Шустрик 0 Опубликовано 4 Января 2009 Привет всем! Подскажите пожалуста, в этой игрушке самое мощное оружие то, которое даёт биоробот (плазменная винтовка) или есть ещё где-то мощнее? И броня самая лучшая - это от Анклав? Просто прошёл сюжет весь, но хочется всю карту обследовать. И мне кажется, что очень мало сюжетных миссий, если идти строго по этим заданиям, то и десятую часть карты не посмотришь. Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шустрик 0 Опубликовано 6 Января 2009 Товарищи, подскажите - если ли под Капитолием секретные проходы и комнаты, где храниться оружие? Просто в реале, такое есть, так может и в игре есть? Но я пока не нашёл. И всех с Рождеством! Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шустрик 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Игрушка и правда классная, это вторая игра для меня (после сталкера), которую я проходил 4 раза. И что самое главное - интерес на пропадает, так как мир фоллаут очень большой и всегда находишь что-то новое и интересное. Так что всем кто не играл - советую. Моя оценка 5+ Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шустрик 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Эххх, купил я себе сие чудо (Золотое издание). Весь город сегодня обегал, и нашёл только в сети магазинов "Плей". Вообще очень доволен, установка идёт с одного exe-шника, ничего не надо дополнительно ставить, дополнять, заменять. Кстати, цена не дорогая - 525 рублей, так что куда выгоднее чем два диска по 500 (фол 3 + допы). Короче, всем советую! Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шустрик 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Всем привет!!! Вот решил немного отписаться по Fallout New Vegas. Я не стал покупать лицензию (пока), и в большей степени из-за того, что 1С не смогли (или не захотели) сделать русскую озвучку, а в Fallout это играет одну из видущих ролей в создании атмосферы. Чего только стоило радио в Fallout 3!!! Ну да ладно, может позже сделают (как это произошло с золотым изданием Fallout 3). Так вот, сразу скажу, очень много багов. К таким можно отнести: вылеты (не частые), мутанты проваливаются сквозь текстуры, некорректные текстуры моделей персов. Больше всего убивают резкие падения производительности, особенно когда много персов в одном кадре. Вобщем плохая оптимизация игры! Но!!! С выходом патчей, все эти баги исправятся со временем, я уверен. Ну а теперь о том, что сглаживает все эти недочёты игры: 1) Как и в предыдущем фоле огромнейший мир, если честно, я этого не ожидал. Зная сколько делалася предыдущая часть (почти 10 лет), я просто не думал что разрабы сделаю такие просторы за 2 года. В итоге, громадный игровой мир, куча локаций, сам не считал но то, что более 100 это точно. 2) Квестов стало больше, хотя я прошёл всего 10 квестов (пока), но найдены они очень быстро, при этом исследовано было всего 17 локаций. Квесты очень интересные и имеющие множество вариантов прохода. Возможность получение нескольких квартир тоже радует. 3) Сам геймплей тоже радует, очень понравилась борьба между кланами. В разных кланах, можно получать разную репутацию и вследствие новые технологии. Далее, очень нравиться тюнинг оружия, различные новые предметы. Прокачка ГГ тоже таёт свои плюсы, но эта прокачка не по уровням, а по совршении определённого действия определённое количество раз. Ну и много-много чего ещё есть. Описывать долго, но в общем, если исправить баги и сделать русификацию звука, игра переплюнет 3-ий фол. Но конечно же это моё скромное субъективное мнение. Pxan, согласен, но как говорится на безрыбье и рак рыба! Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Шустрик Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение