Decadent 395 Опубликовано в четверг в 19:29 Подскажите, где то есть перечень стволов в форме таблицы, со всеми ТТХ. Дайте наводочку господа. Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Decadent 395 Опубликовано в субботу в 08:08 (изменено) Господа, мне все же игра с большего ЗАШЛА. Да, работы не початый край, AI править и править ( Дениска с DSH, думаю рано или поздно подключиться, возможно что то и поколупает углубленно и основательно). Насчет баланса, так нет его тут от слова совсем, ненормально это мягко говоря, когда почти на каждом квадратном метре " и столовки и больнички". Атмосферность тут рулит, это жирненький плюс, который на данный момент перевешивает все остальное. Впереди очень хорошие надежды, мод будет правиться и доведётся до ума как разрабами в первую очередь , так и нашими здешними умельцами, которых тут тоже хватает, один Волазар чего стоит! Движок новый, много чего позволяет, думаю прогресс во всем пойдет по нарастающей ибо тут ПОЛЕ НЕПАХАННОЕ. Изменено в субботу в 08:09 пользователем Decadent 2 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Decadent 395 Опубликовано вчера в 09:03 13 часов назад, ted.80 сказал: для этого и придумали уровни сложности Ох и ах, если бы они нормально работали, а не сложность в: точности попадания по тебе, количество выпадаемого лута с нпса, да в прочем и все. Как по мне сложность в первую очередь, это прокаченный AI, а это на 70% это и есть успешный гейплей. К примеру новичек как правило: неопытен, туп, прет на рожон, когда находящийся рядом опытный или ветеран более осмотрительный, лишний раз носа не высунет, лучше пустит мясо( новичка) вперед на проверку....как то так. Все это конечно осуществимо, но к сожалению большинству игроков это НЕ НАДО. Им бы придти с работки, хряпнуть пиваса, да короче: 13 часов назад, ted.80 сказал: вечерком хочу расслабиться 16 часов назад, Arahnas сказал: а случайным образом, в зависимости от сложности тайника и локации и уровня убиенного НПСа. Все это частично работает в DSH моде и все это сделал один человек, а тут над модом работал не один десяток человек, далее будет масса исправлений, остается надежда а т.ч на то, что и сюда забегают разрабы и почитывают темку Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение