Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

Ужасно интересная игра. Напоминает микс из Сталкера и Hellgate London. Затягивает конкретно....

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Поделиться этим сообщением

Прошёл сюжет. Загрузил последнюю сохранку и начал свой собственный фриплей. Узнал что не видел примерно 70% карты. Я счастлив^^

До конца так и не прошёл. Наскучило однообразие. Однообразие ландшафта. Однообразие боёв. Однообразие оружие которого очень мало :(

Цветокоррекцию бы игре сделать. Да и много чего ещё. Увы по истечению времени. Могу сказать что от фола там осталось только название и ещё чуть-чуть чего нибудь. Не фол. имхо вот.

Согласен с однообразием оружия и противников. Действительно побольше бы не помешало. Действительно впечатляющие противники только болотники и Когти Смерти.

А вот с разнообразием ландшафта не соглашусь. Такие пейзажи найти можно!

Народ кто знает! При запуске Фолл 3 матерится на отсутствие xlive.dll, ну и не запускается соответсвенно. Дайрект с диска фолла, дрова на видяху свежие скачал (Нвидиа 9600 ЖТ). Где еще покопать?

xlive - гребанутая система майкрософта. Типа стима только глючнее. Его вроде также скачать можно. Точно не помню.

http://www.microsoft.com/downloads/thankyo...;displayLang=ru

Спасибо Великий медвед ;) . Жаль что не помогло нихрена. Пойду видимо Мелкософт изничтожать и ставить по новой, ибо зелло поюзать фолл хочется.

Может еще идеи есть?

Нету. :( У мну такого файло вообще нету в папке фолла.

Ну я читал на пендосском форуме что ктото все нашёл. Вознаграждение было нехилым.

В игре? Или реале? )) Я этими записями почти сразу заинтересовался. сам находил вторую, третью или 4 и пятую.

В игре конечно. Там внутри лежит испытательный уникат Толстяка стреляющий по 8 Ядерных зарядов.

Кстати. Полезный сайт для владеющих английским. - http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Wiki

http://www.sendspace.com/file/5iknja - NifScope. Программа позволяет вытаскивать и изменять модели Фаллоута 3.

http://www.sendspace.com/file/kqz1eb - Позволяет распаковать ресурсы игры.

хм, по пупсам вопрос - их действие ограниченно по времени или раз уж нашел, усе - это навсегда? А то два пупса (на медицину и на удачу) уже найдены, но на стенд ток медицинский поставил

Нашёл - всё. Я уже штук 7 нашёл.

Народ, как выбратся из убежища 87??? Цель постоянно указывает на дверь в жилые помещеня... Я уже из самого убежища через пещеру ту с детьми выбрался, а квест не засчитан :(

Ты там в 87 походи. Там тебя в какойто комнате Анклав в плен возьмёт. Оттуда дальше то всё и пойдёт.

Дмитрий, думал продать винтовку, но так и не нашёл НПС, готового дать за неё нормальные деньги. Тебе случайно не попадался?

ПРОДАТЬ?! Да ты шо? Одно из самых лучших ружей в игре!

Хмм... Если Колёсу надо только уходить из Ривет-сити, и "шага" осталось три, то я уже с Братством Стали иду с роботом в "Чистоту". Сколько же мне шагов и не есть ли это как раз последний квестъ?

Да вопрос - какие есть компаньоны и как их найти? Ибо у меня только Фокс после вызволения.

И еще один вопрос - это хорошо что я уболтал президента анклава уничтожить самого себя или не очень?

Короче. Играй просто. Сделай сейв. Потом проходишь игру, пыришся на ролик и грузишь сейв. Вот вам и фриплей.

Дааа... Потолок 20ый уровень...Без комментариев. Я конечно гадал как они сбалансировали систему перков и умений...но я даже не мог представить что этот процес контролируется ограничителем уровня героя. Теперь как то подубавилось желание исследовать мир, хоть оно и не пропало. Знал бы что последний 20ый, по-другому бы перки выберал... А так... Силовуху носить не могу, хожу в броне рейнджеров Рейли и в каске! Как последний бомж! И это с 20ым то уровнем. За счет этого они и делают игру реиграбельной, в смысле хочется создать другого перса, и развить немного по-другому, я подчёркиваю "немного" по-другому, разнообразие то не ахти в этом плане, здесь Вефеста поскупились в отличии от Обливиона. Тем не менее, не смотря на такое эмоциональное потрясение, игра нравится, хотя кому тут интересно моё мнение.:) Адьёс Амигос!

Выкладывали тут в этой теме мод что поднимает максимальный уровень до 100. Найди и скачай. А умение носить силовую броню не от уровня зависит. Походи ещё по цитадели Братства Стали.

Кто как считает - как лучше всего зарабатывать крышки?

Берёшь перк "кладоискатель". Потом будешь задавть вопросы типа "Куда все эти крышки деть?"

У меня вопрос, папашка тащит меня на Сатанцию Чистоты, это всё? Финита главный квест?

А вот снятие ограничения на качку гера всё таки чит, по баллансу ударит сильно, поэтому даже не качал.

Скажите где импульсное ружье можно достать????!!!! Оно реритетное чтоли??? Уже пол карты если не больше облазил и по нулям! Нет ни у вражин, не ящичках...и т.д.

Ещё не всё. Что ты имеешь ввиду под импульсным ружьём? Есть бластер инопланетян но это рандомный эвент. Нельзя сказать где его найти.

Да ребята, и ведь никто вразумительного ответа не давал где можно достать Плазменные винтовки и пистолеты, сколько я тут не спрашивал у вас... Вот ведь все же прошли почти уже. По два три раза играют некоторые, и не могли мне, дураку, сказать что плазменное оружие можно брать только по сюжету с появлением солдат Анклава на отчистительной станции. Что носит Силовую Броню учат только в Цитадели и перка такого нет... Да в общем в пустую столько пустоши облазил в поисках плазмы...а она только по сюжетке...приехали. :blink:

Про цитадель и силовую броню я пейсал :)

Ну ты так "расплывчито" сказал:) : "Походи ещё по Братству Стали...". : ) Я и не понял что ты имел ввиду.

Ну.....фиг вас знает. Обьяснишь конкретно ещё на спойлер обидетесь :)

Мочити этих гулей! Ничего человеческого в них!

О_о. У меня уже неделю как все вместе живут....... И никто никого не замочил......

На фаллоут 3 будет СДК и уже сейчас известно что в периоде с декабря по январь выйдут три мелких оффициальных аддона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...