Мертвец 44 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 fl0w, А поподробней можно? Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Вот что нашёл. P.S. На правах рекламы: "Яндекс - найдётся всё!" Изменено 23 Июня 2009 пользователем Dr. Maximus "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Офигеть, у меня Point Lookout отлично встал на патч 1.5. При этом никаких глюков. to Мертвец: сам думал что при первом же перке вылетит, однако я все это дело уже полностью прошел, а вылеты были только в поместье Калвертов. И то эти вылеты были рандомные. Изменено 15 Июля 2009 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Mixail, работать будет до первого добытого перка . Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Лёлик 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Обнаружил на диске модик TERMINATOR Cybernetic Dawn, подключил, из убежища вылез, перед Мегатонной замес люди vs. киборги, с большим трудом завалили одного, забрал плазменную винтовку, из нее без напряга положил весь город, вывод - баланс никакой. Так вот, господа знатоки, вопрос. Есть в этом моде что полезное, или сносить нафиг, в гугле инфы мало и все не по-русски. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Лёлик, если честно, то стоящих модов на фаллаут оч мало, так что лучше сноси, хотя на твой вкус и цвет. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Vano_Santuri 33 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Игра кульная правда точного списка всех книг ядер-коллы нет, сейчас прохожу все досконально, и на интерактивную карту в каждую локацию пишу , что и где лежит(книги\кола\пупсы\уникальое оружее и т.д) Правда играть больше 30 минут не хочется, немного слабая основная сюжетная лиия и как-то все стандартно, но вот то что одна большая лока мне понравилось. Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 очень хорошая игрушка,большой выбор оружия,есть где разгуляться,вот только графа не оч,а так ваобще нормально получилось,при том что эта первая игра с таким размахом от компании bethesda С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 [PROTOTYPE], Как это первая? А Обливион тоже самый? Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) WodkaGT,обливион уже как то не то,хотя,кому как Изменено 14 Июля 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 а у них с обливионом один движок? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 [PROTOTYPE], По глобальности Обливион проект ничуть не меньше Фоллаута. RvP, Да. Только у Фоллаута он более наворочен. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Мне Обливион даже больше в свое время понравился... Хотя это , конечно же , дело вкуса ... Кому нравятся солнечные сказки , а кому постъядерные миры ... Хотя я с удовольствием поиграл в первые части Фоллаута... Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Ну в Обливионе мир больше, но зато в Fallout он намного интереснее и разнообразнее. Изменено 14 Июля 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 fl0w,согласен с тобой в этом С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Ну в Обливионе мир больше, но зато в Fallout он намного интереснее и разнообразнее. Хм. Я, наверное, один таков. А по мне, ничуть не разнообразный. Такое впечатление, что копипастили разрабы дай Боже. И замахало, что в большинстве современных игр используются здоровенные насекомые... Ну что так сложно чего-нить новенького придумать?! Да и в общем игра не понравилась. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Halford, если ты имеешь в виду радскорпионов, то они еще в первой части фола были,это часть атмосферы.И выкинуть их из третьей части, было бы равносильно тому, что ПЫСы выкинут из игры кровососа к выходу ЗП. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Halford, это как не разнообразнее? Во-первых, случайные встречи и во-вторых, система S..P.E.C.I.A.L.!!! Вокруг нее крутится весь игровой мир. Ну конечно каждому свое. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 fl0w, ну не знаю. Да навыки и т.п. Разные пути развития. Но мир (карты) однотипны и скушны. 2 shot Я понимаю что часть атмосферы, но в первые части не играл... А помимо радскорпионов тут одни насекомые - муравьи, огняные муравьи, радтараканы... Да есть и другие. Но просто надоело. Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 ИМХО, но по сравнению с Обливионом более разнообразнее. Ну ладно, хватит спорить, я и Обливион тоже люблю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти