Колёс 6 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 +1 А теперь, если не трудно, поясни, чего жать? В реад_ми напЫсано :"Extract the contents of this archive on top of an existing 0.9.x installation to update it.". А афкью на англиЦком. Ну не могу я дошурупать... Там только "bsa" добовлять можна, а большенство же "esp"... Хочешь верь хочешь нет, но я просто поместил все эти три файла, эксик, и две папки, в дирректорию Фолла3 и всё. Потом он сам находит читаемые файлы, а у меня они всё esp., только щёлкни на ексике. Ложи просто в папку с Фоллом3, Дату не трогай. Я так делал. Вот так вот. Спасибо за плюс, приятно что помощь ценят. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Я тут увидел >>"Operation Anchorage"<<(видимо перепакованый) Кто нибудь пробовал ставить его на 1С-овскую версию ? Не пашет ? Говорят что 1С не собирается его издавать, это значит они его и поддерживать не будут что-ли ? Или имеется ввиду что они не будут продавать аддон в "печатном" виде ? Изменено 4 Февраля 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) А там не получиться, что всё на англиЦком? Нет. Просто в лаунчере галочку перед файлами руссификации поставь и все. Но аддон, естественно, на английском. Изменено 29 Января 2009 пользователем Brain_008 Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Нет. Просто в лаунчере галочку перед файлами руссификации поставь и все. Но аддон, естественно, на английском. Вот если в лаунчере галочки не сохраняются? Или патч 1 лечит это дело? Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Вот если в лаунчере галочки не сохраняются? Или патч 1 лечит это дело? Честно говоря не знаю, игру давно прошел, таких проблем не было. Можно попробовать альтернативные лаунчеры, в теме про них что-то писали. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Вот если в лаунчере галочки не сохраняются? Или патч 1 лечит это дело? Поставил лицуху, попатчил, накатил аддон. Галочки сохраняются (3 раза проверял) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Кто-нить знает где лежит скрипт псины? Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Скачал Анкоридж. Поиграл. Впечатления хорошие, не шедевр, не глобально, но разрабы так и говорили в принципе. Аддон на уровне Рыцарей 9ти для Обливиона. Но вот Гаусс шедевр! Меня в Сталкере эта пушка никак не зацепила, я ею и не пользовался, но в Фолле3 от неё так и веет мощью, да мочит она как отбойный молоток по телу. приехали, микроядерку за раз выстрелить. В целом красивые горы, снежок, глаз радует, да и разнообразие оно всегда хорошо. Пока только половинку осилил часа два из 4х геймплейных. Думаю после завершения в оригинале отдатут Гаусс, и доспехи Малиновых ДРагунов. А ля Солид снейк блин. Хорошое дополнение, именно "хорошее", стоит чтобы поиграть, неплохая реализация виртуального симулятора, (подкачка здоровья, патроно наполнитель, так вроде бы аркада какаято, а потом вспоминаешь что этоже виртуальная реальность, и все придирки спадают, ловко ) ,всем советую. И всё таки, что не говорите друзья, игра на языке оригинала лучше!!! Локализация хорошая у наших, но они всё равно дурачаться, ТриДог НАйт этот Бонус переигрывает, голосов по три на мужиков и по три на девок в игре, может и по четыре. Харизматичность и без того дохленького в этом плане НПС страдает от этого. А тут на Инглишэ! Класс!?) Порой такие реплики стёбные кидают. Конечно ИМХО. У каждого свои вкусы и прдпочтения. Ну о моем мнении вы уже проинформированны. Надеюсь единомышленники на форуме у меня имеются. Изменено 30 Января 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 После разговора с Пинкертоном в носовой части корабля Ривет-сити плыву к выходу ( который под водой) и встречаю... махающего руками живого перса под водой !11 : я в офиге, у меня заканчивается воздух и я дохну. Поговорить с ней не получается, а вот обойти можно. Как это объяснить ? Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) После разговора с Пинкертоном в носовой части корабля Ривет-сити плыву к выходу ( который под водой) и встречаю... махающего руками живого перса под водой !11 : я в офиге, у меня заканчивается воздух и я дохну. Поговорить с ней не получается, а вот обойти можно. Как это объяснить ? Маленький стёбный баг. Она должна тебя встретить либо на выходе, либо раньше до Пинкертона. Я её встречал на пустошах, она мне квест давала на андройда. ВИдимо ты её опередил найдя Пинкертона раньше чем она тебя. Вот и такая несостыковочка получилась. Советуюю переиграть. И Пинкертона до неё не трогать. Но причина может быть и не в этом. И попробуюй обойти, может она за тобой через некое время всплывёт. Смени локу, и вернись, посмотри как она себя вести будет. Изменено 31 Января 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Маленький стёбный баг. Она должна тебя встретить либо на выходе, либо раньше до Пинкертона. Я её встречал на пустошах, она мне квест давала на андройда. ВИдимо ты её опередил найдя Пинкертона раньше чем она тебя. Вот и такая несостыковочка получилась. Советуюю переиграть. И Пинкертона до неё не трогать. Но причина может быть и не в этом. И попробуюй обойти, может она за тобой через некое время всплывёт. Смени локу, и вернись, посмотри как она себя вести будет. квест на андройда брал у Зиммера (или как его там), выяслил, что Пинк делал пластическую операцию андройду ну и стал искать пути пробраться в носовую часть кораблика. Одна дверь заперта , узнал у знакомого, что можно проплыть под водой. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) квест на андройда брал у Зиммера (или как его там), выяслил, что Пинк делал пластическую операцию андройду ну и стал искать пути пробраться в носовую часть кораблика. Одна дверь заперта , узнал у знакомого, что можно проплыть под водой. Да, ты взял квест раньше чем она нашла тебя вот теперь и "мутит воду". Просто игнорируй и играй дальше. Прошёл Анкоридж. Ну это оооочеень маленький аддон. Брехня про 4ре часа геймплея. Я за два всю прошёл. Опыт как был на 20 максимум так и остался, а писали что до 30 расширят. "Рыцари 9ти" лучше были, в сравнении с Анкориджем они просто "Дрожащие острова". И награда. Зацените. Опять Гаусс ничем не ремантируется!!! Зимний вариант такой же Т 51б!!! И костумчик Малиновых Другунов, с плюсом в 15 к скрытности, и всё!!! А вообще смеялся долго. Стебный Аддончик. На 3,5 из 5. Одно хорошо, на языке оригинале сыграл. Изменено 31 Января 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Прошёл Анкоридж. Ну это оооочеень маленький аддон. Брехня про 4ре часа геймплея. Я за два всю прошёл. Опыт как был на 20 максимум так и остался, а писали что до 30 расширят. "Рыцари 9ти" лучше были, в сравнении с Анкориджем они просто "Дрожащие острова". И награда. Зацените. Опять Гаусс ничем не ремантируется!!! Зимний вариант такой же Т 51б!!! И костумчик Малиновых Другунов, с плюсом в 15 к скрытности, и всё!!! А вообще смеялся долго. Стебный Аддончик. На 3,5 из 5. Одно хорошо, на языке оригинале сыграл. Я тоже только что прошел. Так себе... Простенькая постановка, невнятная смазанная концовка(я ожидал чего-то более эпичного), общая недоделанность, недосказанность и всё такое. Сляпали "на от... -вали" И вообще, я считаю, что третий Фолл, заслуживает гораздо.... ГОРАЗДО большей проработки .... во всём. Несмотря на то, что это одна из лучших современных игр. Изменено 31 Января 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Heroin Zero 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Воть скачал анкоридж,сяду за прохождение утром)) Все надежды на гаусс)) My psychiatrist said I got the mind of a lunatic... Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) ....Все надежды на гаусс))В Сталкере гаусс лучше А еслиб он ещё головы сносил...))) Они даже немного друг на друга похожи. Изменено 1 Февраля 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
vintorez 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Прошел Ничего так,бодренько...понравилось.. Через полгода-год ждем аддона покрупнее и настолько же необычного, насколько был shivering isles для обливиона Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Прошел Ничего так,бодренько...понравилось.. Через полгода-год ждем аддона покрупнее и настолько же необычного, насколько был shivering isles для обливиона Ага, там действие на территории бывшей России будет разворачиваться... Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 В Сталкере гаусс лучше А еслиб он ещё головы сносил...))) Они даже немного друг на друга похожи. Да они похожи. но мне больше Гаусс из Фолла понравился. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Да они похожи. но мне больше Гаусс из Фолла понравился. А скрины никто не кинет? Нет возможности скачать аддон пока. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) А скрины никто не кинет? Нет возможности скачать аддон пока.Gauss rifle : Спрятал в спойлер...... чтобы не травмировать людей со слабой психикой Чтото ваш спойлер както глючит^^ Я им свою цитату могу прятать XD Ага, глючит что-то.... Ну тогда я открываю, просьба всем зажмуриться Изменено 1 Февраля 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти