедить, чтобы их убедить должны быть прокачены определённые навыки. Красноречие - для барменши. Взрывчатка - для мужика на лавочке перед салуном, бартер для торговца. Собрав всю команду - в бандитов можно будет и не стрелять, сами справятся. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Спасибо. Я думал, что основной сюжет - главный, а моды так, во круг. Сейчас мне надо найти тюрьму, а как её искать если нет ни указаний, ни места - где она находиться? Идем в тюрьму, говорим с Эдди Даа, сильно запутали сюжет прохождения игры. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Я думал, что основной сюжет - главный, а моды так, во круг. Это не моды, это дополнительные квесты, которые порой интереснее самого сюжета. Сейчас мне надо найти тюрьму, а как её искать если нет ни указаний, ни места - где она находиться? На карте появится значок, её место положение. Даа, сильно запутали сюжет прохождения игры. Ничего сложного, просто надо разобраться. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
volchok 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Нью Вегас играю... Впечатления: уж больно всё это где-то встречалось, такое ощущение, что это не новая игра, а какой-то большой мод для 3го фоллаута. безусловно порадовал апгрейд оружия, но потерялась какая-то атмосфера игры. Сюжет интересный но все же чего-то не хватает этой игре Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Новый Вегас! Просто 1 и 2 Фаллауты рассказывают о династии или просто выживших в огне ядерной войны людей-мутантов. Которые хотели возродить нормальную жизнь на земле. Были ещё 2Д Фаллауты, но они не прижились и о них мало говорят. 3Д Фол сделан по сценарию 1 Фола - деньги-крышки. И этот Вегас сделан как бы параллельно 3Д Фолу. Действия развёртываются на территории Америки в разных местах и может с небольшим сдвигом во времени. По-этому, как мне кажется, это может быть 2 серия, а может быть продолжение. Просто, не надо оглядываться назад, а играть и смотреть 2 серию или продолжение...... Несколько вопросов - Как вынимать и прятать оружие не заглядывая в пип. Ф1 и Ф4 программируются? GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 NMD, зажать клавишу перезарядки оружия(по умолчанию R). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти