Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

Парочка ссылок на сайты, просвященный сабжу. Плюс оттуда можно скачать новые модификации. Ибо не все на нексусе сидят и знают аглицкий.

http://tugoff.3dn.ru/

http://www.playground.ru/files/fallout_3/

Плюс на АГ имеется топик создания модификаций:

AG.ru

Добавлено через 1 мин.:

Кстати тут смотрю новый АМК на базе фола будет рассматриваться. Как успехи в этом направлении? Гекк то достаточно сложен. Хоть и имеются более менее хорошие тулзы.

Добавлено через 17 мин.:

Совет скачать и поставить для большего интереса к игре:

1. 20th centery weapon (аглицкий), но в принципе все понятно, единственное выложу фикс. Там в оригинале ошибки с починкой стволов.

2. Мод путешесвенники качать последнюю версию (на данный моммент 2.2) в предыдущих был баг - отключалось быстрое путешествие. Мод английский но работы по переводу уже ведутся. Если кратко, то модификация добавляет некое жалкое подобие А-лайфа. По пустошам начинают ходить торговцы, путники, наемники и чаще спавнится другой сброд. Эти личности вас могут обокрасть, продать что-нибудь ценное, ну или попросить довести их из данной точки до какого-либо объекта. Вот при этой просьбе быстрое путешествие и отключается, если вы ответите согласием. Баг в том, что и при отказе оно отключалось.

3. Ну и SR25. Качать лучше с tugoff, на граунде в архиве то же самое но плюч еще какая то ненужная бронь и по отзывам у некоторых людей не запускается.

4. FOSE плюг, расширяющий скриптовые возможности движка. работает с версией 1.4.0.6 игры (операция Анкоридж).

Ну и при установке модификаций желтельно загружать файлы типа russian.esp и rus.esm последними, чтобы у вас в игре названия оставались на русском.

Изменено пользователем Lastern

Завтра я захочу - поменять провода на картон, серебро на стекло, ну а душу на тело.

сайт А-клана

Мои моды на CS 1.6

Поделиться этим сообщением

По поводу russ.esm и прочих переводов. Критического ничего не заметил. Работают в данный момент два десятка модификаций и ничего. С руссифицированием пока проблем нет. Другое дело моды изменяющие не ОПИСАНИЕ вещи в инвентре, которое видит игрок, а меняющие функциональные файлы, типа списка предметов на продажу у различных нпц. Сколько редактирую игры - ни разу не встречался с падениями или другими багами, вызванными текстовыми описаниями в игре.

Завтра я захочу - поменять провода на картон, серебро на стекло, ну а душу на тело.

сайт А-клана

Мои моды на CS 1.6

Мой фикс на 20th centry weapons.

http://ifolder.ru/11992609

4.7 мб

Распаковать в папку с игрой.

Изменения:

1. Поправлен ремонт стволов. теперь для ремонта редкого оружия (типа спрингфилда с оптикой) не надо искать подобную винтовку. Достаточно разобрать на запчасти обычное охотничье ружье.

2. Испралены почти все спекулары. Т.е. оружие на солнце теперь не блестит как надраенный медный пятак а имеет отражения характерные для данного типа материалов в реале.

сайт А-клана

Мои моды на CS 1.6

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...