Mr.Anderson 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 купил, поиграл... ничем особым не удивило: старый, толком не проработаный движок от обливиона(даже баги остались, с рукопашкой например), урезка половины навыков и оружия, невеликий выбор квестов, да вступление и концовка тоже особо глаз не радуют.наблюдается некая паралель с предыдушими версиями. как по мне, первые 2 части были наамнооого лучше. а это прикольный шутер, не более. С отцами-фалаутами ему не тягаться(мое имхо)!! Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 раз уж речь о балансе : мне интересно, за какой нуждой оставили систему раскачки и фалаутовскую а не обливионскую, ведь тупа убивая всех из огнемета раскачивать например науку. а некаторые навыки вообще объеденили в один (красться например) из оружия урезали самое интересное (юк32б бозар гаусс) от лазерного пистолета никакой пользы, боевой дробовик в упор - хана почти любому (даже в силке), дефицит патронов и опять же: в рукопашку с раскачкой =17 я валил челов с пистолетами и битами. навык точность на самом деле на нее не влияет (попробуй пройди фол 2 с ней =1) от инты тоже стало меньше пользы, зато лак да, лак стал лучше (хотябы криты стали чувствоваться) режим ватс вообще не нужен если руки есть. и хде тут после вышесказанного баланс??? (опять же мое имхо) Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Обьединили с чем? То то я смотрю чо ж это у меня на зеленых (радиоактивных) гулей по 5-7 выстрелов из дробовика уходит? А по подробнее это как? Один выстрел и все 3-5 мутантов одновременно упали? Это как? А случайные встречи? 1. Раньше был еще навык "воровать" 2. Извиняюсь, шла оговорка про уровеньь сложности =нормал 3. с чего ты интересно за выстрел в ватс косил 3-5 мутантов? на хардкоре их вроде базука с разу не возьмет даже 2х в обнимку!! я вот со снайперки в скрытности мочил по 1 патрону на каждого. да и с огнемета попалить тоже неплохо. тока с пистолета проблемно без ватс а в остальном он наф не нужен. Только для понта, хотя не спорю, затея неплохая, вот с реализацией проблемы. 4. От случайных встреч можно было уходить заветной кнопочкай "А": нажимаешь, открываешь бой, бежишь, закрываешь, снова зажимаешь... хотя ты явно и так должен знать... Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение