DarkIndustrial 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Fallout.... не играл в первые две части, да и не поиграю уже. Но 3 часть меня поразила!!!Огромный, бесшовный мир,После 2х прохождений на моем убогом компе небыло не одного вылета... первая мысль после прохождения была "вот бы Stalker такими масштабами!!!". Но вот, спустя немного времени я нахожу в сети G.E.C.K. - SDK к фолу. Ну любопытство и прекрасная мечта об огромной неделимой зоне сыграли свое дело - она у меня на компе. И что я вижу после первого же запуска гекк? Елементарный, непонятный разве что имбицилу роедактор "всего в игре". После 30 минут изучения создаю плагин, и на пробу ставлю здоровый рекламный щит В Арефу (локация такая если кто незнает), захожу в игру - все шикарно! Не вылетает!! Перемещаюсь в Арефу - вот он щит!!! ни тормозов не вылетов! От осознания, что сдесь можно делать сталкер, и ждалкер, и еще много всякого чорнобыля мухой дую на единственный сайт о GECK который я нашел (GECK wiki) длительно фтыкаю во всякие мануалы, но потом понимаю что по английски я не шпрехаю. Но несмотря на отсутствие достоверной инфы меня не покидает мысль, что модели свои, текстуры свои вполне можно туда затолкать, причем намного проще чем в наш всеми любимый сталкер.(движок ведь обловский, а на обливион столько модов с новой лабудой типо мечей делали ) Мораль: все в наших руках товарищи!!!Если кого - нибудь также распирает энтузиазм, особенно если вы хоть что - то знаете о имполрте моделей и текстур в GECK - давайте творить новый сталкер, без глюков и швов, всем даром и пусть никто не уйдет обиженным! З.Ы. кому нужен GECK и лень искать самому - стучите в личку Чем дальше в зону тем ближе к небу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkIndustrial 0 Опубликовано 2 Января 2009 Делаю сталкер. Через ГЕКК, вот если бы еще из оригинального сталкера модели научится сюда переносить - я бы тут наворотил ЗОНУ!! Вот начал делать местный "дятел": В игре вся эта сложная геометрия обрабатывается замечательно, тормозов нет даже на моем компе, а он у меня далек от совершенства. Ещё один мод на озеленение пустоши. непонимаю как его от туда скачать, может кто - нибудь обьяснить как или перезалить на что - нибудь русское - он ме бы очень помог!! Чем дальше в зону тем ближе к небу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkIndustrial 0 Опубликовано 2 Января 2009 Спасибо, завтра буду пытаться Чем дальше в зону тем ближе к небу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkIndustrial 0 Опубликовано 4 Января 2009 никто не мог бы подсказать, как мне целый город, без нав меша но желательно с террайном, перенести из одного плагина в другой?Очень нуждаюсь в ответе!!!! Чем дальше в зону тем ближе к небу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение