Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

Поиграл я в этот Fallout 3. Моё мнение: он не сравнится с теперешним Сталкером с модами. Нет эффекта неожиданности. Выполнил задание в каком-то музее, иду к выходу и... ничего. Ни выстрелов в спину, ни неожиданного нападения, ни взрывов... Да и легко как-то. Нет аномалий-нет проблем. Для опытного сталкера это как супер-вундеркинд попал в школу для дегенератов. Хотя графика очень интересная и детство понравилось. Ой, кстати, на будущее-где находится лаборатория, в которой разрешат носить силовую броню?

Игры разные. И разработчики тоже. Так что нет ничего зазорного что они различны. Если бы всё было похоже никому бы не было интересно в это играть. Поставь максимальную сложность если тебе легко. Фолл3 можно сравнивать с Обливионом, Морроувиндом, или с предыдущими частями, но не со Сталком. Когда как Сталкера можно сравнивать только со Сталкером, большего студия к сожалению нормального ничего не делала.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Игры разные. И разработчики тоже. Так что нет ничего зазорного что они различны. Если бы всё было похоже никому бы не было интересно в это играть. Поставь максимальную сложность если тебе легко. Фолл3 можно сравнивать с Обливионом, Морроувиндом, или с предыдущими частями, но не со Сталком. Когда как Сталкера можно сравнивать только со Сталкером, большего студия к сожалению нормального ничего не делала.

Глупости ты пишешь! По твоему мнению, если компания сделала единственную игру, то сравнивать ее не с чем? Стратегии, которые, в большинстве, похожи тоже нельзя сравнивать, так-как они из разных игр? И, кстати, GSC сделала Казаков, одну из лучших стратегий.

Глупости ты пишешь! По твоему мнению, если компания сделала единственную игру, то сравнивать ее не с чем? Стратегии, которые, в большинстве, похожи тоже нельзя сравнивать, так-как они из разных игр? И, кстати, GSC сделала Казаков, одну из лучших стратегий.

Во-первых выпусти пар парень, пишу я глупости или нет не твоё дело, а моё мнение, и будь добр уважать его. Я имел ввиду, что у студий разные возможности, стили, и реализация, а не выпускаемую ими продукцию, не смотри поверхностно, смотри в корень. Во-вторых про Казаков я не знал так не играю в стратегии вообще, кроме Dawn of War, и то для познания.

Сравнивать Фоллаут3 и Сталкер вот что неуместно вообще, вот что надо было тебе писать, а не делать неуместные выводы касательно целесообразности моей писанины. Всё вопрос исчерпан. И вот аналог твоей "Глупости ты пишешь" = более вежливо и тактично "Я не согласен с тобой" или "Поясни подробнее", вот так. Это чтобы ты больше никого случаем не "задел".

У меня проблемма, я не могу пройти момент когда меня вяжет Анклав в Убежище 87, как вырубаюсь, экран темнеет и всё, и больше кроме звука труб и пара, закадрового мотива, ничего. При этом первый раз когда проходил такого не было. Скорее всего виновны плагины, но мало ли? Может это быть игровым багом? Игра не виснит при этом. Просто не меняется игровой момент. Подскажите товарищи.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

У меня проблемма, я не могу пройти момент когда меня вяжет Анклав в Убежище 87, как вырубаюсь, экран темнеет и всё, и больше кроме звука труб и пара, закадрового мотива, ничего. При этом первый раз когда проходил такого не было. Скорее всего виновны плагины, но мало ли? Может это быть игровым багом? Игра не виснит при этом. Просто не меняется игровой момент. Подскажите товарищи.

А если плагины вырубить и переиграть попробовать? Что у тебя вообще за плагины стоят?

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

А если плагины вырубить и переиграть попробовать? Что у тебя вообще за плагины стоят?

Ой Водка, плагинов очень много... Можно попробывать, но тогда они после сейва у меня пропадут думаю ты знаешь, и вновь их искать не выйдет, заново играть надо будет. А плагины в основном Оружие, одежда, и броня. Ну пару домиков, и новых локаций. Но таких глобально меняющих механику игры я вообще не ставил. Вот и парусь. Попробую конечно отключить. Хотя бы поможет разобраться в чём причина.

Посоветуйте хорошие плагины.

Ты знаешь, вот что-то а посоветовать трудно. Сайт всего один Fallout3Nexus.com кажись, на нём и качаю. Единственное что скажу при скачке смотри на оценки, обычно рейтинг файла говорит о его качестве, я лично качаю так. Смотрю скрины из игры с тем или иным плагином, если этого мало чтобы сложить мнение, то смотрю на рейтинг на сайте у данного файла, и всё. Так что дерзай, к тому же там уйма всего, главное выбрать. Файлы можешь там же расположить как по реётингу, так и по дате и т.д. Мне вот очень понравилась Советская силовая броня.:) и Снайперка "Merc", так же тактический Ака нашёл там же, тоже отлично сделан. В общем пользуся раскладкой по рейтингу и точно найдёшь хорошее.

Я там искал, пока, единственный дельный мод, позволяющий притвориться Рейдером и тп. Пееродевание, как в Хитмане.

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Отличный мод на звуки оружия - http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=861

Можно чуть-чуть его "настроить" под себя.

Hi-res текстуры оружия - http://fallout3nexus.com/downloads/file.ph...=3002&tab=3

Я его скачал, но пока не ставил.

Вот интересный плаг - http://fallout3nexus.com/downloads/file.ph...=3002&tab=3

Лазерная винтовка и пистолет из второго Фолла.

Тоже не устанавливал.

Глобальные моды мне пробовать ещё не приходилось. В поисках)).

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Сайт всего один Fallout3Nexus.com кажись, на нём и качаю.

Во блин... Я с америкаЦким также дружу, как и с вистой :blush:.

Мож чего-то Русскоязычное есть... Я так пробежался по поиску, но старьё одно, да и толку от него...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Во блин... Я с америкаЦким также дружу, как и с вистой :blush:.

Мож чего-то Русскоязычное есть... Я так пробежался по поиску, но старьё одно, да и толку от него...

Ищи по "Upload date" в графе

"Organise" и в соседней ячейке ставь "Desc" и "Go". И он выведет тебе список в порядке загрузки..а загрузки нового там каждый Божий день. Я имею в виду Нексус, наши, то бишь советские модостроители, ничего дельного не произвели на свет. Я не находил, это точно. Да и к тому же не нужен тебе английский чтобы чтолибо искать там. Смотри скины. Там все по категориям Weapons = оружие, Models and Textures модели и текстуры, Buildings = дома для житья и не только, Armor = броня, Gameplay Effects and Changes = Эффекты геймплея и его изменения(этот отдел действительно нуждается в знание хотя бы среднего английского, сам я переводчик, поэтому знаю о чём говорю :), но сам честно скажу отсуда качал только большее количество гильз лежащих на земле после стрельбы, зелень, да и новые отношения обитателей пустоши друг к другу), Guilds/Factions = гильдии и фракции(группировки) (не качал ничего, достойного не видел), New Lands = ну это понятно, новые "Земли", то бишь локации, есть неплохие локи скажу я тебе, Quests and Adventures = новые квесты и приключения (не юзал), Sounds and Music = звуки и музыка, мой любимый отдел, скачал много новой музы для радио, в том числе и поставил свою, звуки не менял, мне нравятся по умолчанию, Miscellaneous = это прочее, (английский тоже нужен так как многое только объясняется), ну и другие отделы я не использую вообще. Основной расклад дал. Если тебе поможет, дерзай. :)

Вы уж извените за дотошность... Но, блин, как с минимальными мозговыми напряжениями заставить вот сдеся:

b6789f08d65ft.jpg

сохраняться галочки?

Я в куре, что это проблемма, как бы, решена, но не могу найти быренького/простого решения...

Вы уж извените за дотошность... Но, блин, как с минимальными мозговыми напряжениями заставить вот сдеся:

сохраняться галочки?

Я в куре, что это проблемма, как бы, решена, но не могу найти быренького/простого решения...

Скачай FOMM и не парся. Я только им пользуюсь. ЧЕрез Fallout3Data никогда не работал.

Изменено пользователем PseudoStalker
Картинки из цитат удаляем

Скачай FOMM и не парся. Я только им пользуюсь. ЧЕрез Fallout3Data никогда не работал.

Знаешь, я не первый день живу, да и в TES4 игралл...

Будь добр, поясни, как с ним справляться...

Я упёрся вот в это...

ba884a0af3d7t.jpg

Знаешь, я не первый день живу, да и в TES4 игралл...

Будь добр, поясни, как с ним справляться...

Я упёрся вот в это...

Куда переносил скачанный архив после распаковки?

Куда переносил скачанный архив после распаковки?

593977dc749at.jpg

А куда нада? :)

:blush: У меня было три папки fomm.exe, TESsnip, ScriptCompiler . Всех их я ложил туда же куда и ты. Я думаю ты воткнул только Ексик, а остальное забыл, именно на это и "кричит" FOMM. У тебя как раз это и написанно в ошибке (TESsnip не видит). Если я ошибся и ты всё положил в одну игровую дирректорию, то тогда я не знаю.

:blush: У меня было три папки fomm.exe, TESsnip, ScriptCompiler . Всех их я ложил туда же куда и ты. Я думаю ты воткнул только Ексик, а остальное забыл, именно на это и "кричит" FOMM. У тебя как раз это и написанно в ошибке (TESsnip не видит). Если я ошибся и ты всё положил в одну игровую дирректорию, то тогда я не знаю.

Будь добр, залей или дай сцЫлку на тот мод менеджер, который тебя... :)

Будь добр, залей или дай сцЫлку на тот мод менеджер, который тебя... :)

http://ifolder.ru/10249245 лови.

+1 :)

А теперь, если не трудно, поясни, чего жать?

В реад_ми напЫсано :"Extract the contents of this archive on top of an existing 0.9.x installation to update it.".

А афкью на англиЦком.

Ну не могу я дошурупать... Там только "bsa" добовлять можна, а большенство же "esp"... <_<

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...