Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

Доковылял за месяц до Тихого, понял, что не хочу в это играть. Не цепляет, не затягивает, интересно было, разве что Залесье да первые несколько дней на Свалке. Подумалось, что это только мое впечатление, но сегодня заметил, что на всем известном ресурсе в Горячих Новинках, Сталкер2 даже в первую десятку не входит по скачиваниям, личам, обсуждениям. Короче, кажется, конец эпохи Сталкера. Гореть ПыСам в аду за это. Рядом с разработчиками модов Alpha DS Extended, OLR, а также теми, кто вводит магазинное питание, вырождение артов в рюкзаках (да и вообще), и прочей ... эээ... ерунды, убивающей интерес к игре.  

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

@Kayi Человек - существо крайне приспосабливаемое и может приспособится ко многому, к примеру, одевать штаны через голову или шнуровать ботинки одной рукой. Вопрос только - ЗАЧЕМ? Любое нововведение в игру должно отвечать только одному критерию - привлечет оно новых игроков или оттолкнет. Магазинное питание однозначно оттолкнуло от НС гораздо больше (на порядки больше), чем тех, кто "привык". И ни одного нового игрока не привлекло. А многие старые плюнули и молча ушли. 

Авторы модов почему-то не понимают, что существуют тысячи (сотни тысяч, возможно - посмотрите количество подписчиков у топ-стримеров) потенциальных игроков, которые не возмущаются, не пишут на форумах, а смотрят на весь этот бред (а магазинное питание в НС это бред), молча плюются и идут играть в условный Киберпанк.

А С2 - просто огромный, нудный, примитивный в плане сюжета, а потому скучный. Сделали бы на него несколько параллельных линий, а также кучу полноценных побочек - можно было очень даже поиграть. Но, как я понимаю, НС на него не сделают, так как возможности полноценного моддинга нет и не будет (вроде).

UPD Хорошо, не примитивный, а просто неинтересный. После Залесья и Свалки у меня вообще перестало желание узнавать - а что там дальше? Опять же, я не претендую на обобщения, просто свои впечатления описал. (Это про С2, в НС я играл со времен Архары, и могу что-то обобщить).

Изменено пользователем Шура Угу

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...