Bednii 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 я лично вообще побоялся ставить на русскую версию патчи - ну его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 9 Мая 2009 не знаю, все равно самая правильная броня - эт медицинский прототип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 11 Мая 2009 со стелсом - совершенно не интересно, однако. Слишком уж он зверский У меня вопрос по микромоддингу - я правильно понимаю, что для того, чтобы патроны имели вес, им надо будет сменить класс предмета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 26 Мая 2009 эээ, долго и мучительно пытался понять - как же вам удается пару магазинов на рейдера тратить. Как раз боевка в третьем гораздо проще (во многом благодаря тому, что Бефесда традиционно сделала чрезвычайно слабый боевой ИИ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 28 Мая 2009 хм, эээ, я, может быть, покажусь бестактным, но вы пытались не стрелять навскидку? В начальных локациях калибр 10 мм обладает какой-то просто мистически убойной силой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) навскидку - это, если уж совсем на пальцах - лупить куда-то в сторону противника из оружия, зажав кнопку "Выстрел", не заботясь особо о том, куда точно летят ваши пули. ВАТС при стрельбе на большие дистанции только вредит, так что стреляйте с больших дистанций в реалтайме и будет вам счастье. Изменено 1 Июня 2009 пользователем Bednii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 1 Июня 2009 эхм... Ну, я, если честно, не знаю, что вам сказать. Хожу с следующим оружием: винтовка резервиста (отстрел мелочи с больших расстояний), магнум (просто нравится пистолет), ужасный дробовик (бой на ближних дистанциях), плазменная винтовка (против мутантов и прочих крупных тварей), Китайский автомат (зачистка метро, отстрел мелочи и рейдеров). Уровень сложности - сложный. Не пользуюсь ВАТС. Вообще. Сложности не вызывал ни один бой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 9 Июня 2009 я ,вот честно - туплю - как скачать все это счастье то?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Halford, при всем уважении - они тоже были там. Ну, кроме, пожалуй, огненных мурашей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 17 Июля 2009 В том то и беда, Бефесда пыталась усидеть на двух стульях - не разозлить фанатов и сделать игру привлекательной для тех, кто не в теме. На мой взгляд - получилось недурственно. Не идеально, это да, но не плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 меня обещание хардкор-опции - вельми радует. ЭТо когда надо пить, дабы не двинуть коня, патроны весят... Ых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение