n6260 142 Опубликовано 13 Ноября 2010 Неподготовленный человек сможет активно таскаться по степям с рюкзакам максимум дня три (это при очень хорошем питании и здоровье). И то потом будет долгий восстановительный период. Я, например, после трех-пяти дней гонок потом воду пью ведрами дня три. Хотя вроде от жажды не страдал. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 19 Ноября 2010 Гамаю третий день Заглянул в карьер Когтей и Ущелье скорпионов... С четвертым левелом В карьере плохо - максимум двоих Когтей валю, потом меня так или иначе жрут, со скал стрелять не получается - близко не подходят, хитрые эти Когти видать очень А вот скорпионов изничтожил довольно легко... Правда пришлось покрутится. Гекконы и койоты вообще проблем не создают (видимо не успевают просто). А вот с оружием беда... Иногда приходится перепробовать на противнике пару-тройку видов, пока выберешь самое эффективное... Например лопату Взрывники чета меня с самого начала невзлюбили, теперь каждый раз приходится при встрече отстреливаться... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 19 Ноября 2010 Ну я же опытный сталкер Залез на скалу и оттуда пулял навесом из этого, псевдо-огнемета, который огненными тряпичными мячиками стреляет Главное, периодически спускаться и подманивать "дичь", а потом успеть "вознестись" обратно... А скорпионов этой же штуковиной валю, любых больших и мелких, хотя мелких можно и лопатой отстучать И играю я без напарников, пока как-то никого не встретил... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 20 Ноября 2010 У меня с Взрывниками отношения не сложились сразу - поэтому тюрьму я зачистил... А вот Легион в первом городке я вырезал, ибо нечего тут доброго путника в одежке НКР начинать расстреливать, едва его завидев Еще на блокпосту почему-то большая часть бойцов НКР дамы... А калеку в магазинчике я пристрелил. Нечего, понимаешь, всякие интриги устраивать. Особенно, если ситуацию не контролируешь. А взрывников на крестах я пострелял, нечего им на них мучатся... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 21 Ноября 2010 Я убил какую-то Тень в стелсс-режиме около дороги на полигон Реппона. Критично? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 21 Ноября 2010 Самое страшное холодное оружие у меня на данный момент это прут арматуры с куском бетона Установил какой-то мелкий модик "Clean up", который удаляет разный мусор с локаций (газеты и прочее) - как ни странно, ФПС вырос на 15 единиц (играю на низких настройках). Правда после установки мода "Fellout" на освещение и т.д. ФПС опять упало почти до прежних значений. Это, случаем, не в сгоревшем ниптоне? Если да то он нужен по квесту "Колесо фортуны". А что мне еще делать было? Сидит чудо и рассказывает мне, как ради мелкой интриги с его подачи (и его подельника) Легион вырезал весь город... Вот и пристрелил я сию редиску. Пугали меня тут "Ночными охотниками"... Ну, возможно, я какой-то не такой, но арматурой они укладываются на раз, да и если есть 10мм пистолет наготове - тоже проблем нет. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 26 Ноября 2010 В городке у Карьера бродит Нюхач (зверек такой). Ему можно полечить лапу. Это что нить потом дает или нет? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 4 Декабря 2010 Я тут заново игру начал... Забрел далече за кладбище... Там сначала нашел брошенный лагерь ханов (а рядом могилу Шанса). А потом чуть в стороне нашел поселок в котором были два главаря Гадюк. В итоге разжился их униками... Зато увидел реальную пользу бронебойных патронов... Жаль их было мало (патронов) Вопрос: могила и главари случаем не квестовые? А то я всё убил\всех обшарил 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 12 Декабря 2010 Мод дает возможность сделать своим приятелем Когтя Смерти. И не просто Когтя Смерти, а Альфа-самца. Те, кто уже собрался закричать, что это читерство в чистом виде, не спешите с выводами: не все так просто. Сначала вам необходимо "зачистить" Карьер (тот, что возле Слоуна). Потом отыскать в кладке Когтей среди прочих яиц Жизнеспособное яйцо. И подержать его (яйцо) в "тёплом местечке", а именно в своём инвентаре. Работать "наседкой" придется порядка трех часов игрового времени, но учтите, что сократить это время путем нажатия клавиши "T" не получится. Не знаю, правда, почему, но подобный трюк не проходит. В конечном итоге с яйцом произойдет то, что и должно произойти с яйцом, лежащим в уютном теплом месте (нет, оно не протухнет, я не это имел ввиду). И вы станете обладателем нового друга, которого нужно кормить(а ест он много и часто) и защищать до тех пор, пока он сам не будет в состоянии за себя постоять. Но все ваши старания в итоге будут вознаграждены. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 12 Декабря 2010 и где взять мод с этим "ПикаЧу"? Малыш_Коготь 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение