Tinker 0 Опубликовано 29 Октября 2008 сразу оговорюсь - я параллели с Обливионом проводить не буду, потому что в глаза его не видел. постараюсь не спойлить. первые впечатления: да, это тот самый Фоллаут. только с видом от 1го лица и опцией переключения на вид от 3го лица. графика в полном порядке, при этом GTS8800 тянет ее не кряхтя и не сгибаясь, на High\4\8 (Ultra все-таки многовато). думаю что на Висте, под ДХ10, будет еще красивее. нововведения не запутают тех, кто играл в Ф1\2; все интуитивно понятно, ну может быть требует чуточку ассоциативного мышления. кстати - та самая V.A.T.S., от которой все плюются йадом, использует Action Points; т.е. постоянно бить прицельными не выйдет. Action Points, в свою очередь, восстанавливаются в реальном времени; мордобой 1 в 1 как в CoR:EFBB, с возможностью поставить блок или увернуться. "продвинутое" создание персонажа, подробности каждый желающий узнает сам. Пип-Бой сделан шикарно. Vault 101 - улет башки и вынос мозгов. скопировали все мельчайшие подробности интерьера, бегаешь по коридорам и ловишь себя на мысли о том, как все знакомо и в то же время внове. сюжетную линию раскрывать не буду, но при выходе из Убежища хочется громко сказать "Вах !" - и тут же рядом стоит заржавелая, облезлая табличка "Scenic View" продолжение следует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 30 Октября 2008 фонарик включается долгим Таб'ом мануал читать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 30 Октября 2008 зайди в Settings\Brightness и подрегулируй гамму под себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 30 Октября 2008 нууууу... мб тогда стоит пошаманить с монитором ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 31 Октября 2008 блин, убийства в ВАТС-системе старину Максимку нашего Пейна напоминают... Единственное, что так не понял - у продавцов что, ассортимент и количество бабла не обновляецц? привязано к clvl. в принципе, торговцы рефрешатся каждый лоад, т.е. теми же патронами можно наесться под завязку за 3-4 загрузки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 31 Октября 2008 просто долго и мучительно пришлось набирать ненужного хлама у торговки в Мегатонне, дабы столкнуть ей награбленное с трупов - вот и удивился ПО сабжу - я дикий человек, но я не понял, как все же дезактивировать мины. Постоянно подрываюсь хлам челночить необязательно. первый закон любой приличной РПГ - чем дальше в лес, тем толще партизаны. другими словами, погуляй подальше от города и барахло само придет. к тому же, определенные предметы имеют квестовую ценность (которая на 300%-500% выше их себестоимости), поэтому имеет смысл делать заначки. к мине просто быстро подбегаешь, наводишь прицел и жмешь Е. если скилл достаточно высокий, она деактивируется и ее можно подобрать. та же ситуация с растяжками, капканами и ловушками всех мастей, главное вовремя их заметить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 дык, проблемы судя по всему либо с Секьюромом, либо с угребищным xLive. издатели-то причем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 что мне нравится в Метатроне, так это его категоричность ну ладно там, атмосферность его не устраивает и текстурки не нравятся; но это уже который раз, когда человек, не разобравшись, начинает критиковать. скажи, мон шер, ты ведь мануал так и не прочел ? а следовало бы. там и про ремонт, и про медицину написано. хотя чего уж там - описание перков и скиллов прочти хотя бы... то же касается и горячих клавиш... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение