PavelSnork 3 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Братцы, помогите! Я залез на этот космический корабль, и застрял... Знаете, когда я уже на мостике каком-то к главному... Там еще на полу огромная дыра, и видно Землю. Все те, кого я освободил собрались в этой комнате. Проблема в том, что дальше есть дверь, но я ее открыть не могу ("эту дверь невозможно взломать, вам нужен ключ")! Какой ключ? Я уже все облазил... Салли ничего не говорит. Что делать?? Как попасть дальше? (Фоллаут 3 золотое издание). Изменено 18 Сентября 2011 пользователем PavelSnork Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 18 Сентября 2011 delgamer, конечно. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Ну так что мне делать?? Повторяю, я у двери, где еще на полу стекло, и видно Землю (правда на Земле там еще какое-то светящееся пятно было)... О блин! Тупой квест... Кто это вообще придумал? Эх... Ладно. delgamer, аты не мог бы мне скинуть свой сейвик? Изменено 18 Сентября 2011 пользователем PavelSnork Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 7 Октября 2011 Привет всем. Установил Фоллаут 3 на ноутбук. А ноут по характеристикам немного хуже. И очень часто игра намертво зависает... Кто знает, как обойти такие фризы? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение