Nomides 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 NMD, в Пип-Бое нажимаем клавишу с цифрой от 1 до 9 (кроме 2), потом выбираем любое оружие, еду или другой предмет. Так за ними и закрепляем. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Привет любителям Fallout !!! Опять есть повод спросить. Иногда не успеваешь прочитать и уразуметь, о чём разговор. 1. Где можно прочитать всё, о чём был разговор и прояснить задание. или как замедлить убирание текста с экрана. Есть мод - Solar's Bottled Water У меня лицензия, что то не могу набирать воду в бутылки. 1)Попробуй в MMOD добавить эти файлы в конец списка. 2)Если 1 не помогло, тогда попробуй удалить этот файл Solar's Bottled Water - Bottlecaps.esp, но это уже накройняк... *понял в чём дело! Удалил 2ой файл - на крышки Solar's Bottled Water - Bottlecaps.esp и всё пошло. *Пробуй в конец списка ставить, я же скрины не с неба взял русской версии. Это им помогло, а у меня не катит, может у кого есть решение этой проблемы для лицензии. на 7 уровне нашёл силовую броню, а одеть не могу, где надо прокачаться . С антирадином напряг, где его купить, а то радиация заедает. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) NMD, спецами по Силовой Броне являются Братство Стали и Анклав. Итого в Вегасе имеем два варианта : 1. Выполняем квесты БС, получаем способность. 2. Выполняем квесты лекаря-анклавовца(компаньён) тоже научит. БС ближе П.С. Для тех кому сложно устанавливать и состыковывать моды. Существуют готовые сборки с минимумом требований знаний и умений для установки. К примеру такая -- ссылка с описанием Не стану утверждать, что это именно то, что вам необходимо Но, у меня стоит сборка именно от этого камрада для Фолл3, и она не глючит! Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Ребята, ещё задача, пока решить не получается. МЫ ВМЕСТЕ - Сержант Актор дал задание, уничтожить всех гулей-солдат, что бы не мучались, в лагере Серчлайт. В одном доме живёт солдат-гуль рядовой Эдвардс. Я видел, в одном лагере есть гули и они воюют за НКР. Как только я убиваю этого гуля, в разговоре с Актором появляется разговор о том, что-б Эдвардс шёл на тот пост. А если его не трогать, то есть не убивать, то и разговора о судьбе Эдвардса с Актором нет. Как решить эту задачку? Может сходить к НКР-гулям и рассказать об Эдварсе? GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 NMD, http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Мы_вместе Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 NMD В лагере Маккарран доктор торгует лекарствами есть и антирад , а так только в основном в аптечках чаще всего попадаются. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Министр, Большое Спасибо за ссылку, не буду тут больше простыми вопросами никого донимать. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Вышли обновления FOW для Фолл-3 и НьюВегаса! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Каин, что есть FOW? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 dimos, сборка модов. Основной упор - усложнение(ну по сравнению с оригиналом), плюс новые квесты. Впрочем там много всего, лучше изучать описание сборок. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Grisli прав, FOW это как "Народная Солянка", только для Fallout. Я очень долгое время сидел на FOW для Fallout 3, остался очень доволен. Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 А стоит ли эту сборку в первое прохождение игры ставить? Подумываю в Нью-Вегас поиграться, да не знаю как поступить... Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Много модов = много глюков. Это правило пока никто не отменял. Всякого рода глобальные сборки не советую категорически. Лучше вручную подобрать под себя интересующие и полезные моды по-одиночке. Изменено 13 Февраля 2011 пользователем langley "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) langley,категорически не согласен.Много модов+прямые руки = хорошая игра.Много глюков из-за невнимательности + большинство не читают ФАК и темы модов. ИМХО. Изменено 13 Февраля 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) _Вуйко_, лучше конечно ознакомится со списком входящих модов - вдруг это не то, что тебе нужно/хочется. Ну а так - почему-бы и не начать сразу с FOW. Одним из основных моментов при создании FOW всегда было сохранение баланса в игре. Грубо говоря(для примеру) - по сравнению с оригиналом тебе будет доступно на 50 перков больше. Среди них могут быть интересные, полезные, м.б. даже забавные, но уж точно не будет перка - "УбейВрагаЗа300МетровЗлобнымВзглядом" В результате поставив FOW ты ничего не потеряешь зато много чего приобретёшь. langley, глюки оно конечно не есть гут. Ну так FOW это и есть сборка подогнаных друг к другу модов. А уж играть в ТЕС4, Ф3 или Ф:НВ без модов... б-р-р-р, ужос. NMD, ссылка на FOW -- офф.сайт , можно так-же взять и на modgames.net Изменено 13 Февраля 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Каин Кинь ссылочку, где этот мод можно посмотреть. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Вот вам сылочка с рутрекера на FOW Изменено 13 Февраля 2011 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Хм, а вообще в чем смысл солянок на Fallout? Понимаю вот в Сталкере, чтобы, например, подключить новую локацию надо тонну материала по этому вопросу изучить, да и скрипты перелопатить, а в Фалауте это делается установкой одной галочки и позиции в мод менеджере. Не понимаю короче... Есть ли для Нью Вегаса хороший погодный мод? А то всякие "эффекты" в игре превращающие картинку в сепию порядком достали. Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Министр, смысл в том, что бы не искать кучу модов а потом их адаптировать друг под друга. Хорошия погодный мод есть в FOW. Это 666 сообщение на форуме Изменено 13 Февраля 2011 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Министр, подогнать геймплей под себя, например... Я с удовольствием всегда ставлю модик с критическими хедшотами, ибо высаживать по несколько очередей в голову какому-то бандиту - сильно напрягает. А в Фоле именно эта простота и радует, не надо танцевать с бубном. После прочтения ридми, как правило, никаких проблем с любым модом не наблюдается. Погодных модов очень много, тут тяжело посоветовать, но имей в виду, что может в разы вырасти время загрузки локаций и нагрузка на видяшку. Я пробовал Nevada Skies и еще чего-то, но вот один из самых популярных погодных модиков с выбором той погоды, которая больше по нраву. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти