Громила 63 5 Опубликовано 16 Сентября 2009 Вот хотел спросить, я тут на днях уст. Broken steel побегал как сказано около 101 убежища и написали что уровень поднят до 30(на англ.) и чет не подняли как было так и было. может быть надо сюжет закончить, и еще почему то исчезла лока Мемориал Джефферсона в которой папец работает, ну кто чем поможет Заранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) У меня вопрос: Откликнитесь, пожалуйста те, кто играл в Experimental Cube у мну рус. версия. Я вот только зашел в дом с этим кубом, потом дернул за "веревочку" дверь и открылась, прошел типа по шахте, взял жетон куба, потом прошел в следущую комнату и тут появилась заставка в заскриптованным роликом, и собственно и попал в куб, там написано уровень один, и в каждой грани дверка, на полу лежит трупак, его можно активировать. Так вот вопрос: чего дальше делать, иду я в дверки круглые, а меня там не с хлебом. солью, а МОЧАТ! То лазеры, то мясорубки! Помогите , что делать то? Изменено 16 Марта 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 20 Октября 2010 Что-то ты нетерпиливый, наверно ты поторопился с выводами. Я ждал игру более полугода, так впрочем и не дождался!(ни русификатора ни нодвд, ничего пока, кроме игры) Но я думаю она полностью оправдает ожидания. Спасибо еще большое за небаянистые скринчики . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) А что дает первый перк в игре, там на кртинке все зомбированные? И есть ли тут что-то типа пупсов?(коме крышек звездастых) Посмотрим, че за импланты. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) А что делать! У меня Паладин Хардин не жмурится! Я короче завалил двух писцов(с картами) а паладин третий у кого она есть. Этот квест дает Цезарь на уничтожение бункера БС. так чтобы запустить терминал самоуничтожения надо или 100 науки или 3 карты! Кстати я находил стеклянную штуку в которой идет снег у Бомбистов в музее. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 12 Ноября 2010 А можно ли попасть хоть в одну тайную квартиру? Как это сделать? И есть ли уникальная суперкувалда, по типу плазм. винтовки или снайперки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Там есть тайные квартиры последователей, братства стали, легиона, НКР, и т.д У меня сейчас 24лвл. и я взял способность исследователь, т. е все маркеры на карте есть. Наверное, но это сложно. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 15 Ноября 2010 А можно с собой Рекса и робота летающего взять еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 19 Ноября 2010 А кому сдавать крышки от сансет сарпариллы со звездой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 19 Ноября 2010 Рецепт уничтожения когтей: Прокачиваем !!!взлом!!! на 100, идем на снайперскую позицию(лока вниз справа карты), берем там снапу, качаем 100 на оружие(как у меня) и когти с 4-5 точных выстрелов в голову валятся! На эту матку у меня ушло где-то 9-10 патронов, не так уж и много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 2 Декабря 2010 Привет всем. Насчет того что пустоши не проработаны-согласен полностью! Короме тех лиц которые встречаются по сюжету, новых 2-3, с квестами! Все локи одинаковые: 1-2 крышки со звездой, если повезет-книжка, ну а если совсем повезет-уник пушки. Ну вобщем все, что тут интересного. Посоветуйте, а как в Fallout 2 сейчас начинать играть не поздно, интересно или скучно? Много ли времени нужно убивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 12 Декабря 2010 Подскажите мод, в котором можно выбирать способность каждый уровень! Желательно на русском. И можно в ЛС ссылку еще на мод прокачки до 100 уровня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 12 Декабря 2010 dimos, только я ничего по английски ни бум-бум. А на тот сай региться надо. Вообще моды на FNV нужны, даже очень. Сообщение от администратора n6260 http://modgames.net/ - регистрация без проблем и всё на русском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Здраствуйте! Вот такой вопрос: Я год назад скачал мод-квест на fallout 3, но около каждой добавленной вещи или непися-огромный восклицательный знак в квадрате! Сейчас скачал мод Остров-северная территория И у мсеня та же фигня, а еще обещанной озвучки нету. И причем никто не жалуется в комментах. У меня пиратка, постаил на нее англ. патч 1.1.0.35 и operation anchorage ну и сам мод. Помогите! З.Ы Ставил мод Cube experimental, который вроде патчей не требовал, там было все нормуль, но там не было неписей. И еще:одел броню нового непися и тоже стал с восклиц знаком!!!!!!! Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Чего чего? Я через Fomm все загрузил и все. Подскажи тогда ссыль, пожалуйста, на 1.1 версию. А эти проги действительно много меняют? Все, спасибо большое!!!!!!!!! Помогли проги! Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 12 Января 2011 Можете ответить: У меня не ставится патч официальный 1.7 на Fallout! Игра пиратская, но первый патч для анкориджа установился нормально. И Питт я на том патче прошел. Нужен патч для EMODa, кто пробовал, он идет на первом патче? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение