Dimius 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Я очень давно жду Fallout 3 и могу скажать одно ОН будет идеален. Однако он станет таким, только после появления фанатских модов и текстурных паков (без пластмассовости), новых возможностей и моделей поведения существ. Так было с Morrowind, STALKER и многими другими играми и так, скорее всего будет с Fallout. Но ждать этого мы будем долго, тк разрабы сначала продадут все свои наработки. Спасибо всем тем, кто превращает S.T.A.L.K.E.R. в игру нашей мечты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimius 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Игра супер.. А издатели уроды!!! на всех форумах у большей части игроков вылеты или вообще не запускается...я как вы поняли тоже не смог запустить...у нас хоть смогут когда нибудь что-то нормально сделать???? Почему же сразу уроды? Пожалуй впервые в истории, 1С игру выпустили одновременно с разработчиками - естественно глюки присутствууют. Графика, действительно, не является сильной стороной игры, так что будем ждать граф патча. Зато игра не слишком требовательна и идет на слабых машинах. Спасибо всем тем, кто превращает S.T.A.L.K.E.R. в игру нашей мечты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение