Pxan 15 Опубликовано 1 Ноября 2008 Мне игра очень нравится. Уже и забыл, когда в последний раз так засиживался за компьютером. поводу боевой системы полностью согласен сделана она убога смысл в холодном оружии ?(через 20 мин хождения по развалинам патронов,оружия и всякого хлама под завязку). На каком уровне сложности играешь? Я играю на среднем и патронов мне всё время не хватает. К снайперской винтовке так вообще, поштучно нахожу. Часто использую биту против собак и других мелких мутантов. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Ноября 2008 Крот, а ну понятно, я весь хлам к торговцам не таскаю. Иногда нахожу много патронов, например в библиотеке (откуда они там...) Но патронов часто не хватает в щекотливой ситуации, один раз встретил 5 супермутантов и ещё несколько кентавров... Удалось только убежать Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Ноября 2008 Я вот прошёл до виртуального городка, подскажите как из него выбраться? От старушенции узнал, что выключатель находится в заброшенном доме, уже всё облазил, чёт не могу найти. Уже даже всех жителей поубивал от скуки... Выбрался из этого городка выполняя все задания чекнутого ученого в образе девки, а есть ли другой способ??? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Ноября 2008 Боров, спасибо. Странно, как мы должны были до этого додуматься? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Ноября 2008 Brain_008, не получается Генератор на англ - The generator а у нас первое слово радио... Radio Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Ноября 2008 На другом форуме написали, что при использовании каждый предмет издает особый звук. Видимо здесь и надо копать При повторном прохождении буду копать А сюжет у игры очень неплох, я такого сюжетного поворота не ожидал Я про события в комплексе чистота Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Ноября 2008 Дети совсем распустились такой вот у меня друг Прошёл сюжетный квест, как же всё таки не хватает фриплея! Пошёл по второму кругу Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Ноября 2008 о_О Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2008 у кого какие мутации были? У меня вообще их не было. Как то я этот момент пропустил.... А у тебя что было? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2008 Jacj_RUS, а, это у меня тож есть. Я ещё получил силу от огненного муравья. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Ноября 2008 Дмитрий, думал продать винтовку, но так и не нашёл НПС, готового дать за неё нормальные деньги. Тебе случайно не попадался? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 Fallout 3: The Pitt Проблемы решены Вчера в сети Xbox Live появился загружаемый контент Fallout 3: The Pitt, но с ним были некоторые проблемы, и эсли вы купили и загрузили The Pitt вчера, вам нужно удалить эту версию с вашего компютера, прежде чем загрузить новую версию. Оффициальная поддержка (в которой излагается что надо сделать для удаления старой версии): Sign in to Xbox LIVE then press the guide button. (Войдите в Xbox LIVE и нажмите кнопку руководства) Go to Settings->System Settings->Memory. (Перейдите к: Параметры-> Настройки системы-> Память) From here, scroll down to Fall Out 3 and press A. (прокрутите вниз до Fall Out 3 и нажмите "А") Select Fallout 3: The Pitt (Marketplace Content) press A then choose Delete, then Yes to Delete. (Выберите Fallout 3: The Pitt нажмите "А" -> Удалить, подтвердить удаление) Теперь вы можете повторно загрузить Fallout 3: The Pitt, эсли вы уже купили игру, то загрузка обойдется вам бесплатно. PS Также не стирайте ничего, что имеет в названии "Автосохранение". Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Августа 2010 Разработка Fallout: New Vegas завершена В интервью Strategy Informer главный дизайнер Obsidian Entertainment и глава команды разработчиков Fallout: New Vegas заявил, что основые работы по проекту уже завершены, а компания готова отправить игру на сертификацию в Sony и Microsoft. «Наконец, мы все закончили. Мы действительно готовы отправить игру на сертификацию в Sony и Microsoft, после чего останется лишь исправить замечания и все! Мы будем готовы к выпуску игры». Релиз Fallout: New Vegas ожидается 19 октября 2010 года в США, а в Европе - 22 октября 2010 года. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Сентября 2010 Золотое издание уже можно найти *все знают где* Туда вошли: Operation:Anchorage - с помощью военного симулятора виртуальной реальности отправляйтесь в прошлое, чтобы освободить город Анкоридж, штат Аляска, от китайских интервентов. The Pitt - совершив вылазку в полуразрушенный Питтсбург, выберите сторону конфликта в противостоянии между рабами и их хозяевами рейдерами. Broken Steel - вступите в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого роботаЛиберти Прайма. Теперь ваш герой сможет достичь тридцатого уровня! Point Lookout - исследуйте бескрайние мрачные болота Мэриленда, скрывающие немало загадок, артефактов и смертельных опасностей. Mothership Zeta - дайте достойный отпор инопланетным агрессорам и постарайтесь выбраться живым с их корабля, дрейфующего где-то над Столичной пустошью. Русская версия этого дополнения представлена только в этом сборнике. Меня лично больше всех привлекают болота... прям захотелось изучить. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Сентября 2010 Подходишь к кабинке, нажимаешь Е... тот мозг (злодей) начинает орать, появляются дикари враждебно настроеные Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Сентября 2010 Возможен конечно глюк игры... золотое издание у меня порой зависает. Сейчас в Питт - отличная, атмосферная допа. Не то что про Аляску. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Сентября 2010 Я лично играю без модов, в дополнениях встречаю ошибки в квестах. (Видимо из-за того что это допа, качество ниже оригинала) Пример с Аляской, НПС вдруг стал палить во всех, его убили и мне командир говорит... Если бы не ты! А что я? Я вообще не понял в чем соль была, тупо собирал лут. А зависание с надписью В фоллаут была найдена ошибка словил пару раз около Большого города. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Сентября 2010 P.A.X, локализация в допах такая же как и в обычной игре, тот же уровень. Купить стоит, если оригинала не покупалось. А тут игра + дополнения + нет защиты на диске. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Ноября 2010 Занятная игра. Местами правда не понятно, что куда где и когда... но в целом неплохо. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Ноября 2010 На территории пустоши можно встретить немало спутников, готовых шляться везде с ГГ и помогать всем чем могут. Связаны ли они с квестами или же это просто помощники? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение