Картошка 1 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Наконец прошёл Fallout 3 "Золотое издание". ( Хотя прошёл это громко сказано, так как пройдены все ДЛС, основной сюжет и пачка дополнительных квестов оригинала, а их осталось ещё очень много. ) Моё скромное запоздалое мнение по поводу игры и DLC. Оригинальный Fallout 3 - Игра очень понравилась. С самого начала просто бродил по Столичной пустоши, исследовал заброшенные заводы, сражался с мутантами. Правда под конец сюжета интерес стал пропадать, но я не выполнил ещё огромное количество побочных заданий, так что всё ещё впереди. Папка с сохранениями весит аж 7GB =) Игру я бы оценил на 9,0 баллов. Operation: Anchorage - Понравилось из-за нестандартности окружения. Правда проходить его было не очень то интересно. Собрал только 8 из 10 чемоданчиков. Я оценил бы на 6,0 балла из десяти The Pitt - Самой любимый DLC. Проходил с интересом. Принял сторону хозяев-рейдеров, когда увидел ребёнка. Таскаю теперь плюшевых мишек со всей пустоши. Отдельно понравилась дисковая пила один из костюмов рейдеров. Оценил бы на 7,5 баллов. Broken Steel - Понравилась меньше всего. Постоянный отстрел отрядов Анклава быстро наскучил. Хотелось чтобы всё закончилось как можно быстрей. Так и горел желанием нанести ракетный удар по Цитадели. Я оценил бы на 5,5. Point Lookout - Понравилось, идти по сюжету было интересно. Но голос этого гуля ( Дезмонд или как его там) в особняке очень раздражал. Понравился момент с глюками, после того как главному герою уменьшили объём головного мозга. Принял сторону гуля и расстрелял мозговитого. Оценил бы на 7,0 баллов. Mothership Zeta - Одновременно понравилось и нет. Постоянно стрелять было не особо весело. Но некоторые моменты порадовали. Японский самурай, выход в открытый космос, возможность зарядить из пушки по родной планете. Финальная битва с другим кораблём пришельцев не произвела впечатления. Я оценил бы на 6,0 баллов. И вот теперь я думаю, стоит ли мне браться за New Vegas? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Картошка, Вегас = Фаллоут 3 + куча модов. Определённо стоит. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 И вот теперь я думаю, стоит ли мне браться за New Vegas? Настоящий Fallout 3 и есть Вегас . Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Картошка, Настоящий Fallout 3 и есть Вегас . Разделяю это мнение. Правда мы тут не играем за выходца из убежища, но в остальном Fallout New Vegas - это именно то продолжение, которое я ждал после Fallout и Fallout 2. Кстати, мое мнение на счет Fallout 3 : "Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout." «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
herurg 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Народ,всем привет! Прохожу Деда Маню. Версия 1.4.0.525, 7 апдейт.Не могу вынести золото, трабла в том, что старые приколы, типа выбрасывания возле энергоэкрана и обход со стелсбоем не работают.Неужели пофиксили?? Кто знает, как вынести, помогите конкретным советом или ссылью на видос.Заранее спс. Всё,что есть в ЗОНЕ, должно быть УЧТЕНО, ПРИПОРЯДКОВАНО и СХОВАНО! (с) Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 herurg Говоришь ему это Выходишь в стелс бое встаешь справа , если есть турбо это гуд. Жди пока он сунет голову в терминал хранилища и сразу в проход. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
herurg 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Вальтер-попробовал,не получается.Как только подхожу к проходу,дальнему или ближнему-сразу срабатывает триггер тревоги и включается экран.Походу, в 7 апдейте разрабы в принципе пресекли все варианты выноса гольда, кроме читов. Всё,что есть в ЗОНЕ, должно быть УЧТЕНО, ПРИПОРЯДКОВАНО и СХОВАНО! (с) Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Не могу понять, что нужно делать... Чистый НьюВегас. Лагерь Макарен. Допрос пленного легионера. Один раз забил до смерти ("Тостером паладина", думал для убедительности). Баба (полицмейстер) пожурила и опять пошла курить. Значить неправильно. Второй раз бил вдумчиво, голыми кулаками иногда применяя "подсечки рейнджеров". Пришла баба, опять чего то поговорила и ушла курить. Легионер сидит грустный (но живой!) в углу камеры. Камера закрыта, ключ "полицейка" забрала видать. Думал еще раз сходить к легионеру, "побеседовать для закрепления усвоенного материала" ан нет... Разговоры не переведены, ни экспы ни в репу ничего не дали. Что я делаю не так? или так должно быть? EDWIN, А если попробовать без рукоприкладства? Всё время только так проходил. Эммм... А это как? Просто поговорить?! Так он обещает морду набить. Правда только обещает. Изменено 28 Октября 2011 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 EDWIN, А если попробовать без рукоприкладства? Всё время только так проходил. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Fallout: New Vegas Ultimate Edition в феврале www.gametech.ru 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) EDWIN, я без рукоприкладства с ним долго говорил, после чего он типа сдался. Другие говорят, что можно кулаками его забить. Но надо бить без спецударов. А вообще, эта часть (допрос легионера) очень часто глючит, то в камеру не пускает, то из камеры не выпускает, то еще что-то. Надо попробовать выйти из этой локи и опять на нее зайти, если есть запись до входа к легионеру. Если же уже зашел и не получается никак, то тут я не знаю, что посоветовать. P.S. Можно сходить на http://www.fo3.ru/forum/ в разделе "Вопросник" поискать упоминания о допросе легионера или вообще по разделу Нью Вегаса поиск сделать и посмотреть, что там советовали. Точно помню, что глюки с допросом там обсуждали, а так же методы их решения. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 steelrat Забил я на этот квест. Он и вправду глючный. Масса других интерестностей есть в игре. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) EDWIN, лучше забей заболтай легионера! пыбыдыщ бла-бла-бла щ Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) EDWIN, лучше забей заболтай легионера! пыбыдыщ бла-бла-бла щ Сегодня займусь этим вопросом. У моего ГГ Интеллект 10 и Красноречие 80, как нить договоримся с легионером... Тут на меня какие то 3 бабы напали со скалками, так я легионера этим "трофеем" приласкаю. Хоть моральное удовольствие получу. За что и люблю Фол, начиная с первого, но кроме третьего. Вот еще вопрос. Как снять ограничение на рост уровней героя? А то прошел пол игры и все 30 уровень, а тут такая экспа посыпалась, ношу яйца редких животных Рыжей Люське из Торна. EDWIN, скачай АМК для Фолла тут Есть куда экспу вкладывать. Навыки растут выше 100 и пропорционально становятся эффективней. И ещё много всяких плюшек. Чей то я там (по ссылке) ничего АМК не нашел... Это шутка? Изменено 5 Ноября 2011 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) EDWIN, скачай АМК для Фолла тут Есть куда экспу вкладывать. Навыки растут выше 100 и пропорционально становятся эффективней. И ещё много всяких плюшек. Ну это типа АМК. Но для Фолла. Переспективный мод. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Подскажите, с какого момента игры начинают работать дополнения на Вегас, Honest Hearts и Volume3OldWorldBlues. Они у меня стояли, начинал играть с старых сохранений из оригинала, ставил новую винду ну и сохранения потерял, переустановил все заново и игру и допы в лаунчере галочки на допы поставил, а допы что то не работают, уже и с Подрывниками разобрался, может намутил с установкой . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Сергей, Тоесть как не работают? Для начала олдворлд нужно на полуночный показ в кинотеатр мохаве сходить, а для хонест хертс принять приглашение на поход с каким-то караваном на севере карты. Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Привет всем! Ищу людей для озвучки 1-го длс для ФНВ "Dead Money". Нужна одна Ж и 2 М. Для 1 М возраст желательно постарше (для озвучки деда). Если есть желающие - пишем сюда или мне в лс. Спасибо) Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
dPlayer 451 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Народ, в НВ как я понял уже нет такого глобального определения ГГ как хороший-добрый? Отыгрыш за различного рода "бандитов" не приведет к тому, что вся Пустошь начнет плеваться мне в спину и засылать киллеров как в Ф3? Настоящий Fallout 3 и есть Вегас ага, традиции и дух первых 2х канонiчных частей соблюдены больше, чем в мутно-зелёном Ф3. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Не могу пройти "Пища для гурманов". Вроде бы всё делал для решения квеста мирным путём(сделал блюдо без человечины), но когда я вхожу во внутреннюю секцию Белой перчатки, на меня нападают. По-идее нужно было дождаться речи Мортимера и затем выйти с сыном Хека к трибуне, но Мортимер сам к ней не выходит(вообще куда-то сваливает когда я к ним захожу) Если к нему подойти, говорит "обломайся, я ещё речь не толкал. о каннибализме никто ничего не знает. убейте его" Может там всё на времени завязано ? Я на АГ прочёл что оффицианта надо было вызвать в 19:00. В пип-бое показывает 23:30. Получается что в таймер не уложился ? PS Хмм... и правда... Подождал сутки, всё прошло по плану)) PPS Так а Жажда мести в этом случае проваливается хоть как ? Изменено 31 Января 2012 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти