Линь 44 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Чем мне нравится фалл 3, воткнул на него пять аддонов и + 24 мода и вылетов нет. В том числе орудие и броники в стиле "сталкер". Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Линь, Ract, у меня тоже стоит 6Гб модов и я сохранив сейвы переустановил винду.Всё работает как часы! Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Какие моды для графики(модели, текстуры и т.п.) и геймплея(для реализма: жажда, голод и т.п.) можете посоветовать? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Ract, при наличии терпения и прямых рук-FOW.Скинул ссыль в ЛС. Изменено 5 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
tangu_95 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Ract, мод 3.75 и hd pack на него Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Ссылка на комментарий
g0blin 3 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 C2D, мне тоже ссылочку в лс пожалуйста.Потестю пока вегас не вышел) Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 В New Vegas меня хватило ровно на пол часа. Проходить сейчас очередной мод нет никакого желания. Так-что пока будет лежать, может потом руки дойдут. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Что-то ты нетерпиливый, наверно ты поторопился с выводами. Я ждал игру более полугода, так впрочем и не дождался!(ни русификатора ни нодвд, ничего пока, кроме игры) Но я думаю она полностью оправдает ожидания. Спасибо еще большое за небаянистые скринчики . Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Вегас решает. Сделано всё на 5 с плюсом. Хардкор режим понравился Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Мысли в слух: F3 по сюжету очень похож на F1! В обоих версиях нас выгоняют из Убежища, в обоих версиях мы ищем воду, опять же в обоих версиях нас не сразу принимаю в БС, посылая в далёкое радиоактивное убежище (в F1 роботы, в F3 супер мутанты). Выше увидел скрин с Гекосом (или это мод какой то?) ну и название New Vegas - аля New Reno = F2? Я ждал игру более полугода, так впрочем и не дождался!(ни русификатора ни нодвд Первой появилась версия на X-Box, через неделю на PC оригинал, через 3-4 дня (то бишь завтра 22) выходит (по крайней мере заявлено) русская версия! А таблетка на оригинал была выложена через 9-12 часов после "релиза" на PC буржуйской версии. Вегас решает. Сделано всё на 5 с плюсом. А по подробнее можно? Чем Вегас отличается от оригинала F3 кроме места действия? Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Вегас очень нравится. Очень похоже на вестерны, которые я обожаю Атмосфера на 5+ Необъяснимо тормозит. 31 кадр в секунду - это не дело. PS Есть русик (официальный), кому надо - обращайтесь. Изменено 21 Октября 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam. Если я куплю лицензионный диск, то просто авторизуюсь в стиме и буду спокойно играть или он меня будет постоянно доставать при запуске игры? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 algaloff, помоему как обычно-для запуска игры нужен запуск Стима и подключение к интернету.Буду рад если меня поправят. Когда уже к нам доедет... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Для запуска стима интернет соединение вовсе не обязательно - существует автономный режим. Ну а в остальных вопросах не трудно додумать ответ самостоятельно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 iMac, Fallout 3 + лушшие моды на него. Апгрейды, сборка патронов, прицеливание через мушку, мелкие фиксы, куча новых стволов. И плюс хардкор режим! Учитывается вес патронов, аптечки и антирады действуют не мгновенно, надо пить,спать и есть. И всё это я открыл только за первый час Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) WodkaGT, сильно напоминает связку Ф3+FOW.А если есть прямые руки вылетов совсем нет.Чувствуется меня Ф4 ничем не удивит... WodkaGT, сюжет и игровое пространство само собой.Но вот приятных фичей я уже не жду.А ведь мнение состоявляется из мелочей. Изменено 21 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 C2D, Эм. А совершенно новый сюжет и огромная локация? О_о Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 А что локализация 1С будет на уровне субтитров? то ли на АГру, то ли на оверклокерс попадалсь инфа При чем чуть ли не как анонс локализации. assassinDemon, я не балобол, если спросил значит была причина, искать лень, особенно учитывая что смотрел 4 топика в 2 конференциях и по диагонали.... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...13&t=374544 http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&...;num=1240237935 - см. самый конец темы http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&...492&start=0 Хочешь - ищи сам. Или вот, немного не оттуда (случайно наткнулся): http://fallout-portal.ru/page.php?id=940 Сообщение от администратора assassinDemon Базар фильтруем Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Кто сказал? Ссылки с подтверждением есть? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Minols, тоже не раз натыкался на такое.Пока ждём... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти