Neptun 247 Опубликовано 6 Февраля Патч на следующей неделе - пыс тестируют на ошибки, чтоб все работало идеально .... Скрытый текст 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 6 Февраля (изменено) Скрытый текст Изменено 6 Февраля пользователем Neptun 3 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 7 Февраля На Нексусе умельцы пишут, что игра на UE5.1 , а вот если бы была на UE5.5 то совсем другой раслад был бы. 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 7 Февраля Цитата Некоторые из вас, возможно, читали мои предыдущие посты на эту тему, но это маловероятно. С тех пор игра была обновлена пару раз. С тех пор я очень многому научился в UE5.1 (до сих пор сожалею, что у нас нет UE5.5, но ничего не поделаешь!). На момент написания статьи я провёл в Steam 138 часов, а в игре — около 52 часов. На данный момент я потратил на тестирование больше времени, чем на игру! Я решил уменьшить заикание, улучшить отражения и листву, а также посмотреть, смогу ли я сделать изображение чуть менее размытым (посмотрите на себя, Люмен). Несмотря на то, что UE5.5 только что вышел с некоторыми невероятными обновлениями, которые были бы очень полезны здесь, мы ограничены набором инструментов UE5.1. Из того, что я смог найти в игровом движке, а также в онлайн-источниках и собственной документации Epic по UE5, я собрал следующее, чтобы решить эти проблемы... Да не то, чтоб так какая то аналитика, а просто описание к моду, я так понял что более свежая версия UE имеет больший набор инструментов и поддается лучшему и более качественному моддингу , это автоперевод к описанию мода. Сам мод тут . 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 8 Февраля Если бы игру делали лет 8 , полноценных, была бы совсем другая игра, а так - года два раскачивались, в 2020 начали вплотную, конечно же к 2022 не успели и в итоге имеем, что имеем. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 8 Февраля @vdv5549 К ней привыкаешь, хотя вот эти переливы по полю напрягают иногда, но я так понимаю это все из-за того же кривого освещения. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 8 Февраля Это говорит только о том, что уже тогда Кайманов и был Фаустом, иначе бы они вдвоем побежали бы в погреб....или Кайманов решил топором отмахаться от выброса?....Нет, можно конечно еще пофилософствовать, что его замучила совесть, раскаяние и всепоглощающая вина заставляет его остаться, чтоб самоустраниться , но я не буду. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 8 Февраля @vdv5549 Баланс чего, торговли, оружия, экипировки? Второе прохождение меня все устраивает , дойдя до Полдня, да у меня модами понижена защита монстров, но с людьми все по дефолту. В первый раз сказалось незнание многих вещей и было сложнее конечно, плюс некоторые моменты все таки исправили, например арт в аномалии возле бункера Лодочки не проваливается под текстуры, хотя арт там копеечный .... По поводу А-лайф, как его ожидали - его естественно не будет, да и не планировалось с 2022 как я понял(когда ушел , вернувшийся в GSC в 2020, главный его разработчик Ясенев) и я даже понимаю пыс, новый А-лайф все таки сложен в реализации, его одного надо делать как всю игру по времени, а применить старый из трилогии чревато кучей багов, ну представьте спавнится отряд из 3х нпс за пределами игровой зоны и идет к какой то точке(искать арты это сразу отметаем-таких мест в игре слишком мало, если бы они грибы собирали тогда другое дело), в итоге один попадает в аномалию, другого убивает кабан, а третий просто пошел в другую сторону....как итог, там где Скиф должен пересечься с этим отрядом никого не будет, вообще пусто - ни одной живой души. А в другом месте наоборот столкнется отряд братков, отряд варты, стадо плотей и зомби, просто каша , вот ПЫС и решили просто сделать спавн нпс в радиусе ГГ, как они это будут улучшать я не знаю. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 8 Февраля 20 минут назад, vdv5549 сказал: Я за Скуфа не кончал, только за Стрелка. И БД я, вроде, в живых оставлял ... Сейчас нужно идти к капсулам с полковником, но что-то не хочется ... Так там разница минимальная между концовками Стрелок/Скиф, можно было просто с сохранения переиграть. @ted.80 Да, но ты этого еще не знаешь, и получается по одной концовки доктор это Фауст , а по другой доктор это доктор и умирает от руки Скуфа доктором, а Фауста еще на крыше завалили. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 8 Февраля 11 минут назад, ted.80 сказал: @Neptun, так зачем разыгрывать пропажу доктора? По сценарию) @vdv5549 так это же для тебя и сделано )) раскидали таблетки по всей Зоне 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 9 Февраля @achavanin Разрешите разрядить обстакановку : Вторая половина игры становится скучноватой потому что нет прогресса, ты не идешь по нарастающему , а просто меняешь локации, где все тоже самое - где то монстры, где то враги спавнятся, в какой-нибудь катакомбе сидит бюрер и так далее, т.е. уже все было, стандартные квесты у торговцев, иногда у нпс, но их очень мало. Вот тот же капитан на стройке рассказывающий про друзей залитых бетоном, потом возвращается на базу Долга, и если с ним заговорить он отвечает - опять ты...вот почему ему не сделать квест , например о находке какого нить предмета в память о тех друзьях погибших...но не обычный дефолтный-пришел а там монстры или братки, а например как в ЗП типа на логику задача, где Оазис. А тут же одно и тоже, да и замечаешь что многие локации по одной схеме создавались, вернее с одного дефолтного кострукта, просто кое-где видоизменяясь, переставляя блоки. Я тоже второй раз играть не спешил, недели три делал перерыв, но во первых я не везде побывал в первый раз - не был на градирнях например, и не все квесты сделал, потому что некоторые открываются только играя за определенную группировку. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 9 Февраля (изменено) @vdv5549 Без комментариев, у тебя игра заключается - со старта ждать открытие прохода на Кордон и бежать за винторезом, все остальное фон в игре Изменено 9 Февраля пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 10 Февраля А Дарвин куколд конкретный - его тайник, получил половину и рад, это все равно как бандитам дань платить. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 10 Февраля Вы че серьезно? Это игра, а вы типа реальную жизнь проживаете в ней....без обид - в реале бы вы за ней никто не пошли бы и послали бы этого Митяя подальше с его иконой, как сделал первый сталкер по сюжету, это было жизненно и честно. Понятно что игра для того и игра , чтоб пройти в ней максимальное количество квестов , но для меня самый лучший варианта получить ствол, убить, вернуть икону заказчику, потому что я понимаю что это игра. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 10 Февраля А я два раза переигрывал искру - по версии доктора и командира вартовцев, просто чтоб посмотреть в чем разница, в итоге продолжил по версии командира с отрядами альфа и дельта, потому что она мне интересней показалась, а не в силу душевных метаний , я пока что еще игру считаю игрой и не больше. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 11 Февраля Второй раз стал в наушниках играть, совсем другие аудио "осчусчения " - звуки лучше, чем на колонках 2.1 , гильзы падающие и все такое, на что раньше не обращал внимания потому что не улавливал. В тему недостатка квестов - ну вот можно же было что-то с этим придумать, а не просто для красоты вставить, и то далеко не все увидят. Скрытый текст Это МОПС - враги, не видят меня в 50м, не обращают внимание, зато за 100м агрятся, как это работает? А-лайф 2.0? А эти постоянная имитация проверки периметра, когда враг уже уничтожен с запоздалыми фразами. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 13 Февраля Бюреров гранатами на раз гасил даже с защитой_..._пофиксили. )) 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 13 Февраля @Decadent Это что и к чему? Каким боком к С2? Скрытый текст 3 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 13 Февраля @ALEXMANLEO от такого патча, который якобы пол-игры исправляет, другого ожидать и не стоило. 1 4 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 14 Февраля При чем тут дурака - я вижу пост со скринами из другой игры и не понимаю - к чему он? К дальности прорисовки ? Это вообще регулируется в настройках, с крана Свалке видно ЧАЭС - какие проблемы? В той игре голое поле и нет никакой атмосферы, в смысле пыли, летающих веток, мусора , как в С2 да еще трава по пояс в С2 , это все нагрузка на железо и если сделать максимальную отрисовку вдалеке, то будет вообще по 15фпс . Игра другая действительно и сильно другая. 2 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение