Это популярное сообщение. Купер 2 908 Опубликовано 8 Декабря Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Декабря Тема для философских рассуждений, обстоятельных дискуссий и содержательных бесед об игре в целом. Личные впечатления в процессе прохождения, собственные глубокомысленные рассуждения и умозаключения, безапелляционные точки зрения, остроумные комментарии и категорические выводы. Озвучиваем это здесь. Не забывая при этом о правилах форума. Обсуждение игровых моментов и вопросов по прохождению: ссылка.Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 6 1 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 504 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) @Владимир2018 , нашёл сейв "Выход с НИИЧАЗ", запустился. На НИ пока нет сил. З.Ы. У меня даже "пещерные артефакты" пропали. Видимо, настройки старой видеокарты прописались где-то в апп-дате и не переписывались на настройки новой вк. Другого объяснения у меня нет. З.З.Ы. GSC. SGC never changes. Изменено 20 часов назад пользователем vdv5549 2 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
vladi 143 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вопрос к сталкерам с последней версией С2 - в начале игры все нпс всё так же ходят с укоротами или есть какое-то разнообразие? Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
menk 48 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) @vladi Ходят. Местами попадаются полноценные калаши, но редко.. Видел на нексусе этот мод, который перемешивает одёжку/оружие в игре, но после патчей не смотрел, работает или нет (ставил как-то, но там к продвинутой экипировке и негры, в количестве, среди сталкеров, прилагались ). Изменено 19 часов назад пользователем menk Ссылка на комментарий
vdv5549 504 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 58 минут назад, vladi сказал: в начале игры все нпс всё так же ходят с укоротами Ну так на то оно и начало игры, чтоб ГГ себе какую-нибудь вундервафлю у непися не отжал ... Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 110 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) Почему через проводника он думает несколько секунд, а потом еще подгрузка столько же , т.е. перемещение продолжительное, а если через консоль с указанием координат, то моментально-за секунду? И есть у кого-нибудь способ быстро отметить выполненное задание, квесты то в списке первые, а вот Укрыться от выброса в разделе Выполненные всегда в конце, надо весь список листать до самого низа, очень не удобно(ну чтоб точка снялась с раздела Выполненные) Изменено 15 часов назад пользователем Neptun 2 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
dPlayer 500 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Сколько на последнем патче идут игровые сутки? На релизе было 1 час = 1 сутки, ч йчас хоть чуть притормозили? Ссылка на комментарий
Mad_Vad 77 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 36 минут назад, dPlayer сказал: Сколько на последнем патче идут игровые сутки? В конфиге изменения нет. RealToGameTimeCoef = 24, т.е. так же, как в релизе 3 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
dPlayer 500 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) @Mad_Vad не представляю кому это может нравиться. Изменено 12 часов назад пользователем dPlayer Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Риторический вопрос. Разрабам, вестимо. Как иначе показать всю красоту погодных циклов, я спрашиваю? Просто вывести в настройки, чтобы пользователь это мог регулировать согласно своим предпочтениям, это НЕ КАНОН! Старшие версии старой трилогии вспоминаем... Ссылка на комментарий
Mad_Vad 77 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, dPlayer сказал: @Mad_Vad не представляю кому это может нравиться. А по-моему никто на оригинальной длительности суток и не бегает... Как минимум в два раза удлиняют... Соседский детёныш сначала попросил сутки в 4 раза увеличить, а потом попросил ночь как можно меньше сделать, типа неинтересно ночью бегать, ничего не видно И сейчас у него ночь начинается в 0.0, а в 0.1 уже наступает утро Скрытый текст // Day Cycle DawnStartTime = 0.1 DayStartTime = 0.2 EveningStartTime = 23.5 NightStartTime = 0.0 1 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
dPlayer 500 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 47 минут назад, Mad_Vad сказал: никто на оригинальной длительности суток и не бегает Сколько там миллионов скачало/купило игру, и сколько из них юзают моды? Думаю проценты. Это же не Скрытая Аномалия АМК, который был распространен чуть ли не наравне с оригиналом 50 минут назад, Купер сказал: показать всю красоту погодных циклов, я спрашиваю? Сколько там внутриигровых недель пройдет даже на ТЧшном х10 времени? Хватит чтобы налюбоваться. А ситуация когда "утром открыл рюкзак чтобы съесть колбасу, закрыл - на дворе вечер", ну фиг знает, меня лично раздражает. Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад @dPlayer , я про другое: нашли, подкрутили, вроде работает на первый взгляд... Но! А на что оно ещё в итоге может оказаться "завязано"? Пресловутый а-лайф, градиенты всяких "лечилок" и... да много ещё что можно теоретически придумать. Точно последствия знают только непосредственно разрабы. Причём ничего им не мешало реализовать это в качестве штатной функции в тех же игровых настройках в качестве опции. Ссылка на комментарий
Neptun 110 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Скрытый текст Так вот под что патч на 100ггб Изменено 10 часов назад пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
BioShocker 59 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Атмосфера Stalker для меня всегда олицетворялась этими скриншотом и артом И я однозначно могу сказать, что в С2 есть эта атмосфера, порой - концентрат. Откладываю С2 на несколько месяцев, чтобы он спокойно обновился, куплю ultimate и начну с начала. А это P.S., просто очень красиво. P.P.S. Никаких модов и решейдов. 1 Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Neptun 110 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Знаете , слушал всех этих экспертов по настройке графики , которые советовали вкл Создание кадров DLSS , мол фпс выше и вообще все класс будет, а если его вкл то автоматом нельзя вкл FSR3.1 - тут или длсс или фср выбирать, ну я и играл 2/3 игры с постоянными просадками фпс, лагами и фризами, не говоря уже о вылетах или невозможности играть в 5фпс из-за утечки памяти, когда кэш виртуальной памяти забивался полностью....а сегодня дай думаю попробую FSR включить(и автоматом откл создание кадров длсс) - и вот уже тестирую часа 4 , да ФПС ниже почти вдвое, с ДЛСС был 80-100 и 40-60 на базах, с ФСР сейчас 50-60 и 30-40 на базах, НО - с ФСР все намного стабильнее и плавнее, нет резких просадок и скачков фпс, как идет 53-55-60 фпс , так и идет всю игру(ну кроме баз конечно или большого скопления нпс и объектов), а память стало использовать на 30-40% меньше, если раньше виртуалку забивало 20-24Ггб и 11-13 ОЗИ, то теперь до 10 ОЗИ и 16 виртуальной. При этом все настройки качества оставил прежние конечно. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Mad_Vad 77 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Neptun сказал: а если его вкл то автоматом нельзя вкл FSR3.1 FSR3.1 в патче 1.1 как-то починили. У меня на 3070 там, где без него было 30-60, с ним стало 90-100 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
menk 48 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Mad_Vad сказал: Соседский детёныш сначала попросил... А он, случайно, не просил всегда солнечную погоду сделать? Лень самому WeatherSelectionPrototypes править. Ссылка на комментарий
vladi 143 Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад Как же мне не хватает своего рюкзака, который можно выложить и пользовать, и маячков! Кире антирад дал, 'Поговорим когда я умирать не буду'. И где он потом умирать не будет"? Метку бы на него... Хабара море, таскай да таскай торгашам, но вот найти нычку в С2 проблемно... Маячки, маячки... Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти