Громила 63 5 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А можно ли попасть хоть в одну тайную квартиру? Как это сделать? И есть ли уникальная суперкувалда, по типу плазм. винтовки или снайперки? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Что за тайная квартира? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Там есть тайные квартиры последователей, братства стали, легиона, НКР, и т.д У меня сейчас 24лвл. и я взял способность исследователь, т. е все маркеры на карте есть. Наверное, но это сложно. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Это случайно не места, с припасами группировок? Если заслужить их благодарность они дают ключ? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) ДА. По прохождению, получив признание БС, был награжден маркером на карте (крайний запад середины карты) их "тайной квартиры" и ключиком от ноной! Громила 63, И есть ли уникальная суперкувалда, по типу плазм. винтовки или снайперки? народ трудится - сортирует))) http://3fallout.ru/forum/index.php?showtopic=1469 Изменено 12 Ноября 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А можно ли попасть хоть в одну тайную квартиру? Можно, выполнив квест по вступлению в данную фракцию! Можно чит кодом (Unlock). "тайной квартиры" и ключиком от ноной! Говорят там ни чего нет (баг, или добавят в новом DCL)! Лично был в тайной квартире Цезаря! Обычная комнатка, 2 кровати, и пипл, который мне дал аж 4 пип-боя (дифицит однака)! Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Может кто-нибудь что-нибудь сказать относительно глобального мода для F3 - Fate of Wanderer? Хотела вчера скачать, но сомневаюсь. Такие большие моды часто глючат (модов к "Сталкеру" это тоже касается). А с другой стороны, на сайте мода оптимистично заявлено: Посмею представить Вам новую, на этот раз уже заключительную версию Fate of Wanderer - Epilogue. В этой версии исправлены все найденные ошибки - Начиная от несрабатывающих скриптов и глюков с оружием, заканчивая фиксированными моментами с убийством сейвов + как обычно улучшена часть перевода и кусочек баланса вещей и оружия. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Приветствую всех, хочу спросить, никто не сталкивался с проблемой перезарядки Ковбойской винтовки. Суть такая, как я перезаряжаю её то некоторое время зависаю в одной позе (после завершения процесса). Двигаюсь катаясь по полу, а пип-бой и "выход" не реагируют на команды, при этом мир игры работает и напарники тоже зависонами анимаций не страдают. Такой глюк проходит после нескольких секунд, но в это время ты совершенно безвреден для врага. Напрягает. Ставил лишь несколько модов на оружие с Нексуса, и те использую не все. Игру пускаю с помощью NVMM 0.10.41. Стандартный ли это глюк или всё же моды какие виноваты? Поделитесь знаниями. Игра лицензия. Я вот тут посмотрел посты, касательно легиона и НКР. Знаете, честно в перной встрече с Легионом меня мучили сомнения. Убивать их или нет? Поомните когда этот главарь в шкуре волка или шакала объяснил за что они выжгли и распяли населения этого "не помню названия" города? Похоть, вероломство и так далее...Он так меня убедил в их правоте что я несколько раз перегружал сейв думая вступить к ним что ли? Увидев лишь трупы Подрывников я был за них, но когда вся мерия напичкана трупами бродяг пустошей, я сквозь оторванные руки (свои) с горем перестрелял всех Легионеров... Всё же желания после этого прохождения сыграть в составе их группы у меня есть. НКР же, такого чувства у меня не вызвали. Бональные доброходы в масках политической выгоды. Ближе по духу мне даже Всадники Апокалипсиса или как их там. Базу просто еще их не видел. Касательно напарников, мне по характеру проще ходить одному, но видел я из них трех только. Веронику, Буна, и сломанного робота. Брожу только с Буном, и жалею.... Просто хочу его Квест сделать, а он мне не доверяет пока. Характер у него конечно паршивый, и видон в стиле Брюса Уилисса вставшего не с той ноги капает на нервы... И кстати Хардкор не такой уж хардкор. В начале игры я испугался описания, но всё же послушал жирненького "Игроманца", и выбрал этот режим. В начале. Да, немного тяжеловато, но как подкоптишь капитала, то покупка той же воды не составляет труда. Радиация не сильно копится, Сон растёт очень медленно, еда тоже... Можно сутки ничего не жрать и не спать, нереально как то. Но вот за что харкор мне понравился, это за восстановление здоровья только со временем, весом почти всей амуниции, и докторскими саквояжами. Вот здесь есть всё самое клёвое этого режима. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Всё же желания после этого прохождения сыграть в составе их группы у меня есть. В Стрипе по ходу сюжета наступает момент, когда Легион ни с того ни с сего прощает игроку все грехи, даже если до этого мочить их где только видишь, и приглашает к себе на базу. Правда, не знаю, можно ли после такого поворота к ним вступить, но по-крайней мере в гости можно зайти. Можно сутки ничего не жрать и не спать, нереально как то. Эээ... почему? "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Ну как почему? Вот реально. Встаю часов 9ть утра с постели. И пошёл в пустошь. Есть захочешь ну где то часам к 12ти ночи! Лично моё наблюдение. Возможно притянуто за уши, но ребят, вы как часто едите? Минимум три раза в день правильно? А что мы имеем? Терминатора, у которого чувство голода появляется спустя 8-10 часов после последнего приема пищи. Зато пьёт он как конь! По мне систему еды и сна нужно дорабатывать, и думаю на Нексусе что-то такое скоро будет. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Приветствую всех, хочу спросить, никто не сталкивался с проблемой перезарядки Ковбойской винтовки. Суть такая, как я перезаряжаю её то некоторое время зависаю в одной позе (после завершения процесса) Колёс, у меня так же, но в одной позе не зависает, а невозможно никуда зайти(пип-бой, ватс, прицел по ПКМ и т.д.) пока на ЛКМ или W не нажмешь. Случилось это после вчерашнего патча, который 15 метров весит. До него всё было нормально. Вот думаю новую игру попробовать начать, может патч криво встал. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) И не думай, у меня это было и до патча. Походу исходный баг. У меня так же как и у тебя всё происходит, просто Герой не двигается анимационно я имел в виду. Движение идёт, но ножками он не двигает а как будто скользит. И так же нельзя в прицел посмотреть тоже. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Ну как почему? Вот реально. Встаю часов 9ть утра с постели. И пошёл в пустошь. Есть захочешь ну где то часам к 12ти ночи! Лично моё наблюдение. Возможно притянуто за уши, но ребят, вы как часто едите? Минимум три раза в день правильно? У меня раз в неделю разгрузочный день - вообще практически не ем, и ничего, живая еще И одно дело чувство голода, совсем другое - способность организма это чувство терпеть и обходиться без пищи. Подтвержденные рекорды голодания насчитывают десятки (!) дней. А в игре все-таки экстремальные условия - постапокалипсис, война и все такое... Вполне реально сутки не жрать и не спать, пусть и хочется. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Ага, и при таком раскладе он и револьвер не удержит. Как раз пустошь и способствует быстрому приходу усталости и желания есть. К тому же жратвы тонны, и она за тобой охотится, далеко ходить не зачем. И к тому же, зачем перк Выживание тогда? Как инструктор по фитнесу могу точно заявить, что беготня под палящим солнцем, стрельба, борьба, да и просто общение тратит уйму сил, которые обязательно нужно восполнять. Если же этого не происходит, то человек во всех смыслах высохнет, буквально до скелета, и ничего тяжелее пары кг будет не в силах удержать долгое время, да и бегать уже никак не получится. В общем это малюсенький минус игры который вскоре обязательно доработается народом. А так игра мне очень импонирует. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Неподготовленный человек сможет активно таскаться по степям с рюкзакам максимум дня три (это при очень хорошем питании и здоровье). И то потом будет долгий восстановительный период. Я, например, после трех-пяти дней гонок потом воду пью ведрами дня три. Хотя вроде от жажды не страдал. 256 символов Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Радиация не сильно копится Я бы не стал торопиться с выводами! И заранее копить копить и ещё раз копить Антирадин! В УБ 34 он вам ох как понадобиться! Я с двумя перками на радиацию и то 20 с лишним пачек антирада схавал, пока бегал там с надписью красной рад 750 (2 раза после снижения до нуля)! Любителям хардкора посвящается как говориться флаг вам в руки и паровоз навстречу! Мне одного описания хватило Брожу только с Буном, и жалею.... Просто хочу его Квест сделать, а он мне не доверяет пока. Его строго на Легион направлять нужно, а то толку не будет! Я с ним всю игру ходил до 30 Лв. так он у меня ни одного слова не сказал! Ну оно и понятно я легионовцев не трогал! А по поводу "зависаний" может это от модов? К примеру Re-Animation? Или моды добавляющие Дробовики? Пасхалки смотрим тут: Больше всего понравилась история с пилотом разбившегося Вертибирда из Fallout 2! langley Советую скачать и поставить это! Изменено 13 Ноября 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 А по поводу "зависаний" может это от модов?Не, у меня тоже самое творится, но только с охотничьим дробовиком. Модов никаких не устанавливал. Глюк возник после патча. Возможно просто совпадение. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 так он у меня ни одного слова не сказал! Кстати об этом - об говорливости всех спутников... Они уже довольно-таки задолбали, что когда приседаешь, когда стреляешь - начинают говорить и говорить. Может есть какой плагин отключающий безобразие? Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Позавчера у меня не было проблем с зависанием после перезарядки ковбойской винтовки, появилось после вчерашного обновления - 100%. Может ещё повлиял её апгрейд на увеличение магазина, надо проверить. Мод стоит только один, получение перков каждый уровень. iMac, так я и писал выше, что баг появляется именно после перезарядки. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 появилось после вчерашного обновления - 100% 100% это не оно! У меня заедает именно на перезарядке ружа! Может ещё повлиял её апгрейд на увеличение магазина Вот это уже теплее. Проверь, купи обычную такую же и постреляй с неё! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти