dPlayer 470 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Народ а как попасть в подземки парадиз-фолз в Ф3? при попытке туда забраться пишет что "люк слишком узкий для вас" Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Igor88.89, никак, там только дети могут пролезть. Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Жаль, я думал там чего-нить особенное сныкано) Блин как надеть ошейник на Сьюзен Ланкастер, не переполошив весь Темпенни-Тауэр?. Уж и ночью и на карачках к ней подкатывал... Artem_K., а способность "усиленная тренировка" сколько раз может быть взята? Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Подскажите, если кто играл в сборку New Vegas Extended HD Edition или отдельно мод на компаньона Д.Х, затык с квестом напарника Декстера Харвуда " Привет с того света ", взял записку в салуне, где первого покойника из братства стали находишь, а взятие не зачитывается дальнейших наводок на поиски нет, как это дело поправить. Или подскажите где в Фолле файл спойлер тхт находится, в описании к моду есть упоминание если будет затык с уликами смотреть этот самый тхт, в файлах как мог порыл ничего не нашел. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Laznbur 4 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Пиплс, такой вопрос по поводу Fallout:New Vegas: Как поменять фон в главном меню? Думаю всем известно, что после установки русификатора - главное меню грузится несколько минут. Музыку я там уже поменял. А вот эта морда в шлеме, с револьвером в руках уже снится скоро будет Сразу говорю: Google - молчит... Заранее спасибо за внимание и помощь. Изменено 26 Марта 2012 пользователем Laznbur Ссылка на комментарий
TheDeath 2 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) http://modgames.net/load/98-1-0-3819 Вот оригинал Изменено 30 Марта 2012 пользователем TheDeath Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Что нибудь слышно про новую часть!? Ссылка на комментарий
ИМХО9000 10 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Всем жителям пустошей, посвящается (фанатский ролик на тему Fallout New Vegas) Изменено 14 Апреля 2013 пользователем ИМХО9000 2 Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Новый сезон: Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Озвучки на Вегас так и не появилось часом? Фанатской, хоть? Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Хм, а для чего? Вроде русская озвучка вышла давно, но меня прикалывает голос Дэни Трехо в роли Рауля. Брал с собой только ради того чтобы его слушать. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Win4ester 5 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 @Max Warlock, насколько я знаю, не вышла. Официальной уже не будет точно, энтузиастов что-то тоже нету. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Озвучки на Вегас так и не появилось часом? Фанатской, хоть? Даже никто о ней и не думал, ну наверно кроме тебя. Лично мне так она вообще не к чему, с русской озвучкой это уже не фолл будет. Т.к как я по энглишь не фурычу вообще. Мне с английской озвучкой играть атмосферней, а с русской было бы совсем не то. Ссылка на комментарий
Win4ester 5 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) @alex5773, как-то ты точно подметил. Верно, а ведь большинство уже привыкло к англ. озвучке и русская не нужна. Тем более, она может быть так сделана, что не дай Бог, но вот в принципе, в Fallout3 озвучка рус. нормальная. Вообщем, согласен с тобой, что она ни к чему. Изменено 28 Августа 2013 пользователем Win4ester Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Fallout, это именно та игра, где русская озвучка вообще ни к месту. Атмосфера игры вся пропадает. Я сейчас наконец то нашёл время поиграть в Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC, и по модить его, учусь уже, хотя там всё просто, редактор. Самый лучший сайт по его модингу это modgames, ну нексус я не имею в виду, так как по английски я ни бум-бум. Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 @alex5773, @Win4ester, этот холивар уже проходили. Нравится пиндосовская озвучка - играйте в пиндосовскую. Никто у вас ее не отнимает. А я русский и я хочу играть на русском, не читая субтитры. Субтитры я вообще во всех играх отключаю. И мне накласть на то, кто там выучил английский и теперь ему любую игру можно играть без руссификатора. Я точно не стану играть в такую большую РПГ без озвучки. Скайрим озвучили - могли бы и фолл озвучить. не убыло бы от них. 4 Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Настоящий фанат «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Всем здравствовать! Играю в: "Fallout: New Vegas" v.1.3.0.452.(Update 6) + 6 DLC". Такой вопрос: Нажимаю "открыть дверь" и... - вылет на рабочий стол. Лог я не нашел. Сейв перед дверью - тынц Помогите, как можете! Советом или откройте дверь с моего сейва, потом я сам. Спасибо! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 duke65Через консоль пробовал? В консоли вводишь команда unlock и тыкаешь мышкой на дверь(или наоборот, точно не помню) и Enter. Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 @duke65, http://rghost.ru/52097238 Держи. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти