Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Ноября 2009 MaxSanPit, Патчи не переведёные... от этого и локализация слетела. Где то есть патч самодельно переведёный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) А я вот чего то пошёл по своему пути.. и вынес подрывников тюряге... Ну не подумал о них как о людях... А вот по квесту от Красного каравана встрял... Не могу понять как добраться до чертежей оружейников... Мож кто подскажет? Ближе к концу игры тебе по квесту могут всё простить НКР и Легион. Так что можешь спокойно валить...То есть я зря Легионеров не трогаю? Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 ничего сложного, помогает скрытность, взлом, и несколько стелсов. Получилось... как то не подумал, что можно вскрыть дверь... думал, что надо как то путём переговоров это сделать... Хватило одного стелса... если кого то и нужно завалить быстро и не спалившись, то самый верный способ - обокрасть противника, но ничего у него не забирать, а даже более того - подкинуть Спасибо.. поэкспериментирую... а скрытность с стелсом важна? А как НПС данной группировки отнесутся к этому? Возможно ли ухудшение репутации с группировкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Блин.. опять я.. выручайте пожалуйста, где найти трубы через которые мерзкая гулька, собирается газ пустить в убежище 22, второй час брожу, разговор пропустил, случайно((( Grisli, Спасибо... Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Ноября 2010 Я убил какую-то Тень в стелсс-режиме около дороги на полигон Реппона. Критично?Переигрывать сначала( шутка) А вобще, в фаллауте, если даже сделал, что то вперёд, потом будет ветка, что ты уже выполнен... по крайней мере два задания я уже выполнено авансом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Ноября 2010 Господа... да как мне этих бомбарей-артиллеристов проскочить? Раз 20 умер... в обход не могу пока... навык взлома низковат((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2010 sta, Собирать тоже надо.. в ПДА уже есть куча рецептов сначала игры. Оружейные рецепты мне тоже не попадались... а вот всякие пищевые добавки на костре готовил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Января 2011 Люди добрые! Подскажите... а как пользоватся тюбиками с гадостью на корабле инопланетян (фал 3)? Просто тупо сьесть? И как они ремонтируют оружие и броню? Накопилось много... а вот понять не могу((( Сообщение от модератора n6260 Вроде просто ремонтировать оружие через меню ремонта... В теме писали уже Забей название гадости в поиск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение