Neptun 247 Опубликовано 24 Декабря 2024 Этот паркуп теперь во все игры будут лепить - ладно там разовый прыжок в телепорт, но тут скачки по облакам целые. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 25 Декабря 2024 @Mad_Vad Там я с двух попыток долез, а тут раз 7 разбивался - вообще нет никакой системы, прыгаешь чисто на скопление тумана - разбиваешься, прыгаешь на густые участки листвы-разбиваешься, ка итог на дурака раза с 8 допрыгал . @vdv5549 Далеко не все спавняться "возле" это раз, зная что ты не носишь оружие удаленного боя они просто держаться на расстоянии от тебя на Малахите, это два Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 25 Декабря 2024 Как же не хватает автозахвата цели на оружии, может модик какой есть? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 26 Декабря 2024 Новую реальность начал еще Киберпанк, но там хотя бы судом попугали, тут дела намного хуже, но по известным причинам ничего не будет.Вот такая вот реальность - студии стали выпускать сырой, недоделанный продукт , как в порядке вещей. Игра проходимая- и слава Богу. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 26 Декабря 2024 @vdv5549 Ну а кто виноват , что у нас сто раз начинали вроде бы снимать и куда то терялись, теперь то и подавно Грыня вонять начнет про авторские права, только если по Стругацким снять без ЧАЭС Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 27 Декабря 2024 (изменено) @Mad_Vad А на базу Варты на Химзаводе ты как попал, если против Варты? Сюжет именно пионер и писал , под повесточку разумеется. ИМХО Изменено 27 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 27 Декабря 2024 (изменено) Та не в неграх дело, сюжет обычный - ничего нового, можно было 10 таких же в другой последовательности набросать, по мне так уровень обычного мода пары самоучек-мододелов, которые решили сделать мод и быстренько набросали сюжет : тут выключаем, тут находим документы, а тут (о Боже) - не линейный сюжет типа, ГГ или за тех, или за тех.... - А если против всех? - А если против всех, то ̶о̶т̶к̶л̶ю̶ч̶и̶м̶ ̶г̶а̶з̶ пусть сами разбираются с последующими багами. Сингл игры двух видов существуют , в одном сначала придумывают историю (или берут из книг) - типа Метро, а уже под это создают вселенную, в другом создают вселенную , локации, а уже на них сюжет (наш вариант). И не факт , что во втором варианте история всегда унылая, просто как к этому подходить. Пыс решили подойти коммерчески - со вставками старых локаций из трилогии для фанатов и новыми объектами для новых игроков, для которых что Деревня новичков, что база ЧН, что ЧАЭС - все одно, все едино, поэтому и там, и там, и там ходят "матерые сталкеры" в экзоскелетах с пулеметами...вы представляете в 2007 - пойти на АТП , а там бандит в экзе с пулеметом? А эти невменяемые сюжетные перипетии: - Стрелок Агент О , они все агенты, встань на правильную сторону, Скиф !!! - Ок, Стрелок нашел центр управления Сталкер... - Мы должны там оказаться раньше него!!! Сука, так он же агент, он и так все знает и зачем ему искать то, что и так известно??? Л - логика. И эта постоянная затея переманивать Скифа на сторону Варты, ну подумаешь половина людей убил - убил и убил, ты важнее, тиолочка так щитает (привет, Купер), и все ради того, чтоб дать ему возможность побывать на Икаре и базе Хим завода Изменено 27 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 27 Декабря 2024 Насыпали полную Зону экзоскелетов с пулеметами - ну что, теперь вам не скучно, игруны? Давайте нам Игру Года, быстро! 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 28 Декабря 2024 @Шура Угу Это ты еще баги все не цеплял - то проводник попрется с Монолитом воевать в гимнастерке одной (и естественно даст дуба, т.е. лока осталась без проводника), то какие то вырезанные (но видно не до конца, так как попадаются в неписях) из игры экзы в виде батона в рюкзаке , продав который багуется торговля и теперь можно продавать воздух по 33000, а если какой-нибудь инвентарь то его цена приплюсовывается к 33000...это только за вчера баги, про два вылета на Ростоке я молчу (скорее всего из-за памяти). И да = это все якобы починили в патчах. 27.12.2024 в 23:13, Mad_Vad сказал: @Neptun А я туда не ходил ножками не ходил. Меня туда на ручках в полной отключке принесли, после того, как в лобешник засветили... Так ты там и не был - посидел в клетке и сбежал, вернув вещички, ни торговли, ни апгрейда. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 28 Декабря 2024 теоретически получается (Показать) после МЛ можно пойти на Янов и сразу достать экзу с бункера Искры? И там же проапгрейдить , если есть золотой запас. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 28 Декабря 2024 @dPlayer В С2 именно для этого сюжет и написан , заставить ГГ пройтись по всем локациям . А хорошо быть матерым сталкером - ни тебе магазинного оружия, ни тебе бесконечных патронов...один час ужаса чего стоит! Простите, навеяло 2 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 28 Декабря 2024 (изменено) @dPlayer Да, в трилогии нам рассказывают историю, цельную, логичную и законченную и ее суть раскрывается от локации к локации(и это при том, что многое вырезали из релиза), тут же просто гоняют ГГ по локациям, якобы ради сюжета, на деле же половина сюжетных НПС разместили в уголках карты именно для того, чтоб ГГ туда пришел(а шо мы зря локацию рисовали). Вот зачем Фауст поперся на базу ЧН, когда мог пофапать на свой прибор в любом месте. Ну так чтоб ГГ туда пришел и предался воспоминаниям(игрок) @Arahnas да при желании на каждых 3х соседних локациях можно было доп ветки сделать , чтоб от пары недель до месяца проходить, но пыс как всегда - иди найди артефакт или убей трех кровосись, ну или размочи отряд братков , и то раз в неделю, быстро разбирают задания)) Нападение монолитовцев на базу Янова такая каша из людей, монолит спавнится чуть ли не среди вольных, там в замесе вообще непонятно - где свои, где чужие в первую волну, не удивительно, что проводник под раздачу попадает)) Зачем так близко было делать спавн противника пысами непонятно, радиус очень мал, разрабы боялись , что нпс неправильно будут реагировать на удалении и могут пойти куда угодно, вместо точки атаки? Зато зайдя в какие-нибудь **** Зоны, можно вдруг увидеть противника, заспавнившегося за территорией действия игры - некстген такой некстген. вот там, за огрождением на обрыве два чувака чего-то ждали (Показать) Изменено 28 Декабря 2024 пользователем Neptun 2 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 29 Декабря 2024 (изменено) @re6el33 Нагрешил ты в Зоне и она обиделась, плачет - переигрывать.... У меня один раз тайник-сейф не заспавнился, пришел на место тайника а там ничего нет, я даже постоял на его месте, вдруг думаю просто текстур нет, но там было пусто. После полной перезагрузки игры сейф появился. Так же во время кат сцен нет некоторых деталей- во время кат сцены с Бродягой в Х15 (из колбы) я видел только его, никаких картинок атаки АЭС не было, о которых он вспоминал. Во время кат сцены перед телевизорами, когда Скиф в кресло садится и появляется на экране Темный я ничего не видел -все так же выключенные телевизоры и только голос Стрелка за кадром. Чудны дела твои, Зона(с) Изменено 29 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 29 Декабря 2024 @fuflolog все нормально (Показать) 4 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 29 Декабря 2024 @Arahnas У меня не стим - геймпасс, но сути не меняет, в геймпасс можно проверку файлов сделать, тогда удаляются все моды в engene (ставится дефолтный игры), старые версии dlss (а не обновленные вручную мной) . Боюсь не будет ли хуже после этого - папка ~mods скорее всего не при чем, там нет ничего такого, типа tweaker, а вот в appdata/Stalker2 да, скорее всего в ней причина , но играется ЖИЖ Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 29 Декабря 2024 (изменено) @Arahnas Зато текстуры красивее, RT, все дела, окна с отражениями помытые, а не грязные))) Вот если проверять файлы всегда какие-то 60мб загружает , это и есть возврат дефолтных файлов в папку AppData\Local\Stalker2\Saved Меня больше волнуют зависшие квесты - Спица не хочет брать арт(ну там говорят из-за непися какого-то , который остался за пределами базы недобитый из Варты), Щерба не зовет за наградой , хотя уже и х15 прошел и у Духа был... Изменено 29 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 29 Декабря 2024 @Mad_Vad Так и надо было, если б я знал Не лезть поперек батьки, хотя разрабы не отказывали в этом, но кроме путаницы, несостыковок и алогичности это ничего не давало, так же идти можно по сюжету, а придя на локацию тщательнЕй ее обыскивать уже. @Владимир2018 А это скипнет просто квест или пойдет как надо - с приходом к нему и далее? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 29 Декабря 2024 @R2O9 так вся Зона в экзах или хорошей броне , а если бы тебя ваншотили в голову каждый раз на счетчике уже было бы 999 смертей, кому это понравится. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 29 Декабря 2024 Это иллюзия - Стрелок это личина Фауста, а ДоХтор это ДоХтор, ты же помнишь как Стрелок со Шрамом в комнате с телевизорами загорали, обоих науськивало О-сознание защищать их под видом разных, противоположных идей. Так вижу. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 29 Декабря 2024 @Владимир2018 Первая команда добавляет Дождаться награды - это у меня и так есть, оно то и висит уже долго, а вторая ничего не дает, безрезультатно. А еще у меня торговля сломалась, после того как я снял с трупов два батона , которые являются костюмами , вырезанными из игры, и продал их - теперь при торговле я всегда в + 33755, т.е. я еще ничего не продаю а у меня уже 33755 купонов - с нпс вообще не могу торговать , потому что у них 700к всего, а с торговцами сумма товара всегда прибавляется к 33755 , а не к 0 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение