Ract 2 Опубликовано 19 Сентября 2010 А FOSE на золотое издание есть или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) iMac, не хочет запускаться fose. На пару секунд заходит в игру и вылетает. ==================== iMac, проблему нашел. А вместо Green World лучше вот это ставь: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=13523 ==================== Проблема была из-за этого плагина: http://tesall.ru/file/cfammo/ Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 5 Октября 2010 Какие моды для графики(модели, текстуры и т.п.) и геймплея(для реализма: жажда, голод и т.п.) можете посоветовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 3 Ноября 2010 ALEX BOY, этот пип-бой Мик из Фрисайда дает после какого-то квеста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 4 Ноября 2010 "Dims", я выполнил все квесты Братства, но никакого приглашения не получил. Ты помог паладину сместить старейшину что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 13 Ноября 2010 Может кто выложить секцию Grass из fallout_default.ini ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Как попасть в бункер Оставшихся? Нужен какой-то код, но где его найти? А где этого Аркейда искать? Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Cyclone-B, попробуй найти в инете или в ГЕККе ид шлема и удали его из инвентаря с помощью: player.removeitem XXXXXXX (если не ошибаюсь ) Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Кто Цезаря убивал? Он в каких квестах кроме уничтожения секьюритронов нужен? ================ Cyclone-B, Форт я вырезал, только думаю, много ли я пропустил. Когда вырезал людей в палатке Цезаря, квеста 2-3 провалены Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Насчет параметра Gravity в разделе Projectile: Пули и трассеры Мод работает, но, как и с SUZ, непонятно в чем мерится гравитация. Стрелять на дистанцию приходится интуитивно. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 5 Марта 2011 Ни у кого Нью Вегас не начинал вылетать без причины? Хотел поиграть, а фиг: при попытке спать, подождать, переместиться куда-нибудь - вылет. Если бы я поставил лишних модов, было бы понятно из-за чего вылетает. Но я ничего сегодня не ставил, просто продолжил игру. Вчера все нормально было. Нету идей из-за чего это началось? Могу дать список активных модов, если надо. З.Ы. Опытным путем установил, что вылетает при достижении определенного времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Чтобы получить ачивку, надо всего лишь не использовать консоль в течение всей игры (что мне кажется невозможным ). Изменено 1 Июля 2011 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение