fl0w 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Fallout3 ... просто чудо! Я уже раз 20 начинаю играть в нее и каждый раз открываю что то новое, но в этой игре всего до нельзя много! Счастливого Холокоста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 22 Июня 2009 А мне вот интересно, что значит записка-Ищите в доме? Никто не сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Ну в Обливионе мир больше, но зато в Fallout он намного интереснее и разнообразнее. Изменено 14 Июля 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Halford, это как не разнообразнее? Во-первых, случайные встречи и во-вторых, система S..P.E.C.I.A.L.!!! Вокруг нее крутится весь игровой мир. Ну конечно каждому свое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 15 Июля 2009 ИМХО, но по сравнению с Обливионом более разнообразнее. Ну ладно, хватит спорить, я и Обливион тоже люблю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Всем привет! Глупый конечно вопрос, но как вы играете в Вегас, если он только завтра выйдет в продажу? Или мне все-таки стоит заглянуть на торренты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Grisli прав, FOW это как "Народная Солянка", только для Fallout. Я очень долгое время сидел на FOW для Fallout 3, остался очень доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Вот вам сылочка с рутрекера на FOW Изменено 13 Февраля 2011 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Министр, смысл в том, что бы не искать кучу модов а потом их адаптировать друг под друга. Хорошия погодный мод есть в FOW. Это 666 сообщение на форуме Изменено 13 Февраля 2011 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 В пип-бое "Тайная квартира НКР" расположена чуть-чуть выше локации "Гора Блэк". В тайных квартирах можно поживиться кое-чем, например в квартире НКР через некоторое время появилась Броня рейнджеров-ветеранов и силовая броня НКР. Появления вещей в квартирах зависит от репутации Гг в сообществе и от продвижения в сюжете. Обычно шмот появляется под конец игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение