Это популярное сообщение. Купер 2 941 Опубликовано 8 Декабря 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 Тема для философских рассуждений, обстоятельных дискуссий и содержательных бесед об игре в целом. Личные впечатления в процессе прохождения, собственные глубокомысленные рассуждения и умозаключения, безапелляционные точки зрения, остроумные комментарии и категорические выводы. Озвучиваем это здесь. Не забывая при этом о правилах форума. Обсуждение игровых моментов и вопросов по прохождению: ссылка.Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 6 1 Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Это иллюзия - Стрелок это личина Фауста, а ДоХтор это ДоХтор, ты же помнишь как Стрелок со Шрамом в комнате с телевизорами загорали, обоих науськивало О-сознание защищать их под видом разных, противоположных идей. Так вижу. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
R2O9 16 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Так тебя видят метров с200. Пытался пройти "стелс" , по заданию Искры. Ну ПМ с глушаком, так оппоненты меня вычислили сразу. Хоть глушитель, хоть нож, взял автомат, непонятно. Да и вопрос о другом. Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 @Владимир2018 Первая команда добавляет Дождаться награды - это у меня и так есть, оно то и висит уже долго, а вторая ничего не дает, безрезультатно. А еще у меня торговля сломалась, после того как я снял с трупов два батона , которые являются костюмами , вырезанными из игры, и продал их - теперь при торговле я всегда в + 33755, т.е. я еще ничего не продаю а у меня уже 33755 купонов - с нпс вообще не могу торговать , потому что у них 700к всего, а с торговцами сумма товара всегда прибавляется к 33755 , а не к 0 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Packum 411 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 @Neptun В заключительном ролике: Доктор колет дрова у себя на фазенде. Вдруг силовое поле пропадает. Доктор подходит к излучателям, смотрит на них, сбрасывает свой балахон и превращается в Фауста... То то он под выбросом остался до этого. NLC i5 rtx 3050 Ссылка на комментарий
Пришелец 416 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 25 минут назад, Neptun сказал: а с торговцами сумма товара всегда прибавляется к 33755 , а не к 0 Так же было с батонами, плюнул и играл дальше. Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Это все Монолит морок наводит Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Mad_Vad 93 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 @R2O9 Ну так всегда же так было, для ПЫС это норма. Главное модельку сделать и шкурку красивую, а как это в игровой баланс встраивается, уже не их дело. А насчёт стелса... Это вообще не к ПЫС. Сейчас хотя бы непися можно издалека увидеть, чуть раньше, чем он тебя заметит, и то хлеб 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 @Пришелец там один можно продать, а второй невидимый становится в рюкзаке - если его попробовать продать, то продаешь как бы воздух и сумма зависает в торговле...не критично конечно, но я решил переиграть, не был миллионером и нечего начинать Просто у меня с Щербой еще проблемы, думаю может потому что я с х15 не ножками топал, а через телепорт консоли на Росток переместился , и тут же эти батоны ̶о̶н̶и̶ ̶ж̶е̶ ̶б̶у̶л̶к̶и̶ в общем решил переиграть, тем более праздники - время есть. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Mad_Vad 93 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 @Neptun Блин, меня уже шторит. Открыл твой скрин с инвентарем , тычу в артефакт, а описание не показывает. Думаю - ну вот, опять висим 3 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 @Mad_Vad вот этот? @Arahnas То-то я думаю, ради трупа с обрезом и 4 дробинами пыс так заморачивались , чтоб пройти к этому трупу в х15 , а оно вононо чё, Михалыч...РПГ то я тогда не видел, когда правленный engine был, сейчас и кат сцена будет наверное правильная , я вообще решил переиграть с х15 по нескольким причинам, с дефолтным файлом и длсс файликом - накопилось много недоразумений Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Mad_Vad 93 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 21 минуту назад, Neptun сказал: вот этот Испоганили душу, сволочи! (с) Нет, чтобы "легендарного" из нее сделать, без вредных побочных 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 29.12.2024 в 17:39, Владимир2018 сказал: @Neptun XDKFinishQuestStage E08_SQ01 E08_SQ01_Wait_For_Your_Reward_From_Shcherba true XStartQuest E08_SQ01_S2 - должно помочь с Щербой. Методом проб и ошибок , а где и тыка получилось - S2 это то , что я и так сделал во втором коде, но я решил по той же логике попробовать XStartQuest E08_SQ01_S3 и вуаля: Скрытый текст Я же на этом моменте завис - он не звал к себе, а третья часть квеста как раз уже прийти в их бункер с Двупалым и далее по сюжету... 29.12.2024 в 15:16, Arahnas сказал: И сделал бы компиляцию. Так не дает компиляцию сделать игра)) Запустил дефолтную версию без модов пошла компиляция , зависла ...запустил повторно - пысовская затычка откл компиляцию. Опять вышел и запустил - повторилась процедура, на третий раз каким то чудом она прошла , Но игра выставила какое-то сообщение опять и сама вышла, потом опять запустил, но уже пошла без компиляции. Короче я плюнул, поставил обратно моды и загружаю , как и раньше с откл компиляцией. Правда пару раз были зависания посреди игр, особенно на Ростоке , второй раз зависание с сообщением(но без репорта) и там что-то про memory и шейдеры на аглицком. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Arahnas 109 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 7 часов назад, Neptun сказал: и там что-то про memory и шейдеры на аглицком. Предлагают ещё увеличить размер кэша шейдеров в драйвере видяхи. У nvidia: "Панель управления nvidia" - "Управление параметрами 3D" - "Размер кэша шейдеров". У AMD, вроде, нельзя напрямую выставить нужный размер кэша, поэтому рекомендуют очистить кэш перед компиляцией. "Открыть программу AMD Software: Adrenaline Edition и перейти в «Settings». На вкладке «Graphics» кликнуть по «Advanced» и прокрутить список, пока не появится функция «Reset Shader Cache». Выбрать «Perform Reset», чтобы очистить кэш шейдеров. Также в настройках AMD за размер кэша шейдеров отвечает функция «Режим тесселяции и максимальный уровень тесселяции», где можно выставить значение «Отключено», «x64» или «на усмотрение приложения»". Ссылка на комментарий
Kayi 49 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 7 часов назад, Neptun сказал: Так не дает компиляцию сделать игра)) Я нашел временное решение Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 @Arahnas У меня Нвидиа и размер кеша Неограниченный. @Kayi возможно поможет - у меня крайний драйвер и апп я вообще не устанавливал, только драйвер, из-за этого и траблы видимо , может лучше вообще откатиться до предыдущего... Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Kayi 49 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 27 минут назад, Neptun сказал: апп я вообще не устанавливал А эта штука теперь устанавливается в автоматическом режиме вместе с драйвером и об этом не сообщается отдельно. 29 минут назад, Neptun сказал: откатиться до предыдущего.. Я так и делал, потому как проблему обнаружил давно, как только эти дрова вышли и это 100% решение. Но, мне захотелось победить этот трабл с последней версией драйвера и кажется получилось. Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 (изменено) @Kayi да, не обратил внимание - мне казалось так же предлагает как и эспириенс становить с драйвером или только драйвер, но я помню момент, что хотел, как до этого всегда делал - вытащить из архива драйвера только файлы драйера и их запустить, а мне этот раз не дало так сделать, хотя последние драйверов 8 я именно так и ставил. Ну ладно, почищу DDU и поставлю старый драйвер . который именно под S2 таким же способом старым. Кстати, driver update кажется обновляет именно так - только сам драйвер, а когда вышел последний с app он не предлагал обновить , пока я сам вручную не обновил. Изменено 30 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Packum 411 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 19 hours ago, Neptun said: с Щербой еще проблемы, думаю может потому что я с х15 не ножками топал, а через телепорт Возможно. Сообщение от Щербы о встрече пришло, когда от Орбиты отошёл метров на 50. До этого было сообщение от Стрелка вроде. Стелс работает. В x-15 всех ножичком почикал, - море крови... NLC i5 rtx 3050 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 21 час назад, Neptun сказал: при торговле я всегда в + 33755, т.е. я еще ничего не продаю а у меня уже 33755 купонов Это как у Джерома К. Джерома, в "Трое в лодке", там в лирическом отступлении в сторону рыбалки, описывался метод подсчета пойманной рыбы. Что то типа того: - Если я пришел на рыбалку, то уже сразу считаю, что поймал 10 рыб, если еще и выловил одну, тогда плюс пять. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Mihunchy 9 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 21 час назад, Neptun сказал: Стрелок это личина Фауста Интересно, что когда проходишь и читаешь документы "О-сознания" на "Стрелке" по облучению теликами - ошибка. Ведь он под ними был....значит не принял программу зомбирования. На "Шраме" всё расписано, что и как ему зомбанули. Ещё момент, когда убийцу стрелка приводим, телики ни на нас, ни на Стрелка не работают...заметили?? Стрелок сказал, что не выдерживают повторного зомбирования те кто был уже был подчинён программе. Как я понял что Стрелок не восприимчив к зомбированию, как и Скиф чтоль.... 22 часа назад, Neptun сказал: Стрелок со Шрамом в комнате с телевизорами загорали, обоих науськивало О-сознание защищать их под видом разных, противоположных идей. Значит из выше написанного, что нет у Стрелка программы. Ну это я так понял. Надо все концовки пробовать по другому вывод не сделать. 1 Очевидное и невероятное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти