TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Народ, привет. Слушайте, вы тут так увлеченно обсуждаете игруху, что аж самому захотелось ее купить и поиграть. Только меня смущает - понравится ли. Я так понял, это что-то вроде стратегии (даже может быть пошаговой), т.е. вид с верху и управление мышкой? З.Ы. Прошу не угорать. В игрушки мало играю, а в последнее время вообще только в Сталкера, потому и не в курсе. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 А вообще почитал бы рецензию нового выпуска ЛКИ , там про Follout 3 около 10 страниц Боров, друг мой, ссылку не кинешь? Хоть приобщусь немного к Follout Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение