freza06 1 Опубликовано 12 Ноября 2008 Народ кто знает! При запуске Фолл 3 матерится на отсутствие xlive.dll, ну и не запускается соответсвенно. Дайрект с диска фолла, дрова на видяху свежие скачал (Нвидиа 9600 ЖТ). Где еще покопать? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 12 Ноября 2008 xlive - гребанутая система майкрософта. Типа стима только глючнее. Его вроде также скачать можно. Точно не помню. http://www.microsoft.com/downloads/thankyo...;displayLang=ru Спасибо Великий медвед . Жаль что не помогло нихрена. Пойду видимо Мелкософт изничтожать и ставить по новой, ибо зелло поюзать фолл хочется. Может еще идеи есть? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 14 Ноября 2008 Нету. У мну такого файло вообще нету в папке фолла. Как я люблю Мелкософт. Четыре раза пытался заставить заработать злобную лайв.длл при помощи этой софтины. Четыре раза игру переустанавливал. По концовке решил что либо сломаю все нафиг, либо все запущу. Не без помощи коньяка выпрямил руки, открыл чакры и с криком Банзай начал тыкать во все кнопки програмулины подряд. То ли чакры хорошо открыл, то ли комп понял что я от него так просто не отстану, в общем метод научного тыка себя в очередной раз оправдал, заработало блин. Так что спасибо Водка огромное за наводку на софтину, помогло. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Бродил по Вашингтону. Сначало, нашёл труп с запиской "Посмотри в доме!". Ну думаю, пойду искать этот дом. Бродил, искал этот дом, наткнулся на офис Ваулт тек. Интересно стало, зашёл. Вообщем где он я незнаю) Когда выполняешь квест по Радио, в одной из локаций, выползешь из метро и налево просто упираешся в это вол тек. Фиг его пропустишь. Или это не тот офис? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Что носит Силовую Броню учат только в Цитадели и перка такого нет... Не знаю как тебе, а мне на Радиостанции русским языком сказали что умению носить силовую броню учит Гиви, или Гимли который в Цитадели, но ему на это надо разрешение Старейшины который в той же Цитадели ошивается возле лаборатории (предположительно Х-28 ). "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Эх, ну вот и я наконец прошел фолл 3. Впечатления скорей положительные чем отрицательные! Порадовали как ВАТС так и диалоги, хотя без первой веселей, а последнии могли быть и лучше конечно. Но величина и не побоюсь этого слова бескрайность Пустошей...ммм... конфетка. Не понравились деревянные неписи (наследие ТЕС). Готовлюсь проходить второй раз за плохого парня. После ММ 6-7-8, Рейнджеров и Сталкера это первая подвигнувшая на такой подвиг игра. Резюме: на полку любимых игр!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение