WodkaGT 109 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Чтото ваш спойлер както глючит^^ Я им свою цитату могу прятать XD Ссылка на комментарий
Heroin Zero 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Прошел... Не понравилось(( Бойня какая то. А так красиво... Гаусс забавный,но озвучка хреновая. В сталкере гаусс действительно лучше,вообще в сталкере лучший гаусс из тех что я видел) Начало понравилось,над пропастью стелс,понадеялся что так будет до конца,а хрен вот. Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Heroin Zero My psychiatrist said I got the mind of a lunatic... Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Прошел... Не понравилось(( Бойня какая то. А так красиво... Гаусс забавный,но озвучка хреновая. В сталкере гаусс действительно лучше,вообще в сталкере лучший гаусс из тех что я видел) Начало понравилось,над пропастью стелс,понадеялся что так будет до конца,а хрен вот. В Сталке лучше внешняя интерпритация Гаусса. Всё таки мне графа в сталке кажется мощнее чем в Фолле. Про озвучку... ЧТо непонравилось в озвучке то?! Мне вот в сталке Гаусс больше лазер напоминал, стандартный лазер. А то что Гаусс это больше чем лазерное ружьё я понял только в ФОлле3. По мне так озвучка отличная. Визуально я бы его малость подравнял а так неплохая версия Гаусса. Соглашусь, дополнение радует лишь видом окружающей среды, и нашим напарником лазующим по скалам. Китайцы наверно массово сжигают эту игру у себя на Родине. Кризис, теперь вот Фолл3, скоро мы сами заставим их третью мировую начать. Снесём пол планеты, победим Китайцев, (если победим), и спросим: "На кой вам всё это понадобилось??!" Они ответят:"Так вы же сами этого хотели, и намекали!? Нет?!" Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Heroin Zero 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Про озвучку... ЧТо непонравилось в озвучке то?! Ну не знай мне эта озвучка сильно напоминает немного измененный звук снайперки) А у гаусса принцип стрельбы как раз таки и располагает к звуку как в сталке... My psychiatrist said I got the mind of a lunatic... Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я тут увидел "Operation Anchorage" Поделитесь ссылкой где скачать можно? 1С может издаст отдельным диском только когда выйдут все 3 аддона? Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Поделитесь ссылкой где скачать можно? Жми на подчёркнутую фразу Я её сейчас выделю. Вот - >>"Operation Anchorage"<< 1С может издаст отдельным диском только когда выйдут все 3 аддона? Скорее всего Изменено 4 Февраля 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну не знай мне эта озвучка сильно напоминает немного измененный звук снайперки) А у гаусса принцип стрельбы как раз таки и располагает к звуку как в сталке... Наоборот, его принцип действия располагает вообще к пушечному звуку... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Люди. У одного моего хорошего знакомого проблема. Фолл вешается после 3-4 минут и картинка становится полностью размытой. Драйвера новые стоят, игру даже на минималках запускали. Не пашет и всё. Тому кто поможет огромное уважение и плюс в репу! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Переустанавливали игру? Видюха какая то? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Переустановили 8 раз. Видюха РАдеон 48** Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Наоборот, его принцип действия располагает вообще к пушечному звуку... Вот-вот, и я думаю в Фолле к этому подошли ближе. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Nosferato_rus 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 В общем и целом аддон понравился, и шмотки тоже прикололи. особенно меч, костюм невидимка и конечна гаусс.Гаусс как по моему стреляет с приглушенным звуком корабельного орудия No matter what, Semper Fi... Even now... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Weapon Mod Kits Данный мод позволяет устанавливать на ваше оружие следующие модули: -модуль Автоогня -лазерный прицел -оптический прицел -увеличенный магазин -глушитель http://www.playground.ru/files/14807/ о_О Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Weapon Mod Kits О, это хороший мод! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Bethesda Softworks решила попридержать коней и перенесла выход двух DLC для Fallout 3 на месяц вперед. Теперь расклад такой: The Pitt, добавляющая на карту мира город рейдеров, выйдет в марте этого года, а Broken Steel, предлагающая повоевать за независимости Столичной Пустоши с Анклавом – в апреле месяце. Кстати, контент Broken Steel наиболее ценен для игроков - это же DLC увеличит потолок прокачки героев до 30-го уровня и позволит продолжить путешествие во вселенной Fallout 3 после окончания основной сюжетной ветки. Отдельной строкой – два упомянутых DLC появится только на Xbox 360 и PC. Владельцы PS3! Даже не надейтесь, что бонусный месяц разработки был взят для переноса контента на вашу ненаглядную платформу. Bethesda как никогда категорична: «PS3 ничего не получит». 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
fidotich 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) WodkaGT С установкой последнего патча некоторые старые плагины вешают игру, сначала надо в FOMM поставить Fallout3.esm на 1е место при загрузке, затем (если вылеты не прекратятся) поочередно бить плагины пока проблема не вылечиться. может помочь, мне помогло Изменено 7 Февраля 2009 пользователем fidotich Тот, кто грешен - тот и свят, а кто безгрешен, тот - шпинат. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 WodkaGT С установкой последнего патча некоторые старые плагины вешают игру, сначала надо в FOMM поставить Fallout3.esm на 1е место при загрузке, затем (если вылеты не прекратятся) поочередно бить плагины пока проблема не вылечиться. может помочь, мне помогло Чувак о плагинах даже ещё не слышал Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Народ, а у меня кажется FOMM уже адаптирован в Fallout 3. Нажимаю на ярлык, там выскакивает менюшка, в ней есть меню "Файлы". Так вот, это ТОЖЕ САМОЕ, что FOMM, даже легче! Там чисто файлы надо выбрать. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Народ, а у меня кажется FOMM уже адаптирован в Fallout 3. Нажимаю на ярлык, там выскакивает менюшка, в ней есть меню "Файлы". Так вот, это ТОЖЕ САМОЕ, что FOMM, даже легче! Там чисто файлы надо выбрать.Нет, так ты просто включаешь плагины. Порядок загрузки не соблюдается, и плаги(если они пересекаются) могут работать некорректно. А в FOMM порядок загрузки ты выбираешь сам. Изменено 8 Февраля 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Кто-нить пробовал соваться в убежище "когтей смерти"? По мне, так самоубийство... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти