DoS9 1 Опубликовано 5 Января 2009 Подскажите пожалуйста. Не могу поставить мод. У меня лицензия от 1с. Всё делаю вроде правильно вот так bInvalidateOlderFiles=1 мод кладу в папку Data. Ничего не происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoS9 1 Опубликовано 6 Января 2009 Если галки напротив подключаемых модов исчезают, то сделай вот это: Ага, спасибо! Вот это помогло. Советую для подключений модов юзать fomm - http://www.sendspace.com/file/7qon1p Скачал, там ничё не понятно. Не мог бы небольшой мануальчик накидать, думаю не только мне пригодится. Спасибо. И у меня вопрос - ни кто не думал, возможно ли в Фолл стволы и худы из Сталкера запихать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoS9 1 Опубликовано 6 Января 2009 То-есть, сделать в Фолле так, чтоб актор ствол держал так же крепко, красиво и прицельно как в Сталкере невозможно? Что-бы анимка бега присутствовала - было бы супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoS9 1 Опубликовано 8 Января 2009 Подскажите пожалуйста, чем ресурсы игры вскрыть. Рыл везде и ничего внятного не нашёл. Да ещё пояснений бы по вскрытию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение