Shodan 4 Опубликовано 5 Ноября 2008 Может уже пора завязать с выяснениями что это не старый и добрый фолл? Читаем комент Зипа. Просто и доходчиво. Собрал уже 2 самодельных оружия (Ракетка и дротикомёт) Для 3его нужен запальник (кажется так). Где сиё найти? Обычно из любой духовки можно его выдрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shodan 4 Опубликовано 21 Ноября 2008 Вобще то не всё потеряно! Ты соврал мужику который возле докторши Ли тусит? Тогда тебе в заброшеную часть карабля, выходи на палубу и ныряй в воду, и плыви в другую часть каробля там на 2 этаже мужик который тебе даст пароль на востановление памяти у Андроида, и фотку до операции и после, кароче сам этот андроид там же в ривер сити ходит либо на рынке либо возле входа в сам ривет Сити! А то что ты сказал что Робота грохнули и отдал деталь - так и надо! В разговоре с андроидом скажи ему мол я сохраню твой секрет, он тебе за это и даст Плазменую винтовку Мне этот мужик предложил только сменить мой фейс и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shodan 4 Опубликовано 24 Ноября 2008 Дык ты квест для начало то возьми Квест я закрыл, когда соврал насчет андроида - и уже после этого отправился к хирургу на бак корабля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shodan 4 Опубликовано 25 Ноября 2008 Сволочи дранные, гули это теже люди...ага щас!!! Смерть гулям! Почему то идя по пустошам, бродяги люди на меня не кидаются, а бродяги Гули бегут с монтировками! Всё это говорит о том что от диких братьев они не далеко ушли! В общем вы моего лица не видели когда я туда пришёл, мне так жалко Смельчака стало... такой прикольный дед был, добрый, да все там их приняли с душой а этим мудакам власти захотелось... Устрою я им "курортик"! Поменьше psycho-колёс принимай ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение