menk 95 Опубликовано 15 Января "следующая заплатка для S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет уже «относительно скоро», а полноценный патч — до конца зимы". (С) Пысы работу, за которую уже не заплатят, работать не торопятся. Легковерные иноземцы хотят от Пысов какую-то "дорожную карту" поддержки игры (ага, от конторы, которая раз несколько выход игры на пару лет сдвигала), Пысы шерстят интернет, пытаясь понять, чего же от них, такого странного, хотят. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано 20 Января (изменено) @Arahnas Спавн противников распределен по сюжетным локациям, от простых к сложным. Изменено 20 Января пользователем menk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано 20 Января (изменено) @ted.80 Уроны ещё и от выбора в настройках новичок/сталкер/ветеран (коэффициенты от 0.75). зависят, в Corevariable, емнип. Как-то поставил 0.1 для НПС, так они с двух метров перестреливались друг с другом по десять минут, без жертв Изменено 20 Января пользователем menk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано 20 Января (изменено) @ALLCOM Врукопашную только на Скуфа бросаются, друг с другом - огнестрел. ЗЫ. Стоит мод на А-лайф, наблюдал, как бюрер от псевдыша из пары стволов отстреливался. Я на звуки стрельбы прискакал, а там такое. Изменено 20 Января пользователем menk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано 21 Января (изменено) Про телепортацию гранат в игре видео Изменено 21 Января пользователем menk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано в воскресенье в 08:23 @Decadent поставь любой мод на "А-лайф", они все увеличивают дальность появления НПС. Только не возмущайся потом, если по тебе из обрезов дробью с километра попадать будут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано в понедельник в 18:33 @vdv5549 Нужно ждать "восторженных" отзывов, о том, что ещё пысы в игре поломали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано во вторник в 09:41 Цитата И теперь моя игра просто вылетает при запуске. Стали часто встречаться такие комментарии после патча. И про Росток народ пишет, что стало только хуже. Ставить не буду, ну его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано в среду в 14:51 (изменено) 1 час назад, vdv5549 сказал: а кто-нибудь находил/покупал 8-х прицел ? Если ты про русский - то его в одном из патчей вырезали. Буржуйский находил, но где - не помню. 30 минут назад, Ozzzman сказал: второй раз Коршунов зашел в капсулу и меня отправили домой. . . Вот эту концовку и считаю хорошей. Скуф в Зону за деньгами на жильё приходил, он их и получил. Остальные три три концовки - плохие. Изменено в среду в 14:55 пользователем menk 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано в среду в 19:53 Агату они могли и посимпатишней нарисовать. Какая-то она вся не такая. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 95 Опубликовано вчера в 03:33 (изменено) @MaxSE Да ясно, что для тебя видео на ютубе больший аргумент, чем цифры и буквы в конфигах игры. Ок, чо. Изменено вчера в 03:47 пользователем menk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение