Grisli 1 817 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 iMac, пожалуй не стоит так категорично, насчёт 100%. Шуму сегодня в сети много, именно после установки последнего патча, "зацикливания" при перезарядке упоминаются достаточно часто. Мне сегодня с утра пришлось обучать новый патч уживаться с инвалидейшеном, ну вот зачем было такую пакость делать - ежу понятно, что ПК-версию игры будут ретекстурить. Ну зато подтормаживания вроде действительно пропали(до этого использовал фиксенную длл-шку). П.С. Под водой тоже забавно... особенно если не фонит. Жаль не одной "мега-селёдки" не встретил А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
iMac 829 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) пожалуй не стоит так категорично, насчёт 100%. У меня зацикливания были и есть на Update2, Update3 не ставил и пока не собираюсь. Вывод какой? Новый патчь тут 100% не при чём!!! Жаль не одной "мега-селёдки" не встретил Акул что ли Вот чего жаль так это то что Ванаминго нет, а шахт полно Изменено 13 Ноября 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Может кто выложить секцию Grass из fallout_default.ini ? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Ract, [Grass] iMinGrassSize=80 bGrassPointLighting=0 bDrawShaderGrass=1 iGrassDensityEvalSize=2 iMaxGrassTypesPerTexure=2 fWaveOffsetRange=1.7500 fGrassWindMagnitudeMax=125.0000 fGrassWindMagnitudeMin=5.0000 fTexturePctThreshold=0.0000 fGrassMinStartFadeDistance=0.0 fGrassMaxStartFadeDistance=7000.0 fGrassDefaultStartFadeDistance=3500.0 fGrassFadeRange=1000.0 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Grisli, осторожнее плавай, на меня напали мутанты... а ответить им в воде нечем. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Если можно, то скажите пару слов об анимации персонажей. Она лучше чем в третьем, или нет? Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Знаете, не знаю как вам, но мне кажется что некоторые диалоги реально слишком затянуты. Порой дослушать сил не хватает, а хочется узнать всю подноготную. На пустошах бывает скучно... Я имею ввиду путешествия. Как огня боюсь Когтей Смерти... За это спасибо. Реально они опасны и осилить их порой нереально. Приходилось только в обход. Они же обычно стаями ещё тусуются. Это как Радскорпионы на начале и без скила "Энтомолог". Так они ужасно опасны. Очень понравились высохшие озёра и песчаные бури на них. Когда идёшь сквозь этот песок, и не хрена не видишь дальше вытянутой руки. Очень атмосферно. Сам я уровня 16го, в Стрипе ещё не был, только в ВестСайде. Город понравился, особенно дети которые гоняются с ножиком за бедной крыской. Было так забавно на это смотреть. Главное догонят и не режут, отрываются тупо за ней бегая. Прикольно. В восторге от Атомного Ковбоя, в смысле азартных игр. Сам никогда таким не баловал, но в игре, разбавить путешествия играя в однорукого или в "21", или же погонять шарик в рулетке...просто отрада. Конечно не знаю как вам но выиграть в рулетке у меня не получается, зато в "21" прёт получше, да и "Однорукий" тоже вещь. Очень толково задумано включить азартные игры в процесс. Кстати кто либо из вас допёр до смысла игры "Караван", я сколько эти правила не читал, сути уловить не могу. По ходу в него рубить нужно минут 30ть, если играть колодами, а ими и играешь. Пока выбираешь карты в этой колоде...это просто приехали. Играя дальше не вижу смысла в многих скилах. К примеру "выживание", "бартер", "медицина" и так далее. Да они нужны, но развивать их до максимума нет никакого смысла. Еду можно купить, себя можно вылечить и с низкой медициной, даже играя на Хардкоре (а реплики в диалогах ещё не такой сильный довод в сторону максимальной прокачки навыка), Бартер же...ну да, можно, но опять таки и с моим бартером в 20ть цены дают возможность скопить денег на вход в тот же Стрип. Резюмировать не могу свои впечатления на данный момент. Порой я вижу что игра отличная, порой кажется скучной, порой даже не могу охарактеризовать её. Как то двойственно всё ней принимается. Есть хорошие стороны, но и на них есть и плохие. Посмотрим что будет далее и чем всё это кончится. Обычно судишь игру лучше со второго прохождения, лично в моём случае. Vault Boy, честно я разницы не увидел в анимации. НПС стали более "работоспособны", могут там присесть у стеночки, почесать себя там где чешется, и так далее. Дополнения к старой анимации есть, а основы исполнения те же. Но я в этом профан, это у людей с графическим более тонким восприятием нужно спросить. А я на графику редко внимания обращаю. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Как огня боюсь Когтей Смерти... За это спасибо. Реально они опасны и осилить их порой нереально. Приходилось только в обход. Они же обычно стаями ещё тусуются. Это как Радскорпионы на начале и без скила "Энтомолог". Так они ужасно опасны. Когти опасны не спорю если догнал то крантец. Но со снайперки валятся в два-три патрона. Для меня более опасные это Касадоры (ядовитая бабочка). Игра "скучновата",нет драйва. Но непонятным образом притягивает за уши.Если сел за комп -палкой не отгониш. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Колёс, пристрели крысу, накорми детей. Я серьезно, они тут же есть начнут и скажут Спасибо мистер. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Pxan, да, Озёрники ребята неприятные,но более "вредные" для меня Касадоры - уж больно шустрые зар-р-разы. В одной из пещер наткнулся на труп Короля Озёрников, жаль вживую не пообщались. С Когтями вчера ночью разбирался - прочёл на одном форуме, что на одном, не обозначенном на карте месте, можно найти броню Анклава. Приходить туда рекомендуется ночью, иначе бронька может не заспавниться. Вот там был "комитет по встрече" - адреналину хапнул до упора(Карьер завистливо вздыхает и нервно курит в сторонке). Ну зато три минуты спустя был прикол - обшариваю значит поверженные трупики : 1. Коготь Смерти. Лут - Рука Когтя Смерти(нормально). 2. Матка Коготь Смерти. Лут - Яйцо Когтя Смерти(тоже нормально). 3.Альфа-Самец Коготь Смерти. Лут - ....Яйцо Когтя Смерти!!! ...нервно хихикая пошёл курить. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
iMac 829 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Приходить туда рекомендуется ночью, иначе бронька может не заспавниться. Угу баг! Днём выйти из игры, зайти заново, получим ещё пачку новых когтей, при чём даже больше чем было до этого! пристрели крысу, накорми детей Во втором фолле тоже дети бегали только играли в Железных насекомых! Это квест на то чтоб выбросить робота, похожего на первый советский спутник. Сам то понял что сказал? Куда выбросить? Зачем его выбрасывать? Нужно выполнить его квест (сделать ему апгрейд либо у Братства Стали (увеличить броню) либо последователи Апокалипсиса (увеличить урон))! На www.ag.ru еть ветка прохождение FONV там есть FAQ там всё и описано что нужно и как! Изменено 14 Ноября 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Можно вопрос по поводу квеста "Эд-э, Любовь моя". Это квест на то чтоб выбросить робота, похожего на первый советский спутник. Так если его выкинуть(робота) что будет? P.S.: понятно что вопрос глупый, но робота есть возможность починить. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Pxan, так жалко её, смешная такая. На счёт Касадоров то это да, шустрые, но я не пойму зачем им жало если они не ядовиты. Только для удара по цели? Тогда почему оно (жало) в описании обозначается как "ядовитая железа касадора"? Радскорпион да, тот если ужалит то яд тебя добьёт без антидота, эти же просто для красоты жало носят. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
iMac 829 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Только для удара по цели? Тогда почему она в описании пишется "ядовитая железа касадора У них тоже яд есть! Не хуже тех же рад скорпионов. Спасает только 2 Суперстимпака или противоядие. Они крутые в западной части выше середины карты где гора Ред-чего то там, и город с Маркусом из F2. Особенно мне досталось возле локации Пивоварня (одноэтажная хибарка)! Нашел прикольную снайперку Это которая Гобби? Не, лучшая это обычная + 2 обвеса на неё (глушак это наше всё )! Если купить в продаже глушак проблема то это поможет: в консоли набрать player.additem 10C864 или ловить у торговки на 188 посту, мне повезло где то на 24 уровне + мод на обновление ассортимента у торговцев раз в день! Изменено 14 Ноября 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Нашел прикольную снайперку, теперь на касадоров и когтей смерти смотрю спокойно. А то давал деру, чуть заметив. Это которая Гобби? Не, лучшая это обычная + 2 обвеса на неё (глушак это наше всё smile.gif)! Просто эт первая снайперка которую я вообще нашел в игре. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
iMac 829 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Сходи к БС, у них её можно купить на 2к дешевле, чем у оружейников! Про яд касадоров смотрим скрин: Изменено 14 Ноября 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 iMac, странно...Если он (яд) у Касадора есть то почему на моего Героя он не действует? "Энтомолог" к этому отношения не имеет? Или же глюк какой? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Самогоныч 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Проходил первый раз сюжетку, у меня в активных заданиях штук 40 было потом когда проходил 2 раз, поступал таким образом, например приходим мы на мохавский авнпост, там есть 2-3 квеста, и вот пока я их не выполню я в других городах квесты не беру, ну если тока автомотические их временно не выполняю, при таком подходе количество проваленых квестов сводится к минимуму, нету неразберихи и путаницы. ------- Касадоры кусаются больно но яда у них помоему нет, на моего гг он не действует. З.Ы. энтомолога нет, кстати хороший способ боротся с касадорами лупить им с дробовика по крыльям, а потом добивать их точными выстрелами нарезного оружия. -------- Яд всё же у них есть, меня частенько им жалили. Значит мой гг помирал раньше чем я это мог заметить. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Самогоныч Усердно пилю Кордон... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Яд всё же у них есть, меня частенько им жалили. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Всё-же Ф3 мне был как-то ближе по-духу, эти межгрупповые разборки реально напрягают. Чем дальше по майнквесту тем меньше они мне нравились, а если ещё и побродить по стране да посмотреть на их методы и последствия деяний... Вобщем разозлился и выгнал всех! И пусть "спасибо" скажут, что убивать не стал (красноречием отмахался). Зело обидно, что финальный ролик был без титров Хотелось понять что с моими ребятами стало - Кэсс, Вероника, Рауль, Бун, Рекс, Аркейд... хорошая команда была. Аркейд мне даже "фамильную" броньку подарил. Теперь в Мохаве пару месяцев не сунусь, сыровато ещё технически да и модов серьёзных пока не видать. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти